как не пытался не могу смотреть фильмы которые длятся больше полтора часа, вы щас охуеете от того что я скажу, я даже не смотрел аватар : kak ploxo vse" border="0" />:
Дотабаец
Постов: 2760
Dead писал(а):
как не пытался не могу смотреть фильмы которые длятся больше полтора часа, вы щас охуеете от того что я скажу, я даже не смотрел аватар : kak ploxo vse" border="0" />:
не ты один
Дотабаец
Постов: 5844
DarkSiver писал(а):
Dead писал(а):
не ты один
Привет, поцоны. Я тоже не смотрел
Дотабаец
Постов: 2476
недавно пересмотрел Трою, которая длится 3 с лишним часа, на одном дыхании. всё зависит от фильма, если он захватывающий, то и три часа пролетят как один
Дотабаец
Постов: 2336
не смотрел аватар, но смотрел "Призрака"
Дотабаец
Насяльник писал(а):
всё зависит от фильма, если он захватывающий, то и три часа пролетят как один
Прав, "Зеленая миля" тоже не короткий фильм (не помню сколько), смотрелся на одном дыхании
Дотабаец
Постов: 2113
мне жанр нравится только комедии и ужасы, дохуя крови и разорванные трупы нравятся больше чем какое то голубое говно которое 3 часа воюет с людьми
Дотабаец
Постов: 8766
Остров проклятых проходит как за 30 минут, хотя идет намного дольше. Есть и такие, кто Гарри Поттера смотрит на одном дыхании все части подряд.
какое то голубое говно которое 3 часа воюет с людьми
Спору нет, но в 3Д в кинотеатре + пиво - ты сидишь и охуеваешь над картинкой и только на следующий день начинаешь вспоминать чо за сюжет в фильме. Это же тот же Покахонтас по сюжету, от просмотра которого у меня и сестра блевать будет.
Дотабаец
Остров проклятых, Начало, Дотянуться до небес, Тёмный рыцарь, Бойцовский клуб.
Смотрим и наслаждаемся
Дотабаец
StR^kE писал(а):
Тёмный рыцарь
:gays:
Дотабаец
Начало
Я наверное единственный, кому фильм не понравился ВООБЩЕ ну или единственный, кто не даст такую высокую оценку этому фильму, которую дают очень многие, включая и кинокритиков.
Продвинутый юзер
Постов: 5380
РОСИК писал(а):
Начало
Я наверное единственный, кому фильм не понравился ВООБЩЕ ну или единственный, кто не даст такую высокую оценку этому фильму, которую дают очень многие, включая и кинокритиков.
почему
Дотабаец
Не понравилась сама идея о снах, внутри которых еще сны и внутри этих снов еще сны. Игра актеров - заебатая, спец. эффекты - вполне, но сюжет и идея - не очень.
Sonic
Постов: 5133
не могу смотреть серьезные фильмы(ну большинство их), все время скучно и тянет пойти что-то сожрать
или акшн или тупорылые, желательно американские комедии :dunno:
Продвинутый юзер
многие после просмотра хотят сами видеть осознанные сны. у меня ни разу не выходило
Дотабаец
Лет до 18 очень часто было такое, сейчас очень редко.
Дотабаец
Постов: 2113
LanceVance писал(а):
не могу смотреть серьезные фильмы(ну большинство их), все время скучно и тянет пойти что-то сожрать
или акшн или тупорылые, желательно американские комедии :dunno:
у меня такая же хуйня, просто не могу сидеть и смотреть такие фильмы, я будто в панике че то жрать всегда хочется и тому подобное, поэтому предпочитаю комедии
Продвинутый юзер
прикинь такой во сне ты супермэн ебашишься с драконом там потом ебешь меган фокс или кого там ездишь на тачиле заебатой
классно же
Sonic
Постов: 5133
в комнате воняет когда мне снитня меган фокс или кого
Дотабаец
Сосусь такой с заебатой девченкой, все дела, а потом глаза открыл, а тебе собака ебало лижет ::
Дотабаец
Новичок
Постов: 199
РОСИК писал(а):
Не понравилась сама идея о снах, внутри которых еще сны и внутри этих снов еще сны. Игра актеров - заебатая, спец. эффекты - вполне, но сюжет и идея - не очень.
ofc идея не очень, ведь это ТАКАЯ НЕ НОВАЯ идея, прямо уже заебали фильмы с таким сюжетом!))
to StR^kE: про Джима порадовал)
Предупреждений: 1
Постов: 428
Just.Luck.Sorry писал(а):
StR^kE: про Джима порадовал)
это да ::
Мастер слова
Постов: 8552
Эх вы , если кто любит умное кино посмотрите "Король говорит!" смотрел на одном дыхание!
Продвинутый юзер
умное кино :hmm:
Дотабаец
Постов: 3775
интеллектуальное :E
Дотабаец
Разумное
DotA.by →
Фильмы → Достойный comeback или полное разочарование?
Этот гайд написан, чтобы показать самое основное, и некоторые продвинутые фишки в DotA. Он предназначен для людей, которые недавно начали играть в DotA.