и правильно, так бы тот кто норм в инете зарабатывает взял бы баксов 50 и поменял на дп, и пипец-"ПОКУПАЮ МАЖИНУ" :D
Новичок
Постов: 117
Maja писал(а):
го еще и смену аватара только за дп
Красаффчик)
Дотабаец
Постов: 2372
Да все пока нормально, что вы гоните :)
Все идеи пока норм, но вот насчет покупки wmz даже не знаю, купит ли кто-нибудь)
Дотабаец
Постов: 2000
Ох как невовремя я задумал ник поменять((
Ньюсмейкер
Постов: 5121
заметил еще один товар в д-шопе
Покупка 1 wmz
в системе WebMoney
1000dp
Дотабаец
^^Кэп намекает, что он уже с недельку)
Ньюсмейкер
не знал..я в магазин заглядываю редко, только чтобы полюбоваться на майку и на альфа-ромео, грустно вздохнуть и посчитать на калькуляторе сколько мне еще копит д-поинтов
Подкастер
Постов: 2399
Карточку unban-а плиз.
Дотабаец
Я тоже на майку коплю)
Еще всего 5000 дп с копейками)
Ньюсмейкер
хочу такую майку. 610 рублей стоит
Модератор
Постов: 2011
wOst1k писал(а):
pandamaster писал(а):
А я думал можно покупать дп...
Покупать нельзя. Обменять можно.
и правильно, так бы тот кто норм в инете зарабатывает взял бы баксов 50 и поменял на дп, и пипец-"ПОКУПАЮ МАЖИНУ" :D
не согласен. Если бы можно было покупать дп, до это не только было бы удобно пользователям покупать вещи из д-шопа, "ОДНАКО", это принесло бы не малое кол-во финансов на развитие портала, и доставление покупок. а для снятие варнов, и снятия предупреждений, нужно придумать другую единцу, которая будет медленно-пассивно набиратся и которую можно обменивать на снятие предупреждения и на ренейм.
во т так то вот.
Ньюсмейкер
а как доставят машину если я захочу ее купить? и где Панда ее вообще возьмет? она у него в гараже стоит или как?
Модератор
для тех кто слепой, тупой, или для того у кого на компе функция, которая не показывает сообщения из-за которых потом неактуально включать дурака на какую-то тему объясняю:
машина - чисто для стёба. вы её никак не получите. НО -если всё же буду покупные ДП, то на прибыль от их покупки можно будет купитьь эту машину панде и потом отдать тебе. вот всё.
Monster Kill
Постов: 10387
не согласен. Если бы можно было покупать дп, до это не только было бы удобно пользователям покупать вещи из д-шопа, "ОДНАКО", это принесло бы не малое кол-во финансов на развитие портала
покупка 10к дп < цена 1 футболки
Предупреждений: 1
Постов: 100
ЛЮДИ а в реале мона на "dp" бесплатно вещи покупать???? я бы футболку хотел!! !_!
хотя дороговато!!! у меня не хватает примерно 9к)) жду ответа
Модератор
покупка 10к дп < цена 1 футболки
тебе извстна офф цена дп?
Дотабаец
Постов: 1627
zhambul1 писал(а):
ЛЮДИ а в реале мона на "dp" бесплатно вещи покупать???? я бы футболку хотел!! !_!
Кажется оперки уже покупал коврик! Такчто это реальная правда))
Гайдмастер
Постов: 9371
TomosBlack писал(а):
zhambul1 писал(а):
Кажется оперки уже покупал коврик! Такчто это реальная правда))
Варвик был учеником у Алхимиков Зуана. Когда же началась война между Ноксусом и Ионией, он вступил наемником в Ноксийскую армию. Что было дальше, читайте в гайде…