Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 174 пользователей

Кулинарный топик

 
Ньюсмейкер
Постов: 5121
Карма: 167
 0  
Раз уж в лайферах развелось столько тем с различными рецептами кулинарных изысков, думаю не будет лишней тема для общих обсуждений еды и всего, что с ней связано. Здесь делимся своими рецептами, рассказываем, кто что необычное ел в своей жизни, чем отравился и так далее.

Рецепты от дотабайцев

Паста с сёмгой
Рисовая каша
Пицца
Сырная пицца с говядиной
Сухарики с чесноком
Шашлыки
Молочный коктейль
Яблочный бисквит
Последний раз редактировалось: Jack (26 Января 2011 22:43), всего редактировалось 1 раз
Цитата поста      
&sid=7b194ed1bc33f2a0aff54cb2f87758f2   &sid=7b194ed1bc33f2a0aff54cb2f87758f2
Дотабаец
Постов: 614
Карма: 1
 0  
БП под майонезом и кетчупом-отличная еда
кто жил в общаге поймет
Цитата поста      
The Flash
Постов: 938
Карма: 1
 0  
чем отравился

приятная тема для обсуждения

бтв вчера ел домашний "наполеон"
вкуууусненький
Цитата поста      
Кек
Постов: 6044
Карма: 909
 0  
а я пельмешки люблю
Цитата поста      
Продвинутый юзер
Постов: 5038
Карма: 44
 0  
OwnedStyle:D писал(а):
а я пельмешки люблю

гж + пица, макароны, салат оливье, вареники, блины, драники
Цитата поста      
Забанен
Постов: 1965
Карма: 7
 0  
OwnedStyle:D писал(а):
а я пельмешки люблю

Справжній російський хлопець
Цитата поста      
Ньюсмейкер
Постов: 5121
Карма: 167
 0  
Подкину вам рецепт пирога


Нам понадобится:

600 г. тёмных слив
1/2 стакана черники
4 чайных ложки крахмала
400 г. бездрожжевого теста
1 яйцо




Процесс приготовления:

Сначала приготовим начинку: смешиваем порезанные на дольки сливы, чернику, 100 грамм сахара и крахмал.
Раскатываем тесто в круг диаметром ~35 сантиметров и вылаживаем на противень, выстеленный бумагой для выпечки. Выкладываем начинку на тесто, по краям оставляем 7-8 сантиметров. Заворачиваем края, чтобы они немного прикрывали начинку. Смазываем взбитым яйцом.
Запекаем всё это дело в духовке, предварительно разогретой до 200 градусов в течении 35 минут.
Цитата поста      
Новичок
Постов: 17
Карма: 0
 0  
Слюнки потекли:(
Цитата поста      
Кек
Постов: 6044
Карма: 909
 0  
PAPuTET писал(а):
Слюнки потекли:(

иди поешь
Цитата поста      
Мастер слова
Постов: 2949
Карма: 291
 0  
а я пельмешки люблю

для любителей пельменей - если вам надоело есть пельмени с кетчупом/майонезом/сметаной/маслом и т.п., то попробуйте следующий вариант:
- берете 2 небольших чаплашки: 1) разводите воду и столовый уксус, чтобы было остро, но вмеру; 2) сметана и нарубленная мелко зелень (можно и пельмени сами посыпать зеленью, но тогда после обмакивания в уксусе вся зелень останется там)
- потом макайте пельмень сначала в чашку с уксусом, а потом в сметану.
Получается очень аппетитный, достаточно остренький и своеобразный вкус.
Цитата поста      
True-man
Постов: 2909
Карма: 158
 0  
A_B писал(а):
а я пельмешки люблю

для любителей пельменей - если вам надоело есть пельмени с кетчупом/майонезом/сметаной/маслом и т.п., то попробуйте следующий вариант:
- берете 2 небольших чаплашки: 1) разводите воду и столовый уксус, чтобы было остро, но вмеру; 2) сметана и нарубленная мелко зелень (можно и пельмени сами посыпать зеленью, но тогда после обмакивания в уксусе вся зелень останется там)
- потом макайте пельмень сначала в чашку с уксусом, а потом в сметану.
Получается очень аппетитный, достаточно остренький и своеобразный вкус.

всегда подобно делаю=D только ещё творог и зелень юзаю

Спойлер (скрытый текст)

жеесть смотришь на изображение- вот он красивый аппетитный прям перед тобой а взять никак!!жеесть
Цитата поста      
Мастер слова
Постов: 8552
Карма: 782
 0  
бляяя жрать захотел а так мб подраздел в лайферах создать "рецепты"
Цитата поста      
Новичок
Постов: 250
Карма: -1
 0  
Вай! поддерживаю топик, потом мб кину рецепты свои)
Цитата поста      
Новичок
Постов: 287
Карма: 0
 0  
A_B писал(а):
а я пельмешки люблю

для любителей пельменей - если вам надоело есть пельмени с кетчупом/майонезом/сметаной/маслом и т.п., то попробуйте следующий вариант:
- берете 2 небольших чаплашки: 1) разводите воду и столовый уксус, чтобы было остро, но вмеру; 2) сметана и нарубленная мелко зелень (можно и пельмени сами посыпать зеленью, но тогда после обмакивания в уксусе вся зелень останется там)
- потом макайте пельмень сначала в чашку с уксусом, а потом в сметану.
Получается очень аппетитный, достаточно остренький и своеобразный вкус.


Блин, ща слюной захлебнусь(((
Цитата поста      
DotA.byЛайферыКулинарный топик
 

Это интересно
Искусство войны. Использование рельефа

Война — это великое дело для государства, это почва жизни и смерти, это путь существования и гибели. Это нужно понять.
Мастер Сунь-цзы

League of Legends
Гайд по чемпиону Tristana, the Megling Gunner

Гайд, посвященный Тристане. Эта маленькая девочка выполняет роль Ад кэрри, насколько хорошо она ее выполняет и чем отличается от своих коллег в этой теме.

Это интересно
Как выиграть доту или Практическое пособие для пабера

Вы хотите всех выйграть в Доте? Мы расскажем как приблизиться к этой цели. Именно об этом вам поведают 123456 тезисов этой статьи.

DotA Allstars
Профокус по герою Kael Invoker

Насколько Инвокер сложнее в управлении по сравнению с другими героями? Какие плюсы в этом герое для паба и кв?