Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 189 пользователей

Рума дота.бай.

Дотабаец
Постов: 1803
 0  
я так и не понял, будет ли рума дота.бай? будет ли она с паролем? разве пароль зашитит от ливов? я знаю точно, что на сайте есть ливеры... прошу мне ответить админов или модераторов.
Цитата поста      

Дотабаец
Постов: 2372
 0  
Комната будет как только на сайте будет больше людей. Насчет пароля не знаю. Просто ливеров будет легче отслеживать и сделать систему наказаний для них на сайте
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
ну вот warpick ливер жуткий. играли с ним 2 раза, так он ливнул оба раза после его смерти. бан ему! и я помню заявку панды на руму... мало кто засуппортил... =/
Цитата поста      
Новичок
Постов: 17
 0  
а скока народу должно быть?
Цитата поста      
Администратор
Постов: 556
 0  
уже месяц никак не добьемся комнаты, вроде бы модеры обещали создать, но что то тормозят

комната будет запаролена, пароль только пользователи дотабай будут знать

подробности тут http://sng.garena.com/forum/viewthread.php?tid=30757&extra=page%3D1&page=1
Цитата поста      
Новичок
Постов: 114
 0  
Locos писал(а):
уже месяц никак не добьемся комнаты, вроде бы модеры обещали создать, но что то тормозят

комната будет запаролена, пароль только пользователи дотабай будут знать

подробности тут http://sng.garena.com/forum/viewthread.php?tid=30757&extra=page%3D1&page=1

будем ждать,надеюсь все правильно будет)
Цитата поста      
Новичок
Постов: 102
 0  
если понадобятся подписи ил что-то такое, то мы(юзеры сайта) поддержим)). я так думаю))
Цитата поста      
Killing Spree
Постов: 1946
 0  
да офк поддержим, еще и друзей попросим
Цитата поста      
Забанен
Постов: 1965
 0  
Я конечно ЗА!!!Но не верю,что администрация гарены просто так возьмёт и создаст руму в ближайший месяц...
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
просили уже. я друга на гарене зирегал, что б супорт написать, а потом два ака завел)
Цитата поста      
Новичок
Постов: 197
 0  
Ихууу...
Не ужели я сыграю 5х5 до конца без ливов. *_*
(Такое было но мало раз):DD
Я всеми ногами и руками за!
Только пароль скинуть не забудьте :))
Цитата поста      
Забанен
 0  
Ну если рума будет,то лучше всего давать пароль только тем кто активно участвует на сайте-хотябы заходит на него и пишет чтото,а не то что зарегался>узнал пароль>забил на сайт...Бесят такие люди...
Цитата поста      
Новичок
 0  
На сайт могут заходить, пользоваться информацией(Гайды и др.) <=Таким людям не будет даваться пароль?
Цитата поста      
Забанен
 0  
Я не об этом,лучше не давать тем людам например:
Зарегался,посмотрел пароль и больше не заходит на сайт и спокойно играет,ливает в нашей руме =(
Давать можно например:
Ы,Сова ЛоЛ,Мице,(модераторы первые и так узнают пасс^^),оперки,бабл тебе тоже можно,ты хоть как то участвуешь в жизне форума-пользуешься инфой,пишешь норм посты,пишешь своё мнение...Ну и всем таким,которые участвуют в жизни форума.
Короче,скажу одно- Это не нам решать!А Панде!
Цитата поста      
Мастер слова
Постов: 2949
 0  
присоединюсь к словам wostik'а, только зачем сейчас эту тему развивать пока рума нет? пусть уж сначала откроют её, а потом и обсудить можно.
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
я создал тему для того, чтобы узнать, когда она будет...
Цитата поста      
Стример
Постов: 444
 0  
Добрая половина из вас грубу говоря идиоты... Пароль может ставить любой канал админ.
Цитата поста      
Гайдмастер
Постов: 9371
  -1  
wostik писал(а):
...можно например:
Ы,Сова ЛоЛ,Мице,(модераторы первые и так узнают пасс^^),оперки,бабл тебе тоже можно,ты хоть как то участвуешь в жизне форума-пользуешься инфой,пишешь норм посты,пишешь своё мнение...

Вау... Я попал в короткий список избранных >_<
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 2372
 0  
operki писал(а):
wostik писал(а):
...можно например:
Ы,Сова ЛоЛ,Мице,(модераторы первые и так узнают пасс^^),оперки,бабл тебе тоже можно,ты хоть как то участвуешь в жизне форума-пользуешься инфой,пишешь норм посты,пишешь своё мнение...

Вау... Я попал в короткий список избранных >_<

А ты этого не ожидал?
Цитата поста      
Новичок
Постов: 51
 0  
а теперь подумаем,если получат пароль только избранные,то в руме будет очень "много" человек...мб даже наберется 5х5 за час^^
а если пароль будут знать все это будет на много лучш!просто ввести баны и все!а потом будет все как и с румой продота инхаус!
сначало было много народу хоть голд покупай,а потом все сами отсеились, и осталось только там почти вся пд комьюнити!
Цитата поста      
Новичок
Постов: 85
 0  
Согласен с предыдущим пользователем. Насчет банов этот вопрос же как-то решается, вот есть же сервера доты, на которых за ливы даются баны. Не знаю как это было сделано.... :( Я думаю что если поузнавать, пробить через свои каналы и найти нужных людей, то это все можно сделать. Тут 2 варианта может быть в том случае ЕСЛИ КОНЕЧНО ВСЕ БУДЕТ СДЕЛАНО: 1) Банлист только для админов и модераторов (проверенным людям конечно),написал админу и ещё + прикрепил скрин из доты где явно показано что он ливает и пускай получает бан, 2) Открытый банлист для всех пользователей, делается очень легко, вводится какое-нибудь ключевое слово, после которого автоматически дается бан (к примеру: начинается игра и на 5 минуте на каком-нибудь игроке делают ФБ, он ливает и кто-нибудь из остальных игроков прописывается ключевое слово (допастим !qqq), его банит и все довольны что виновник наказан). Бан не делать навсегда, а к примеру на 3-4 дня, и после 3-4 дней думаю что виновник так поступать не будет... Но опять же там где сделана такая система есть что-то типа БОТА, который автоматически создает игру при заполнении всех слотов, пингует игроков и делает старт. Сделать это все можно по принципу как в Battle.net, но вот как будет на Garena не могу сказать, так что если не то написал НЕОСУЩЕСТВИМО или идея НЕОЧЕНЬ, то прошу сильно не наказывать :) З.Ы. А вообще если идея понравилась и её возможно осуществить, то я могу подкинуть парочку интересных идей ещё. :)
Цитата поста      
Monster Kill
Постов: 5957

0  
Ты явно не знаком с ситемой банов гарены это раз. Во вторых рума нужна не для того, что бы в ней постоянно играть, она нужна для проведения чемпионатов
Цитата поста      
Новичок
 0  
Согласен что не знаком с системой банов гарены, но вот насчет второго вопроса я бы поспорил.
Цитата поста      
Monster Kill
Постов: 5957

0  
bugalol писал(а):
Согласен что не знаком с системой банов гарены, но вот насчет второго вопроса я бы поспорил.

Лол поспорил с чем? с очевидным? эта рума выбивается для проведения чемпионатов, а не для свободной игры
Цитата поста      
Новичок
 0  
Да я не про то что рума для чемпионатов или игры простой, я про то что если бы то что я написал в 1 посте можно было бы осуществить, то было бы неплохо и в простые игры играть, как тренировки предположим или ещё что, но раз так сделать нельзя то значит не суть......... Ну а вообще глупо на Гарене комнату делать только лишь для чемпов дота.бай, т.к. они же не будут проводиться каждый день, и не думаю что каждую неделю. Ну а вообще идея отдельной комнаты очень шЕкарна:)
Цитата поста      
True-man
Постов: 5345
 0  
bugalol писал(а):
Да я не про то что рума для чемпионатов или игры простой, я про то что если бы то что я написал в 1 посте можно было бы осуществить, то было бы неплохо и в простые игры играть, как тренировки предположим или ещё что, но раз так сделать нельзя то значит не суть......... Ну а вообще глупо на Гарене комнату делать только лишь для чемпов дота.бай, т.к. они же не будут проводиться каждый день, и не думаю что каждую неделю. Ну а вообще идея отдельной комнаты очень шЕкарна:)

+1
Цитата поста      
Новичок
 0  
Парни качайте Ghost(Трудный в управлении, но он того стоит).Программа для хостов с функциями: бан, пинг,и т.д.Забанил одного за ливили мх, потом когда он входит в твою игру, тебе программа пишет к примеру: "lolka is a liver!Ban 22.11.08".Я точно не помню как и что там пишется О_О, но что то типо того.
Цитата поста      
Новичок
 0  
Да давайте все румы заведем,только для турниров...
когда можно и играть в ней и турниры проводить!
я ваще в шоке...
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
-BabLGam- писал(а):
Парни качайте Ghost(Трудный в управлении, но он того стоит).Программа для хостов с функциями: бан, пинг,и т.д.Забанил одного за ливили мх, потом когда он входит в твою игру, тебе программа пишет к примеру: "lolka is a liver!Ban 22.11.08".Я точно не помню как и что там пишется О_О, но что то типо того.

это, насколько я помню, гарена хак. не рискнул качать, но знал, что есть такая штука. всё время видел на батле, что если ливает человек, в ту же секунду появляется сообшение "баннед" от половины игроков.
Цитата поста      
Новичок
 0  
Ghost это не гарена хак!а то что люди пишут баннед это еще ничего не значит!
во всех хлр ,вот еслли ливнешь бан получишь,с гх-бан!там все строго!
Ghost помогает снижать пинг между игроками и много других функций... не будет тут об этом ,тут не тема про Ghost
Цитата поста      
DotA.byО проектеРума дота.бай.

Это интересно
Искусство войны. Теория быстрой игры

В статье выдвигается гипотеза, что быстрая игра (фастпуш, ганг) гораздо эффективнее медленной (лейт). Пусть автора простят поклонники Морфа, Спектры и Траксы :)

DotA Allstars
Минигайд по героям-лесникам

Если в команде есть герой-лесник: Он должен быть только 1, то есть, на линиях должны быть 4 героя. На 2 соло линиях должны стоять более-менее приспособленные к соло герои.

DotA 2
Предметы и скиллы для Vengeful Spirit

Венга по праву считается одним из лучших командных героев Доты 2. Не верите? Убедитесь сами, прочитав этот топик.

Это интересно
ПИК 5×5: анализ банов и пиков, основные страты

В этой статье вы сможете узнать об основных принципах пика и бана героев, получите советы по самым распространенным стратегиям в Доте.