я так и не понял, будет ли рума дота.бай? будет ли она с паролем? разве пароль зашитит от ливов? я знаю точно, что на сайте есть ливеры... прошу мне ответить админов или модераторов.
Комната будет как только на сайте будет больше людей. Насчет пароля не знаю. Просто ливеров будет легче отслеживать и сделать систему наказаний для них на сайте
Дотабаец
Постов: 1803
ну вот warpick ливер жуткий. играли с ним 2 раза, так он ливнул оба раза после его смерти. бан ему! и я помню заявку панды на руму... мало кто засуппортил... =/
Новичок
Постов: 17
а скока народу должно быть?
Администратор
Постов: 556
уже месяц никак не добьемся комнаты, вроде бы модеры обещали создать, но что то тормозят
комната будет запаролена, пароль только пользователи дотабай будут знать
если понадобятся подписи ил что-то такое, то мы(юзеры сайта) поддержим)). я так думаю))
Killing Spree
Постов: 1946
да офк поддержим, еще и друзей попросим
Забанен
Постов: 1965
Я конечно ЗА!!!Но не верю,что администрация гарены просто так возьмёт и создаст руму в ближайший месяц...
Дотабаец
просили уже. я друга на гарене зирегал, что б супорт написать, а потом два ака завел)
Новичок
Постов: 197
Ихууу...
Не ужели я сыграю 5х5 до конца без ливов. *_*
(Такое было но мало раз):DD
Я всеми ногами и руками за!
Только пароль скинуть не забудьте :))
Забанен
Ну если рума будет,то лучше всего давать пароль только тем кто активно участвует на сайте-хотябы заходит на него и пишет чтото,а не то что зарегался>узнал пароль>забил на сайт...Бесят такие люди...
Новичок
На сайт могут заходить, пользоваться информацией(Гайды и др.) <=Таким людям не будет даваться пароль?
Забанен
Я не об этом,лучше не давать тем людам например:
Зарегался,посмотрел пароль и больше не заходит на сайт и спокойно играет,ливает в нашей руме =(
Давать можно например:
Ы,Сова ЛоЛ,Мице,(модераторы первые и так узнают пасс^^),оперки,бабл тебе тоже можно,ты хоть как то участвуешь в жизне форума-пользуешься инфой,пишешь норм посты,пишешь своё мнение...Ну и всем таким,которые участвуют в жизни форума.
Короче,скажу одно- Это не нам решать!А Панде!
Мастер слова
Постов: 2949
присоединюсь к словам wostik'а, только зачем сейчас эту тему развивать пока рума нет? пусть уж сначала откроют её, а потом и обсудить можно.
Дотабаец
я создал тему для того, чтобы узнать, когда она будет...
Стример
Постов: 444
Добрая половина из вас грубу говоря идиоты... Пароль может ставить любой канал админ.
Гайдмастер
Постов: 9371
wostik писал(а):
...можно например:
Ы,Сова ЛоЛ,Мице,(модераторы первые и так узнают пасс^^),оперки,бабл тебе тоже можно,ты хоть как то участвуешь в жизне форума-пользуешься инфой,пишешь норм посты,пишешь своё мнение...
Вау... Я попал в короткий список избранных >_<
Дотабаец
Постов: 2372
operki писал(а):
wostik писал(а):
...можно например:
Ы,Сова ЛоЛ,Мице,(модераторы первые и так узнают пасс^^),оперки,бабл тебе тоже можно,ты хоть как то участвуешь в жизне форума-пользуешься инфой,пишешь норм посты,пишешь своё мнение...
Вау... Я попал в короткий список избранных >_<
А ты этого не ожидал?
Новичок
Постов: 51
а теперь подумаем,если получат пароль только избранные,то в руме будет очень "много" человек...мб даже наберется 5х5 за час^^
а если пароль будут знать все это будет на много лучш!просто ввести баны и все!а потом будет все как и с румой продота инхаус!
сначало было много народу хоть голд покупай,а потом все сами отсеились, и осталось только там почти вся пд комьюнити!
Новичок
Постов: 85
Согласен с предыдущим пользователем. Насчет банов этот вопрос же как-то решается, вот есть же сервера доты, на которых за ливы даются баны. Не знаю как это было сделано.... :( Я думаю что если поузнавать, пробить через свои каналы и найти нужных людей, то это все можно сделать. Тут 2 варианта может быть в том случае ЕСЛИ КОНЕЧНО ВСЕ БУДЕТ СДЕЛАНО: 1) Банлист только для админов и модераторов (проверенным людям конечно),написал админу и ещё + прикрепил скрин из доты где явно показано что он ливает и пускай получает бан, 2) Открытый банлист для всех пользователей, делается очень легко, вводится какое-нибудь ключевое слово, после которого автоматически дается бан (к примеру: начинается игра и на 5 минуте на каком-нибудь игроке делают ФБ, он ливает и кто-нибудь из остальных игроков прописывается ключевое слово (допастим !qqq), его банит и все довольны что виновник наказан). Бан не делать навсегда, а к примеру на 3-4 дня, и после 3-4 дней думаю что виновник так поступать не будет... Но опять же там где сделана такая система есть что-то типа БОТА, который автоматически создает игру при заполнении всех слотов, пингует игроков и делает старт. Сделать это все можно по принципу как в Battle.net, но вот как будет на Garena не могу сказать, так что если не то написал НЕОСУЩЕСТВИМО или идея НЕОЧЕНЬ, то прошу сильно не наказывать :) З.Ы. А вообще если идея понравилась и её возможно осуществить, то я могу подкинуть парочку интересных идей ещё. :)
Monster Kill
Постов: 5957
Ты явно не знаком с ситемой банов гарены это раз. Во вторых рума нужна не для того, что бы в ней постоянно играть, она нужна для проведения чемпионатов
Новичок
Согласен что не знаком с системой банов гарены, но вот насчет второго вопроса я бы поспорил.
Monster Kill
Постов: 5957
bugalol писал(а):
Согласен что не знаком с системой банов гарены, но вот насчет второго вопроса я бы поспорил.
Лол поспорил с чем? с очевидным? эта рума выбивается для проведения чемпионатов, а не для свободной игры
Новичок
Да я не про то что рума для чемпионатов или игры простой, я про то что если бы то что я написал в 1 посте можно было бы осуществить, то было бы неплохо и в простые игры играть, как тренировки предположим или ещё что, но раз так сделать нельзя то значит не суть......... Ну а вообще глупо на Гарене комнату делать только лишь для чемпов дота.бай, т.к. они же не будут проводиться каждый день, и не думаю что каждую неделю. Ну а вообще идея отдельной комнаты очень шЕкарна:)
True-man
Постов: 5345
bugalol писал(а):
Да я не про то что рума для чемпионатов или игры простой, я про то что если бы то что я написал в 1 посте можно было бы осуществить, то было бы неплохо и в простые игры играть, как тренировки предположим или ещё что, но раз так сделать нельзя то значит не суть......... Ну а вообще глупо на Гарене комнату делать только лишь для чемпов дота.бай, т.к. они же не будут проводиться каждый день, и не думаю что каждую неделю. Ну а вообще идея отдельной комнаты очень шЕкарна:)
+1
Новичок
Парни качайте Ghost(Трудный в управлении, но он того стоит).Программа для хостов с функциями: бан, пинг,и т.д.Забанил одного за ливили мх, потом когда он входит в твою игру, тебе программа пишет к примеру: "lolka is a liver!Ban 22.11.08".Я точно не помню как и что там пишется О_О, но что то типо того.
Новичок
Да давайте все румы заведем,только для турниров...
когда можно и играть в ней и турниры проводить!
я ваще в шоке...
Дотабаец
-BabLGam- писал(а):
Парни качайте Ghost(Трудный в управлении, но он того стоит).Программа для хостов с функциями: бан, пинг,и т.д.Забанил одного за ливили мх, потом когда он входит в твою игру, тебе программа пишет к примеру: "lolka is a liver!Ban 22.11.08".Я точно не помню как и что там пишется О_О, но что то типо того.
это, насколько я помню, гарена хак. не рискнул качать, но знал, что есть такая штука. всё время видел на батле, что если ливает человек, в ту же секунду появляется сообшение "баннед" от половины игроков.
Новичок
Ghost это не гарена хак!а то что люди пишут баннед это еще ничего не значит!
во всех хлр ,вот еслли ливнешь бан получишь,с гх-бан!там все строго!
Ghost помогает снижать пинг между игроками и много других функций... не будет тут об этом ,тут не тема про Ghost
В статье выдвигается гипотеза, что быстрая игра (фастпуш, ганг) гораздо эффективнее медленной (лейт). Пусть автора простят поклонники Морфа, Спектры и Траксы :)
Если в команде есть герой-лесник: Он должен быть только 1, то есть, на линиях должны быть 4 героя. На 2 соло линиях должны стоять более-менее приспособленные к соло герои.