Короч сидел я сидел, палил стрим вилата, а тут комп бах завис, вилата на полуслове заело, мышка не ездит. ну ничего подумал я, семь бед один ресет.
перезагрузил, и пошел на кухню кушать вкусняшки.. прихожу а у меня монитор моргает , мышка не светится ( и не работает) как и лампочки на системнике тоже не светятся..
я в ужасе снова перезагрузил, включился комп, мышка работает, тлько лампочки системника так и не загорелись, и еще стал из системника какой то трекс идти когда грузится че нить..
короч вот, что с компом?)
Кирюха, сбрасывал джампер?
Если нет прошарь в доках на своей мамке где сброс биоса(может помочь)
Как будет загружатся комп, зажми дел и пробей что за биос. потом сбрось все настройки на дефолт. потом если у тебя комп пищит запиши какие гудки там как морзе примерно "три коротких три длиннз етк".
Но скорее всего думаю с чипом проблемы, скорее всего южным D:
Дотабаец
Постов: 2123
bEst1k писал(а):
Как будет загружатся комп, зажми дел и пробей что за биос. потом сбрось все настройки на дефолт. потом если у тебя комп пищит запиши какие гудки там как морзе примерно "три коротких три длиннз етк".
я так и думал хД
True-man
Постов: 2258
bEst1k писал(а):
хм, друг сказал что может быть проблемы с жестким, что он скоро посыпется. щас сижу тестю.. спать хочу пиздец, завтра еще встать рано(
True-man
один южный чип такой проблемы не даст..
Дотабаец
Постов: 1519
.Kup9 писал(а):
один южный чип такой проблемы не даст..
одна запайка на бп тебе даст еще больше проблемы. так что не зная броду не прыгай в воду.
тем более если твой друг шарит, хрена ли ты тут? О_о
Я указал возможные проблемы, если тестов все норм то хзчоделать. как вариант прогони проц под коретемпом и приме95
Новичок
Постов: 283
Треск, скорее всего, от винчестера доносится. Не может же чип трещать) и зависает компьютер тоже, скорее всего, из за винчестера. Советую купить новый, и сразу перекинуть все важные файлы. Благо винты не дорогие
True-man
[.D.i.K.] писал(а):
Треск, скорее всего, от винчестера доносится. Не может же чип трещать) и зависает компьютер тоже, скорее всего, из за винчестера. Советую купить новый, и сразу перекинуть все важные файлы. Благо винты не дорогие
так наверно и сделаю
а скоко он еще будет работать7
True-man
Постов: 793
о_о такая же вещь была отнес в тех.под. сказали винчестер сыпется , поверил , было лень покупать винчестер , сидел на другом компе , потом когда все-таки решился решил еще раз проверить , оказывается все дела в винде =D
Новичок
Постов: 100
mouze писал(а):
оказывается все дела в винде =D
скорее в винампе!
Новичок
Постов: 21
Эффект бумеранга это
Забанен
Постов: 2017
.Kup9 либо у тебя вирусы на компе,либо винда полетела все очевидно....
Гайд, посвященный Тристане. Эта маленькая девочка выполняет роль Ад кэрри, насколько хорошо она ее выполняет и чем отличается от своих коллег в этой теме.