Всем привет.
Смотрел ролик, представленный здесь http://dota.by/viewtopic.php?t=15231,
в самом начале понравились картинки героев/артефактов, далее шла ссылка - http://blyx.taobao.com, там все написано по китайски, но я понял что там есть нехуевые футболки по нормальной цене (~250 руб) с изображением героев доты!!! Не знаю, может там кроме футболок еще есть тчо нибудь :)
(!)Может быть есть на форуме кто шарит по-китайски и может помочь оформить заказ?
Прикольно, ток запехни всё под один спойлер, задалбливает каждый вскрывать
Дотабаец
Постов: 683
бля да не, я там уже заебусь редачить) да так норм - кого захотел того и глянул
Новичок
Постов: 121
TroubleMaker , ничего сложного нет , сам с таобао заказывал много раз , просто скачай GoogleChrome там есть встроенный переводчик , хоть и коряво но хоть что-то понять можно
Дотабаец
Постов: 3775
Врятли ты сможешь купить эти футболку так это токо футболка стоит 250 руб+ доставка + пошлина, в итоге футболка обойдется тебе в 1000 рублей или больше, думаю проще купить обычную футболку сходить в типографию и сделать рисунок по шаблону.
Дотабаец
Постов: 4259
я себе несколько таких футболок заказал еще в прошлом году
пришел во двор к себе в футболке антимага, и меня свои же пацаны отпиздили
Продвинутый юзер
Постов: 5380
меня тоже не поймут
Забанен
Постов: 1965
Легче купить термобумагу, принтер и хуячить их по кд
True-man
Постов: 2909
У тя в спойлере "аба" рулай лежит
Забанен
боюсь в церкви не поймут
Дотабаец
TrialForce писал(а):
У тя в спойлере "аба" рулай лежит
Исправил. В общем видите, я добавил есчо. Сейчас тут почти все собраны (не взял несколько футболок сюда, потому что заебался уже :D и омни мне там не понравился( если чо адрес дан, смотрите сами)
Sm0kie писал(а):
боюсь в церкви не поймут
Ахах :D полюбому xD
Дотабаец
25MJ писал(а):
футболка обойдется тебе в 1000 рублей или больше
не, это уж слишком жестко. Самим конечно такое делать можно, но выйдет коряво это 80 процентов. Во первых у вас таких заготовок нет. А тут сделали все красочно и красиво, главное чтобы краска надежная была, не слазила после 1-2-3-4-... стирки :) Ну тем не менее китайцы, сука, молодцы.
а так вместе с доставкой и прочим думаю рублей 400-500 будет выходить) Ну это не так уж и много, если пару-тройку заказать :)
Новичок
Постов: 219
Все дрочить рядом будут.
Дотабаец
Shake писал(а):
Все дрочить рядом будут.
часто крутишься в обществе дрочеров? :D
Новичок
Постов: 219
Да, на парах сижу.
Дотабаец
Постов: 3775
=TroubleMaker= писал(а):
не, это уж слишком жестко. Самим конечно такое делать можно, но выйдет коряво это 80 процентов. Во первых у вас таких заготовок нет. А тут сделали все красочно и красиво, главное чтобы краска надежная была, не слазила после 1-2-3-4-... стирки :) Ну тем не менее китайцы, сука, молодцы.
а так вместе с доставкой и прочим думаю рублей 400-500 будет выходить) Ну это не так уж и много, если пару-тройку заказать :)
для дебилов это о наклейка а не краска, ты был в Китай?, думаю нет если пошлина из города в город в России стоит 500 рублей как ты закажишь из другой страны за 400-500 рублей, и последнее в китай нету фирм осуществляющий доставку в Россию, а это очень проблематично.
Забанен
25MJ писал(а):
Для дебилов - это наклейка,а не краска, ты был в Китае? Думаю не был, если пошлина на границу стоит 500р, то как ты уложишься в 500 рублей?И последнее, в Китае нет фирм осуществляющих доставку в Россию, а это очень проблематично.
перевёл, спасибопожалуйста
Дотабаец
хуй знает короче, надо попробывать или спросить у того кто заказывал. вон там тип вроде отписался "couNE" ник. Можно у него в личке поинтересоваться
Забанен
с этим
бы сделали, ходил б и дрочил
Дотабаец
Постов: 3188
с врочкой нeту(
True-man
Постов: 5345
если тут кто-нибудь скажет как заказать,возьму парочку
Этот гайд написан, чтобы показать самое основное, и некоторые продвинутые фишки в DotA. Он предназначен для людей, которые недавно начали играть в DotA.