Я вот с другом решили сделать мувик , сразу говорю, что репы не нужны , во исбережения лешего ора .
Так вот перейдем совбственно к сабжу
Вопросы -
1.Скажите плиз, какие проги лучше всего подходят для создания мувика или нужна только одна (посмотрев темы скачал фрапс и сони вегас про )
2.Нужны ли какие-то дополнительные проги для оформления ?
3.(По сони вегас про 10.0) вот скачал ее, просмотрев ее , не нашел там функции для построения картинка и анимации , я имею виду что в каждом же мувик в начале вступление там типа "Dota Movie "и так далее в сопровождении разных эффектов , там такого нету или у меня глаза на жопе (если второе скажите плиз где это или скрин скиньте если не тяжело ) .
И просьба модераторам не закрывать тему , мб новые вопросы появятся
реплей сикер еще нужен
были уроки по вегасу сдесь же, там найдешь
еще в некоторых мувах видел, в конце пишутся использованные программы не помню в каких, там можешь глянуть
Новичок
Постов: 358
Го я с вами?)
Дотабаец
Постов: 1475
EverQwest писал(а):
реплей сикер еще нужен
были уроки по вегасу сдесь же, там найдешь
еще в некоторых мувах видел, в конце пишутся использованные программы не помню в каких, там можешь глянуть
сикер же , тоже самое что и фрапс , не ?
да действительно есть 6 уроков ))) только они 8.0 версии , а она по интерфейсу очень не похожая и вроде там много обновлений было в 9.0 , но все равно спасибо посмотрю .
Itachy-_-Y4ixa писал(а):
Го я с вами?)
делать мув ??? если да, то сорри ,но я хочу сам сделать , а там если по прет то напишу , что ли )))
Новичок
Постов: 88
Чтобы красиво вылетало там Dota movie и т.п обычно используют АдобАфтерЭффектс.
Новичок
Я умею делать типа этого, если хочешь могу помочь
Новичок
Постов: 178
Стандартный мови мэйкер.
Новичок
Как сделать мувик ?
1.Убедись, что ты не рич
2.сделай мувик
Кек
Постов: 6044
BerserkerVG писал(а):
сикер же , тоже самое что и фрапс , не ?
реплей сикер и фрапс это разные проги
для создания дота мувика фрапс вроде не нужен
Новичок
Постов: 35
1)Стандартные проги для создания мувика:Sony vEgas pro,Adobe after effects,fraps, Replay seeker + simple camerа, Photoshop(по крайней мере я ими пользуюсь)
2) конеш нужныы! так как нету нормальнвх эфектов, начало и конец делай через Adobe after effects,плагины можно скачать Evolution это стрелки и все такое,звуки, и т.д(подробнее можеш узнать на сайте videocopilot.net во вкладку products, там их много нажимаеш на продукт и смотриш превью, если понравилось ищеш в нете(с их сайта моно ток купить)там есть и уроки
3)Делай это как я сказал в Adobe after effects
З.Ы. ток есть одно НО, если накидаеш туда много эфектов на видел(в Adobe after effects)будет виснуть видео, так как забивает много оперативы, adobы, не научилиь экономии)
Кста в гугли можеш написать dota tutorials, там расказываеться как делать мувики через сони мб это и есть ответ на твой 3 вопрос
2З.Ы. Кто такой рич?
Дотабаец
Постов: 1475
FanofNirvana
огромное спасибо )) пожалуйта в не закрывайте тему пока
а и можно плиз сказать прогу для сжатие видео
Аналитик
Постов: 2333
сжатия? зачем?
ашди качество в wmv весит немного, прогугли sony vegas youtube hd.
Тактика «Вырубка леса» — маленькая хитрость используемая для того, чтобы убежать и запутать противника. Для этого берется Ancient Tango of Essifation или топор Quelling blade.
Этот гайд написан, чтобы показать самое основное, и некоторые продвинутые фишки в DotA. Он предназначен для людей, которые недавно начали играть в DotA.