Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 92 пользователей

Фуршет.BeatBox топан.

Дотабаец
Постов: 1493
 0  
Всем привет посаны <3 сделал топан надеюсь понравится,если нет поменяю его на "Какую кошку использовать,что бы получит наваристой шавермы

BeatBox

Часть 1:"Что за рак?"
Битбокс (в переводе с англ. "human beatbox") – это, по сути, имитация барабанов, баса, скрэтчей и различных звуковых эффектов при помощи рта,горла,гортани, причем принято, что хороший битбоксер обладает и достаточными вокальными данными. Также битбокс называют пятым элементом хип-хопа, куда помимо него еще входят мс, диджеинг, граффити и брейкданс.
Со стороны анатомий,Битбокс позволяет развить части мозга,которые не активны у человека всю жизнь и так же он хорошо развивает слух и мaторику.

Часть 2:"Давным давно..."

Общепринято, что битбокс пришел из хип-хопа, с улиц Чикаго, Бронкса и Лос Анджелеса, и это вполне нормально. Однако вокальная перкуссия стала частью музыки намного раньше, более чем 8 десятилетий назад, во времена джаза и барбешопа (разновидность джаза). Тогда была зарегистрирована первая джазовая группа, которая использовала свои голоса для имитации таких инструментов, как саксофон и труба. Однако корни имитации музыкальных инструментов с помощью человеческого голоса берут свое начало еще раньше…
Оказавшись в Южной Франции в период 1200-1500-ых годов, мы смогли бы встретить трубадуров (поэты-музыканты), которые бродили по улицам, и пели либо только с сопровождением лютни (предшественник современной акустической гитары), либо полностью без музыкального сопровождения. Они собирались в группы, где каждый делал по имитации определенного инструмента, в результате чего получались целые песни (в большинстве они исполняли лирические и религиозные темы). И эти французские цыгане, фактически были самыми ранними зарегистрированными группами в истории, использующими вокальную перкуссию.
Однако потом вокальная перкуссия была забыта, и лишь в 1900-х вновь в музыке стали использоваться бессловесные вокальные партии (например, у Сергея Рахманинова в песне "Vocalise" 1912 года).

Часть 4:"Чемпионаты "Beatbox World Batlle""

С тех пор как Битбоксеры стали более открытыми,их стало больше и появилось соперничество.Да и заработать тем,что тебе нравится тоже неплохо nu ti ponel. Фонды чемпионатов очень большие,в россий они конечно самые маленькие :E около 15-40 тысяч руб. на одборочных этапах,и около 400-600 тысяч руб. за финал.
В европе же всё подругому :E,за этапы примерно 500-5000 долларов\евро и за финалы до 1000000 долларов\евро(на мировых чемпионатах офк).
Так же проводятся спонсорские чемпионаты,например компания мазда проводила такой и главным призом была их продукция(Машина офк).
Большие фонды и развитие битбокса в основном питаются от спонсоров(везде размещают рекламу спонсоров,их продукцию и скрытую рекламу),спонсорами чаще бывают компаний по продаже одежды,машин,Вокального оборудования(лупсейшены,каос пады,микшеры,микро,айфоны,пульты,луперы и многое другое),так же программы на ТВ, на МТВ например есть бит монинг,или на урбана ТВ Школа битбокса,и тд.
Так же есть онлайн чемпионаты,но за них не получишь денег скорее славу и признание,а вообще это отдельная тема.

Часть 5:"Битбокс сходки"

В каждом городе есть Битбоксеры(кроме таганрога офк,там все говорят с теликами :E)и Битбоксеры устраивают сходки,да короче просто гуляют толпой.Ну тоесть как дотеры,но говорят не о доте,а о Битбоксе и битуют(а вообще это как 7 этаж но на 1 пониже и как 5 но на 1 повыше.(c)guf rip).есть так же сборы в скайпе на райд кале и видео чатинг,на таких сходках в среднем от 15 до 50 челов(на райдкале может 100+).
А вообще сходки бывают разные например такие,типо вышли поприкалывались :

Или более крупные,фестивали и фиесты.

Но концовка у всех одна

:E

Часть 6"ЯпроктологНах!ойТоесть "Как учиться?""
1)
Спойлер (скрытый текст)

2)http://vkontakte.ru/chamb_beatbox
3)Смотреть Школу Битбокса или уроки Стаса Чамба,или же Битвелла.Погуглив можно легко найти.

Часть 7 "Видео которые стоит посмотреть"

Часть 8 "Фани"

И так мне надоело делать,но если тема прокатит то я сделаю её ФУЛ!
Всем спасибо за внимание!
Последний раз редактировалось: Harry Godspeed (01 Сентября 2011 21:13), всего редактировалось 1 раз
Цитата поста      
&sid=949262f969e5fd3d3f093cb1a82c064d   &sid=949262f969e5fd3d3f093cb1a82c064d
Sonic
Постов: 5133
 0  
сколько стараний...
а ради чего?
почитаю завтра, офк плюсанул
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
YETNOOBv2.0 писал(а):
а ради чего?

зацени видео nu ti ponel ,это того стоит
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 4366
 0  
ну ты расстарался :shok:
Цитата поста      
Sonic
Постов: 5133
 0  
YETNOOBv2.0 писал(а):
завтра
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 3417
 0  
это ты мне вчера на уха жужал географф888
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
RR4uk писал(а):
это ты мне вчера на уха жужал географф888

я любил грузию но не любил Саакашвили,гондон это как обёртка в обёртке,жизнь коротка на столько на сколько ты видишь её короткой
Цитата поста      
Ньюсмейкер
Постов: 5121
 0  
Нравится Мастамайк и Хикакин. Занимался битбоксом, потом подзабросил.

И да, тему я создавал уже.
Цитата поста      
True-man
Постов: 5345
 0  
суммон луна и спароу, они заценили мой начинающий битбокс
Цитата поста      
Новичок
Постов: 111
 0  
Не увлекаюсь битбоксом но за старания плюсанул :smile: ...
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
~ZyEl~ писал(а):
И да, тему я создавал уже.

я незнал
~ZyEl~ писал(а):
Нравится Мастамайк и Хикакин.

Прошлый век,сейчас KRNFX,Reeps One,Vahtang,Alem делают мясо :O.Хикакин стал одно и тоже делать выступает только за деньги в клубах,не с кем не общается больше,маста так же со своим пультом и 2-мя каос падами есзди по клубам :O.
Цитата поста      
Мастер слова
Постов: 2949
 0  
короче, есть такой чувак, Австралиец по-моему, ака Dub FX, очень рекомендую послушать и главное посмотреть видео на ютубе.
хорошие песни, навскидку посмотрите "flow" и "love me or not"
Цитата поста      
Новичок
Постов: 39
 0  
Слегка увлекаюсь данным направлением. И знаете, это весело. Создавать биты, какие хочешь, как хочешь, без применения инструментов - оговау... Ну и реакция окружающих...
Из любых битбоксеров:
*Король даб-степа (не думаю, что преувеличиваю) Reeps One
*Alem, Babeli - супер-технари. Звуки чёткие, натуральные, им и микрофон нах не нужен.
*Skiller - реальный скилл. Считается одним из самых быстрых битбоксеров.
*Конечно же, Beardyman. Кем его только не прозывают. И королём имитаций, и королём лупинга, и королём вообще битбокса. Он просто о***** мать вашу. Гляньте хотя бы это видео. Можете даже как музыку слушать. Особенно нравится тема с 3:30. http://www.youtube.com/watch?v=IJOkMBoZG6Y
Правильно подметили про Dub FX. Парень творит. У него свой стиль.
Что касается masta mic - он сильно отстаёт от средненького европейского битбоксера.
Вахтанг - вообще отдельная история. На мировой сцене битбокса является, пожалуй, одним из самых древних юзальщиков данного направления. Но его стиль заключается в плевании в микрофон. Многим уступает. Но лучше его в России нету, увы. Как и во всём СНГ.
Цитата поста      
Новичок
Постов: 64
 0  
Автор хочет приучить всех к битбоксу! nu ti ponel
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
StiLLeR писал(а):
Автор хочет приучить всех к битбоксу!

Первый пошёл ! nu ti ponel
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 641
 0  
Получается потихоньку с битбоксом
Цитата поста      
Новичок
Постов: 64
 0  
Вот зацените!
--Тыц паф паф тыц па тыц бдыщь тыщь пф тс тс.-- :xd:
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
StiLLeR писал(а):
--Тыц паф паф тыц па тыц бдыщь тыщь пф тс тс.--

t pf pf t Bm kch b pf t t
Перевёл на язык Битбоксеров,зань господня да ты Битбоксер)))
Цитата поста      
Новичок
Постов: 126
 0  
а Где же Beardyman?????
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 8766
 0  

Этот справа такой битбокс выдает, просто пиздец. Хотя он не чемпион мира, но, имхо, послушав чемпиона и этого корейца, я бы выбрал этого.
Вахтанг тоже нихуев, 2-й по миру после, вроде, Beardyman.
Цитата поста      
Новичок
Постов: 126
 0  
Выложил бы ссылку на уроки Чамба, лично я по ним учился :metal:
Последний раз редактировалось: Bill Gilbert (04 Ноября 2011 17:26), всего редактировалось 1 раз
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
Bill Gilbert писал(а):
а Где же Beardyman?????

Bill Gilbert писал(а):
Выложил бы ссылку на уроки Чабма, лично я по ним учился

На выходных поредактирую тему,если не буду культурно бухатьотдыхать hitriy yaponec

А и да POCIK прав,тот что с права покруче будет,но он распиздяй и много курит, поэтому не чемпион hitriy yaponec
Цитата поста      
Новичок
Постов: 39
 0  
Тот кто справа krnfx. Забавный парень. Частенько заходил в вентриллу, где выдавал просто сумасшедший бит.
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
mr4a4a писал(а):
Тот кто справа krnfx. Забавный парень. Частенько заходил в вентриллу, где выдавал просто сумасшедший бит.

Он когда каос пад купил,всю винтрилу заебал :D,как робот не уставал и не давал не кому бит сделать :E,сидел и баловался на своём каос паде)))
Цитата поста      
DotA.byЛайферыФуршет.BeatBox топан.

DotA Allstars
Гайд для начинающих игроков в DotA Allstars

Этот гайд написан, чтобы показать самое основное, и некоторые продвинутые фишки в DotA. Он предназначен для людей, которые недавно начали играть в DotA.

Это интересно
Использование последовательностей действий через Shift

Не знаете, для чего служит клавиша Shift? И почему появляются флажки, когда вы ее нажимаете? Тогда вам действительно стоит это почитать.

DotA 2
Rexxar Beastmaster. Описание и скиллы в DotA 2

Мы подготовили информацию про Рексара в Доте 2. Подробно и с картинками описываются характеристики героя.

League of Legends
Гайд по чемпиону Gangplank The Saltwater Scourge

Гайд по герою Гангпланк. Описание скиллов и характерстик. В этом гайде вы также узнаете, что собирать этому герою.