Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 89 пользователей

Фуршет.BeatBox топан.

Дотабаец
Постов: 1493
 0  
Всем привет посаны <3 сделал топан надеюсь понравится,если нет поменяю его на "Какую кошку использовать,что бы получит наваристой шавермы

BeatBox

Часть 1:"Что за рак?"
Битбокс (в переводе с англ. "human beatbox") – это, по сути, имитация барабанов, баса, скрэтчей и различных звуковых эффектов при помощи рта,горла,гортани, причем принято, что хороший битбоксер обладает и достаточными вокальными данными. Также битбокс называют пятым элементом хип-хопа, куда помимо него еще входят мс, диджеинг, граффити и брейкданс.
Со стороны анатомий,Битбокс позволяет развить части мозга,которые не активны у человека всю жизнь и так же он хорошо развивает слух и мaторику.

Часть 2:"Давным давно..."

Общепринято, что битбокс пришел из хип-хопа, с улиц Чикаго, Бронкса и Лос Анджелеса, и это вполне нормально. Однако вокальная перкуссия стала частью музыки намного раньше, более чем 8 десятилетий назад, во времена джаза и барбешопа (разновидность джаза). Тогда была зарегистрирована первая джазовая группа, которая использовала свои голоса для имитации таких инструментов, как саксофон и труба. Однако корни имитации музыкальных инструментов с помощью человеческого голоса берут свое начало еще раньше…
Оказавшись в Южной Франции в период 1200-1500-ых годов, мы смогли бы встретить трубадуров (поэты-музыканты), которые бродили по улицам, и пели либо только с сопровождением лютни (предшественник современной акустической гитары), либо полностью без музыкального сопровождения. Они собирались в группы, где каждый делал по имитации определенного инструмента, в результате чего получались целые песни (в большинстве они исполняли лирические и религиозные темы). И эти французские цыгане, фактически были самыми ранними зарегистрированными группами в истории, использующими вокальную перкуссию.
Однако потом вокальная перкуссия была забыта, и лишь в 1900-х вновь в музыке стали использоваться бессловесные вокальные партии (например, у Сергея Рахманинова в песне "Vocalise" 1912 года).

Часть 4:"Чемпионаты "Beatbox World Batlle""

С тех пор как Битбоксеры стали более открытыми,их стало больше и появилось соперничество.Да и заработать тем,что тебе нравится тоже неплохо nu ti ponel. Фонды чемпионатов очень большие,в россий они конечно самые маленькие :E около 15-40 тысяч руб. на одборочных этапах,и около 400-600 тысяч руб. за финал.
В европе же всё подругому :E,за этапы примерно 500-5000 долларов\евро и за финалы до 1000000 долларов\евро(на мировых чемпионатах офк).
Так же проводятся спонсорские чемпионаты,например компания мазда проводила такой и главным призом была их продукция(Машина офк).
Большие фонды и развитие битбокса в основном питаются от спонсоров(везде размещают рекламу спонсоров,их продукцию и скрытую рекламу),спонсорами чаще бывают компаний по продаже одежды,машин,Вокального оборудования(лупсейшены,каос пады,микшеры,микро,айфоны,пульты,луперы и многое другое),так же программы на ТВ, на МТВ например есть бит монинг,или на урбана ТВ Школа битбокса,и тд.
Так же есть онлайн чемпионаты,но за них не получишь денег скорее славу и признание,а вообще это отдельная тема.

Часть 5:"Битбокс сходки"

В каждом городе есть Битбоксеры(кроме таганрога офк,там все говорят с теликами :E)и Битбоксеры устраивают сходки,да короче просто гуляют толпой.Ну тоесть как дотеры,но говорят не о доте,а о Битбоксе и битуют(а вообще это как 7 этаж но на 1 пониже и как 5 но на 1 повыше.(c)guf rip).есть так же сборы в скайпе на райд кале и видео чатинг,на таких сходках в среднем от 15 до 50 челов(на райдкале может 100+).
А вообще сходки бывают разные например такие,типо вышли поприкалывались :

Или более крупные,фестивали и фиесты.

Но концовка у всех одна

:E

Часть 6"ЯпроктологНах!ойТоесть "Как учиться?""
1)
Спойлер (скрытый текст)

2)http://vkontakte.ru/chamb_beatbox
3)Смотреть Школу Битбокса или уроки Стаса Чамба,или же Битвелла.Погуглив можно легко найти.

Часть 7 "Видео которые стоит посмотреть"

Часть 8 "Фани"

И так мне надоело делать,но если тема прокатит то я сделаю её ФУЛ!
Всем спасибо за внимание!
Последний раз редактировалось: Harry Godspeed (01 Сентября 2011 21:13), всего редактировалось 1 раз
Цитата поста      

Sonic
Постов: 5133
 0  
сколько стараний...
а ради чего?
почитаю завтра, офк плюсанул
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
YETNOOBv2.0 писал(а):
а ради чего?

зацени видео nu ti ponel ,это того стоит
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 4366
 0  
ну ты расстарался :shok:
Цитата поста      
Sonic
Постов: 5133
 0  
YETNOOBv2.0 писал(а):
завтра
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 3417
 0  
это ты мне вчера на уха жужал географф888
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
RR4uk писал(а):
это ты мне вчера на уха жужал географф888

я любил грузию но не любил Саакашвили,гондон это как обёртка в обёртке,жизнь коротка на столько на сколько ты видишь её короткой
Цитата поста      
Ньюсмейкер
Постов: 5121
 0  
Нравится Мастамайк и Хикакин. Занимался битбоксом, потом подзабросил.

И да, тему я создавал уже.
Цитата поста      
True-man
Постов: 5345
 0  
суммон луна и спароу, они заценили мой начинающий битбокс
Цитата поста      
Новичок
Постов: 111
 0  
Не увлекаюсь битбоксом но за старания плюсанул :smile: ...
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
~ZyEl~ писал(а):
И да, тему я создавал уже.

я незнал
~ZyEl~ писал(а):
Нравится Мастамайк и Хикакин.

Прошлый век,сейчас KRNFX,Reeps One,Vahtang,Alem делают мясо :O.Хикакин стал одно и тоже делать выступает только за деньги в клубах,не с кем не общается больше,маста так же со своим пультом и 2-мя каос падами есзди по клубам :O.
Цитата поста      
Мастер слова
Постов: 2949
 0  
короче, есть такой чувак, Австралиец по-моему, ака Dub FX, очень рекомендую послушать и главное посмотреть видео на ютубе.
хорошие песни, навскидку посмотрите "flow" и "love me or not"
Цитата поста      
Новичок
Постов: 39
 0  
Слегка увлекаюсь данным направлением. И знаете, это весело. Создавать биты, какие хочешь, как хочешь, без применения инструментов - оговау... Ну и реакция окружающих...
Из любых битбоксеров:
*Король даб-степа (не думаю, что преувеличиваю) Reeps One
*Alem, Babeli - супер-технари. Звуки чёткие, натуральные, им и микрофон нах не нужен.
*Skiller - реальный скилл. Считается одним из самых быстрых битбоксеров.
*Конечно же, Beardyman. Кем его только не прозывают. И королём имитаций, и королём лупинга, и королём вообще битбокса. Он просто о***** мать вашу. Гляньте хотя бы это видео. Можете даже как музыку слушать. Особенно нравится тема с 3:30. http://www.youtube.com/watch?v=IJOkMBoZG6Y
Правильно подметили про Dub FX. Парень творит. У него свой стиль.
Что касается masta mic - он сильно отстаёт от средненького европейского битбоксера.
Вахтанг - вообще отдельная история. На мировой сцене битбокса является, пожалуй, одним из самых древних юзальщиков данного направления. Но его стиль заключается в плевании в микрофон. Многим уступает. Но лучше его в России нету, увы. Как и во всём СНГ.
Цитата поста      
Новичок
Постов: 64
 0  
Автор хочет приучить всех к битбоксу! nu ti ponel
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
StiLLeR писал(а):
Автор хочет приучить всех к битбоксу!

Первый пошёл ! nu ti ponel
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 641
 0  
Получается потихоньку с битбоксом
Цитата поста      
Новичок
Постов: 64
 0  
Вот зацените!
--Тыц паф паф тыц па тыц бдыщь тыщь пф тс тс.-- :xd:
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
StiLLeR писал(а):
--Тыц паф паф тыц па тыц бдыщь тыщь пф тс тс.--

t pf pf t Bm kch b pf t t
Перевёл на язык Битбоксеров,зань господня да ты Битбоксер)))
Цитата поста      
Новичок
Постов: 126
 0  
а Где же Beardyman?????
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 8766
 0  

Этот справа такой битбокс выдает, просто пиздец. Хотя он не чемпион мира, но, имхо, послушав чемпиона и этого корейца, я бы выбрал этого.
Вахтанг тоже нихуев, 2-й по миру после, вроде, Beardyman.
Цитата поста      
Новичок
Постов: 126
 0  
Выложил бы ссылку на уроки Чамба, лично я по ним учился :metal:
Последний раз редактировалось: Bill Gilbert (04 Ноября 2011 17:26), всего редактировалось 1 раз
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
Bill Gilbert писал(а):
а Где же Beardyman?????

Bill Gilbert писал(а):
Выложил бы ссылку на уроки Чабма, лично я по ним учился

На выходных поредактирую тему,если не буду культурно бухатьотдыхать hitriy yaponec

А и да POCIK прав,тот что с права покруче будет,но он распиздяй и много курит, поэтому не чемпион hitriy yaponec
Цитата поста      
Новичок
Постов: 39
 0  
Тот кто справа krnfx. Забавный парень. Частенько заходил в вентриллу, где выдавал просто сумасшедший бит.
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
mr4a4a писал(а):
Тот кто справа krnfx. Забавный парень. Частенько заходил в вентриллу, где выдавал просто сумасшедший бит.

Он когда каос пад купил,всю винтрилу заебал :D,как робот не уставал и не давал не кому бит сделать :E,сидел и баловался на своём каос паде)))
Цитата поста      
DotA.byЛайферыФуршет.BeatBox топан.

Это интересно
Использование последовательностей действий через Shift

Не знаете, для чего служит клавиша Shift? И почему появляются флажки, когда вы ее нажимаете? Тогда вам действительно стоит это почитать.

DotA 2
Предметы и скиллы для Vengeful Spirit

Венга по праву считается одним из лучших командных героев Доты 2. Не верите? Убедитесь сами, прочитав этот топик.

League of Legends
Профокус по Miss Fortune

Кто такая Мисс Фортуна и с чем ее едят? Какие сильные и слабые стороны у MF? Советы игры от опытных игроков.

DotA Allstars
Минигайд по героям-лесникам

Если в команде есть герой-лесник: Он должен быть только 1, то есть, на линиях должны быть 4 героя. На 2 соло линиях должны стоять более-менее приспособленные к соло герои.