Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 89 пользователей

Retro DotA #1 - GunzComeOut

Ньюсмейкер
Постов: 5121
 0  
Привет всем! Это пилотный выпуск нового проекта «Retro DotA» - серии тем, содержащих информацию об игроках, которые очень давно закончили карьеру киберспортсмена, но в свое время были звездами мировой DotA-сцены. Первая тема посвящена человеку, никнейм которого вы возможно и не слышали - GunzComeOut.

Дата рождения: 20.02.1987
Происхождение: Канадец

Отрывок интервью 2008 г.

Не могли бы вы вкратце рассказать о себе?
Ну, я 21-летний студент, изучаю экономику и на данный момент учусь последний год. Я люблю развлекаться и играть в DotA, а также во многие другие спортивные игры, и делаю это исключительно ради удовольствия! Я играл в DotA с 3.хх версий в RoC а затем перешел на DotA Allstars в версии 5.84.

С каких компьютерных игр вы начинали?
Я начинал с игры под названием "Hardball", мне ее купил папа когда я был еще маленьким. Это был просто кусок дерьма, у меня на компьютере тогда даже не стояла Windows! Первая игра, которая мне действительно понравилась, была Diablo, хотя моя мама не хотела, чтобы я играл в нее. С тех пор я играл только в WarCraft 2, Diablo и некоторые другие несерьезные игры.

Как, в конечном итоге, вы начали играть в DotA?
Это началось с того дня, когда мой младший брат купил WarCraft 3. Я тогда почти не играл в него, только помогал с кампаниями. Однажды я увидел, как он играет по интернету в пользовательскую карту RoC и это выглядело очень здорово. Я играл в RoC DotA в течении долгого времени, хотя диск с TFT уже был и DotA Allstars набирала популярность. Но я думал, что DotA есть только в RoC. В конце концов я перешел на DotA Allstars и начал покорять пабы там!

Но рано или поздно вы бы вышли на профессиональную DotA-сцену, не так ли? Можете ли вы рассказать обо всех ваших командах, достижениях и где вам понравилось больше всего?
Да, моей первой профессиональной командой стала eF, которую я создал с друзьями из канала DCE на европейском сервере Battle.net. Мы играли на Dota-League и я очень был доволен результатами, так как мы побеждали такие команды, как OnD, Boomtown и QxP. Затем я присоединился к Nethouse2000, команде, которую спонсировало датское интернет-кафе, и она стала первой моей сильной командой. Я играл вместе с SoyCD (который наверное был лучшим игроком мира на тот момент), Puppey и iMbaQ (который играл со мной за eF). После распада состава я на некоторое время ушел в инактив и играл только на национальных лигах и IHCS.
Я был частью TEAM PENIS, которая показала относительно высокие результаты на одном из Pride, но турнир стал лишь развлечением для команды. Оттуда я и некоторые другие члены коллектива попали в XsK, которая была наверное самой моей любимой командой. К сожалению, спонсоры не смогли обеспечивать нам поездки на LAN-турниры, поэтому команда развалилась. После распада XsK я присоединился к Rush3D. Играть там было очень весело, но я не смог оставаться в составе потому, что был шестым игроком, а первые пять были русскими и из одного города. Оттуда я пришел в Ks.int.

А как вы придумали свой никнейм?
Вначале моим ником был TheGunShow, который я использовал только в пабах. Когда я стал играть за eF, то взял новое прозвище. Мне хотелось чтобы оно было максимально похожим на "TheGunShow", а также было красивым. В то время я увлекался хип-хопом и поэтому взял ник GunzComeOut из одноименной песни 50Cent.

Англичане, кажется, являются вымирающим видом в мире DotA - в последнее время мы не видели ни одного хорошего игрока из этой страны. Почему же так происходит? Британская эра в DotA еще впереди или все так и останется как есть?
Я действительно не предвижу взлета британского комьюнити в ближайшее время. Я играл на нескольких маленьких турнирах в моем университете, но сталкивался только с нубами! Насколько мне известно, есть только пять или шесть английских игроков, которые играют на высоком уровне. Очень жаль, но база игроков из Восточной Европы и Азии значительно больше.

Ks.int в 2008 году: 2009, HoroN, jolie, Puppey, Gunz

Мнения других игроков

NS: Gunz это очень хороший парень и удивительный игрок. Всегда было весело играть с ним, нам будет не хватать Gunzy после того, как он оставит команду. Но все равно, желаю ему удачи!

srs.jorgE: Gunz очень опытный игрок. Он начал быть в центре внимания с тех пор, как присоединился к XsK, и теперь стал только лучше. Мы можем часто видеть его в компании русских (Rush3D, Ks.int), он кажется всегда говорил, что любит их :) Желаю ему и его друзьям удачи!

Реплеи

XsK vs Team Pandemic

Событие: MYM PriDe #9 PO LB r2
Карта: 6.48b
Патч: 1.21

CaNt vs Ks.int

Событие: MGC08
Карта: 6.53
Патч: 1.22

fnatic vs Ks.int

Событие: MGC08
Карта: 6.53
Патч: 1.22
Цитата поста      

Дотабаец
Постов: 625
 0  
гж, щас реплеи посмотрю :ura kek: :ura kek:
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 520
 0  
Гж, Дезоль, лаконично и интересно. Продолжай в том же духе, как говорится :smile:
Цитата поста      
Забанен
Постов: 2132
 0  
go Merlini pls
Цитата поста      
Новичок
Постов: 499
 0  
печально что патчи старые :(
Цитата поста      
Организатор
Постов: 6125
 0  
почитал. гж.
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 2353
 0  
плюсую за мерлини
ещё у 2009 можно взять
Цитата поста      
Модератор
Постов: 9762
 0  
так то напиши куда он ушел, чем сейчас занимается.
Цитата поста      
Ньюсмейкер
Постов: 5121
 0  
kavy писал(а):
так то напиши куда он ушел, чем сейчас занимается.

Я же не знаю чем. Ушел в лайф и все.
Цитата поста      
DotA.byНовости из мира ДотыRetro DotA #1 - GunzComeOut

DotA 2
Предметы и скиллы для Vengeful Spirit

Венга по праву считается одним из лучших командных героев Доты 2. Не верите? Убедитесь сами, прочитав этот топик.

League of Legends
Профокус по Miss Fortune

Кто такая Мисс Фортуна и с чем ее едят? Какие сильные и слабые стороны у MF? Советы игры от опытных игроков.

League of Legends
Гайд по герою Warwick Blood Hunter

Варвик был учеником у Алхимиков Зуана. Когда же началась война между Ноксусом и Ионией, он вступил наемником в Ноксийскую армию. Что было дальше, читайте в гайде…

Это интересно
Как выиграть доту или Практическое пособие для пабера

Вы хотите всех выйграть в Доте? Мы расскажем как приблизиться к этой цели. Именно об этом вам поведают 123456 тезисов этой статьи.