Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 77 пользователей

Игра через shift

играете ли вы через shift?

Да
77%
 77%  [ 7 ]
нет
22%
 22%  [ 2 ]
Всего голосов : 9

Новичок
Постов: 2
 0  
В общем я играю в доту около года, но на уровне паба т.к тиму не нашёл, и стал смотреть разные видео и в коментариях нашёл такое выражение как играть через shift, кто может подсказать что это и для чего это, а так же как миране пускать стрелу после лип из спины и за пуджа аналогично
Буду благодарен всем-))
Цитата поста      

Дотабаец
Постов: 2760
 0  
Цитата поста      
Новичок
Постов: 2
 0  
а с мираной тоже самое что и с пуджем? ато я там не увидел, благодарю с ссылочку
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 4667
 0  
Прыгаешь,юзаешь арроу и прицел в полете наводишь на потму когда она где то на пол пути до завершения прыжка.Короче это пиздец,надо самому до этого дойти,объяснения сильно не помогут
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 4667
 0  
konfuso писал(а):
и за пуджа аналогично

Не играю за пуджа :E
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 1738
 0  
нажимаю шифт чтобы идеально сделать ульт ск через дагер
Цитата поста      
DotA.byОбщие вопросы Dota AllstarsИгра через shift

League of Legends
Гайд по чемпиону Tristana, the Megling Gunner

Гайд, посвященный Тристане. Эта маленькая девочка выполняет роль Ад кэрри, насколько хорошо она ее выполняет и чем отличается от своих коллег в этой теме.

Это интересно
Использование последовательностей действий через Shift

Не знаете, для чего служит клавиша Shift? И почему появляются флажки, когда вы ее нажимаете? Тогда вам действительно стоит это почитать.

League of Legends
Гайд по герою Warwick Blood Hunter

Варвик был учеником у Алхимиков Зуана. Когда же началась война между Ноксусом и Ионией, он вступил наемником в Ноксийскую армию. Что было дальше, читайте в гайде…

League of Legends
Профокус по Miss Fortune

Кто такая Мисс Фортуна и с чем ее едят? Какие сильные и слабые стороны у MF? Советы игры от опытных игроков.