Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 760 пользователей

monkeybusiness полностью переходят на Dota 2

Ньюсмейкер
Постов: 5121
 0  

monkey.Ryze: «Привет всем, мы вернулись домой с ESWC и я хотел бы с вами кое-чем поделиться. Те из вас, кто знают нас и следят за играми нашей команды, видят, что мы стремимся принять участие в большом количестве оффлайн-турниров, насколько это возможно. Последний месяц был очень напряженным. Финалы ICS в Киеве, онлайн соревнования и ESWC. Постоянное переключение от DotA к Dota 2 и наоборот. Это очень выматывает.

Месяц назад мы получили приглашение на WDC, однако у нас небыло спонсоров, поэтому мы вынуждены пропустить это эпическое событие. В начале декабря пройдет SMM, и было бы заманчиво принять участие в этом мероприятии. Это будет снова DotA, хотя... Ходят слухи, что на предстоящем DreamHack Winter будет дисциплина Dota 2, непосредственно перед SMM..

Мы хотим принимать участие во многих LAN-турнирах, но переключение от одного пула героев до другого занимает слишком много времени. Понимаете нашу дилемму? DotA или Dota 2?

Как команда, мы решили полностью перейти на Dota 2. Следовательно, нашей последней официальной игрой на оффлайн-турнире по DotA стал матч против M5 в финале ICS. Надеемся, что вы будете продолжать поддерживать нас, а также стремимся получить шанс сразиться с азиатами в следующем 2012 году. 11 ноября у меня экзамены, поэтому следующие две недели я буду посвящать учебе. Остальные члены команды займутся покорением паба Dota 2, а также мы примем участие в турнире от BenQ и joinDOTA.

Вскоре мы сделаем очень интересное заявление. Я не могу дождаться возможности скорее поделиться с вами информацией!»
Цитата поста      

Мастер слова
Постов: 8552
 0  
жаль
Цитата поста      
Модератор
Постов: 9762
 0  
да, когда был ключ видел что играют очень часто в дота2, потом вилат сказал что поцоны онли на д2. Молодцы, но имхо игра еще не доработана до конца
Цитата поста      
Killing Spree
Постов: 1337
 0  
эхх
а когда то мы будем вспоминать - я играл в дота 1 =)
Цитата поста      
Ньюсмейкер
Постов: 7285
 0  
сейчас 5.84 - олдскул
а когда то 6.72 станет им)
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 2476
 0  
вполне предсказуемо
скоро остальные топовые тимы перейдут :bibich:
Цитата поста      
Продвинутый юзер
Постов: 6660
 0  
слишком рано перешли
Цитата поста      
Новичок
Постов: 12
 0  
Ну чё желаю им побед в дотке2 .Игра где-то через годик станет бомбезной имхо
Цитата поста      
Новичок
Постов: 46
 0  
Desolator писал(а):
Постоянное переключение от DotA к Dota 2 и наоборот. Это очень выматывает.

ЧЕм разница во графе или что?Другие модельки героев их выматывают?[/url][/b]
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 4366
 0  
^Мастер бб кода
А по сабжу - выбор героев в доте 2 до сих пор ограничен,тем более что другая графа и модели усложняют процесс игры
Цитата поста      
Забанен
Постов: 2132
 0  
там вообще все другое пока что это на 50% другая игра
Цитата поста      
Новичок
 0  
Chucke писал(а):

Другое только графа и модельки остальное все осталось баланс и т.п
Цитата поста      
Новичок
 0  
Snaiper_iz_iccup писал(а):
А по сабжу - выбор героев в доте 2 до сих пор ограничен,тем более что другая графа и модели усложняют процесс игры
то что выбор геров ограничен неимеет отношение вовсе чтобы их это выматоволо !Допустим ты играеш В вов потом в ла2 с ла2 в вов графа разная и че скажеш тебя выматывает постоянный переход между играми?
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 625
 0  
O.K.STYLE писал(а):
Chucke писал(а):

Другое только графа и модельки остальное все осталось баланс и т.п

ты тупой? половина скиллов работает не так как надо, механика работает не так как в варкрафте
Цитата поста      
Новичок
 0  
Loko писал(а):
ты тупой? половина скиллов работает не так как надо, механика работает не так как в варкрафт

Если ты тако умны почитай на Dota2.ru что там пишут Valve про дота 2 и доту
Цитата поста      
Новичок
Постов: 3
 0  
sadness
Цитата поста      
Ньюсмейкер
Постов: 5188
 0  
O.K.STYLE писал(а):
Если ты тако умны почитай на Dota2.ru что там пишут Valve про дота 2 и доту
половина из всего что там пишут хуйня либо никому ненужный бред
имею ввиду если учесть еще и форум
про новости ничего особенного не могу сказать, правда убило когда они сравнивали пинг в доте и хоне
Цитата поста      
DotA.byНовости из мира Дотыmonkeybusiness полностью переходят на Dota 2

League of Legends
Гайд по чемпиону Tristana, the Megling Gunner

Гайд, посвященный Тристане. Эта маленькая девочка выполняет роль Ад кэрри, насколько хорошо она ее выполняет и чем отличается от своих коллег в этой теме.

DotA 2
Lina Inverse Slayer. Описание и скиллы в DotA 2

Мы подготовили информацию про Лину в Доте 2. Подробно и с картинками описываются способности героя.

Это интересно
Искусство войны. Использование рельефа

Война — это великое дело для государства, это почва жизни и смерти, это путь существования и гибели. Это нужно понять.
Мастер Сунь-цзы

League of Legends
Гайд по чемпиону Akali The Fist of Shadow

Акали это ассассин, т. е. убийца, с просто сдирающим лица прокастом. Как играть за этого героя читайте в этом гайде.