monkey.Ryze: «Привет всем, мы вернулись домой с ESWC и я хотел бы с вами кое-чем поделиться. Те из вас, кто знают нас и следят за играми нашей команды, видят, что мы стремимся принять участие в большом количестве оффлайн-турниров, насколько это возможно. Последний месяц был очень напряженным. Финалы ICS в Киеве, онлайн соревнования и ESWC. Постоянное переключение от DotA к Dota 2 и наоборот. Это очень выматывает.
Месяц назад мы получили приглашение на WDC, однако у нас небыло спонсоров, поэтому мы вынуждены пропустить это эпическое событие. В начале декабря пройдет SMM, и было бы заманчиво принять участие в этом мероприятии. Это будет снова DotA, хотя... Ходят слухи, что на предстоящем DreamHack Winter будет дисциплина Dota 2, непосредственно перед SMM..
Мы хотим принимать участие во многих LAN-турнирах, но переключение от одного пула героев до другого занимает слишком много времени. Понимаете нашу дилемму? DotA или Dota 2?
Как команда, мы решили полностью перейти на Dota 2. Следовательно, нашей последней официальной игрой на оффлайн-турнире по DotA стал матч против M5 в финале ICS. Надеемся, что вы будете продолжать поддерживать нас, а также стремимся получить шанс сразиться с азиатами в следующем 2012 году. 11 ноября у меня экзамены, поэтому следующие две недели я буду посвящать учебе. Остальные члены команды займутся покорением паба Dota 2, а также мы примем участие в турнире от BenQ и joinDOTA.
Вскоре мы сделаем очень интересное заявление. Я не могу дождаться возможности скорее поделиться с вами информацией!»
А по сабжу - выбор героев в доте 2 до сих пор ограничен,тем более что другая графа и модели усложняют процесс игры
то что выбор геров ограничен неимеет отношение вовсе чтобы их это выматоволо !Допустим ты играеш В вов потом в ла2 с ла2 в вов графа разная и че скажеш тебя выматывает постоянный переход между играми?
Если ты тако умны почитай на Dota2.ru что там пишут Valve про дота 2 и доту
половина из всего что там пишут хуйня либо никому ненужный бред
имею ввиду если учесть еще и форум
про новости ничего особенного не могу сказать, правда убило когда они сравнивали пинг в доте и хоне
Гайд, посвященный Тристане. Эта маленькая девочка выполняет роль Ад кэрри, насколько хорошо она ее выполняет и чем отличается от своих коллег в этой теме.