1x1 Dota.by Championship #4 18 октября, воскресенье начало в 12.00 по Москве
Версия WarCraft: 1.24b
Версия карты: Dota Allstars 6.63b
Режим игры: -aromshnp
Система проведения: Single Elemination
Участие БЕСПЛАТНО.
Призы 1stplace500d-points + значёк победителя чемпионата
2st place0d-points 3stplace200d-points
Регистрация будет завершена в воскресенье в 11.00 по Москве, после чего будет составлена сетка турнира. В теме отписываемся, кто готов играть и кто может хостить h.
Оставляем ники (ник на форуме и на Гарене) кто будет точно учавствовать
Правила
1. Один игрок хост создаёт игру, второй игрок присоединяется к игре. Стороны самостоятельно решают, кто играет за какую сторону.
2. Из оставшихся 4-х свободных слотов закрываются компьютерными игроками, таким образом игроки получают стартовые деньги как за 3-их.
3. Игра может быть завершена досрочно, если какой-либо игрок вышел из игры раньше сноса трона-дерева.
4. Если произошел разрыв соединения раньше, чем 11 минут с начала игры, то делается переигровка. Начиная с 12-ой минуты и далее при разрыве, тот игрок, который вылетел считается проигравшим.
5. Для разбора спорных ситуаций лидирующим в игре игрокам или победителям рекомендовано делать сейвы и сохранять демки.
6. Игрокам нужно ждать в руме своей игры за 10 минут до ее начала. Если после 10 минут после обновления сетки и определения соперника игрок не вошел в руму или не отвечает (не создает и т. д.), этому игроку присуждается техническое поражение.
Демки сохранять победителю (чтобы избежать споров) и закачивать куда-нить. После чего в этой теме создать пост и указать:
1. Кто победил и в какой паре.
2. Какие были геры.
3. Ссылку на скачку демки.
Меня запишите. Mr.Balbes h
Правила малех непонятные...
"2. Из оставшихся 4-х свободных слотов закрываются компьютерными игроками, таким образом игроки получают стартовые деньги как за 3-их." ...оставшихся 4-х свободных слотов 2 закрываются компьютерными игроками...
Кстати да, что за " Из оставшихся 4-х свободных слотов закрываются компьютерными игроками, таким образом игроки получают стартовые деньги как за 3-их."? Это типа 2 "closed", а два с компами?
блин с удовольствие сыграл бы! но вы играете в Российских румах, не знаю может пинг подвести :(
Как решить эту проблему? ( умники вроде "смени провайдер" игнорятся )
блин с удовольствие сыграл бы! но вы играете в Российских румах, не знаю может пинг подвести :(
Как решить эту проблему? ( умники вроде "смени провайдер" игнорятся )
Если и ты и твой противник из одной страны, никто не запрещает вам пойти в вашу "родную" комнату.
А кто мешает тебе захостить? У хостов обычно нет лагов(зато у тех, кто играет против них ;)
Теперь по сабжу: Ммм, все-таки 1x1? Это гуд, еще разок можно :) Запишите и меня тоже
P.S. Кстати, если неделя сложится неудачно, то я могу и не успеть на чемпионат(Привет, Pro.Sky.! ;)
ник o|cFF0A21F5_O
хостить могу, но хост галимый ;P
TomosBlack писал(а):
Хочу поиграть ник [OCG]^Tomos h
ЗЫ не смотрите на лэвак, акк новый для тимы, так 17лвл...
омг гареновский лвл показатель скила? лол
Ну как сказать... Например еслиесли я хощу, уже мест нет, тут просят слот и я вижу что с нами играет тип 1лвл, я его кик... Мож эт и не морально, но то что он ливнёт вероятности больше, а поиграть нормально хочется!
Ну как сказать... Например еслиесли я хощу, уже мест нет, тут просят слот и я вижу что с нами играет тип 1лвл, я его кик... Мож эт и не морально, но то что он ливнёт вероятности больше, а поиграть нормально хочется!
Если ты играешь в румах так с 10+ то гораздо больше шансов что ливанёт человек с лвлом 25+ т.к их люимые слова "***** вас нубов, пойду в хлвл играть" А вообще ливают все и почти везде, от этого есть спасение наверное тока на сп лиге и то когда пройдёшь кучу ваучеров
Парни мя тож запишите. В этот раз постораюсь дальше пройти)Ник а ГГЦ тот же: ~LOc. По поводу SH - это правильное решение! Ведь токо так можно увидеть уровень игрока!
Если в команде есть герой-лесник: Он должен быть только 1, то есть, на линиях должны быть 4 героя. На 2 соло линиях должны стоять более-менее приспособленные к соло герои.