Многие гайд-авторы в СО Для Войда пишут фулл прокачку 1 и 2 скилла? Я с ними не спорю, но возникает вопрос, Почему?? 70 урона утратят свою ценность к миду\лэйту а 25% нанесть баш + доп урон в начале оч даже неплохо...Насчет 2 скилла не спорю. А вот не стоит ли прокачать 1 раз Time walk, а потом максить Time lock?? ну так вот Time walk или же Time lock?? Только пожалуйста объясните почему))
Макшу войдам/магинам/и т.д. плюсики. т.е. 123++4++333.
Таймволк ну на разок.
Т.к. шанс второй пассивки тригг, то 10% хватит, чтобы срабатывало 100500 раз подряд
Баш по пср, т.е. с каждым ударом шанс баша все выше и выше. Набиваю на крипах и сразу в бой, чтобы зацепить 1 баша хватает.
Дотабаец
Постов: 2113
Обычное 1,3,3,1,3,ульт,3,2,2,1,ульт,2,2,1+ульт,+...
качаю так, иногда вообще не качаю 2 до 9 уровня, потому что он нафиг не нужен, когда воид только фармит
Новичок
Постов: 61
dimon_katapulta писал(а):
качаю так, иногда вообще не качаю 2 до 9 уровня, потому что он нафиг не нужен, когда воид только фармит
а ниче, что иногда жизнь спасает. Раз 5 бывыает за игру, когда на лоухп уворачиваешься от скила/удара и выживаешь. И когда тебя на лайне по головушке бьют, то оч приятно, когда дамаг выхиливаеться
Новичок
Постов: 4
DarkBuffalo писал(а):
O_o rly? Не, не слышал)
В пабе только так карает
Дотабаец
Dead писал(а):
а ниче, что иногда жизнь спасает. Раз 5 бывыает за игру, когда на лоухп уворачиваешься от скила/удара и выживаешь. И когда тебя на лайне по головушке бьют, то оч приятно, когда дамаг выхиливаеться
мне приятнее когда я больше башиу, и прыгаю дальше, вот что приятно
Новичок
В пабе только так карает
воид в пабе....качай ++++++++ покарает все равно))
Дотабаец
DarkBuffalo писал(а):
В пабе только так карает
иду воидом мид качаю 3,1,3,1,3,ульт,3,1,1,2,ульт и т.д. гангаю все что находится на моем лайне )) а так только и делаю что фармлю
Новичок
я сам войдом сам очень неочень, хочу научится играть им на уровне кв...
Дотабаец
Подскажу иди налайн фарми фарми и фарми потом тащи тащи и тащи, но + чтобы научиться надо хотя бы в см играть за воида а так не научишься
Новичок
Dead писал(а):
Подскажу иди налайн фарми фарми и фарми потом тащи тащи и тащи, но + чтобы научиться надо хотя бы в см играть за воида а так не научишься
надо просить кэпа мне войда, а я не люблю кого-то ваще о чем просить. Или быть самому кэпом... да ну тож не в кайф(
Дотабаец
Я буду кепом есть 3к если норм играешь сыграем, хотя хз не люблю пикать воида 8-@
Новичок
Постов: 166
DarkBuffalo писал(а):
это такой тяжолый герой...
Новичок
Dead писал(а):
Я буду кепом есть 3к если норм играешь сыграем, хотя хз не люблю пикать воида
чо такое 3к??)
P.S. Смайлик убил :xd:
Новичок
OWNED писал(а):
DarkBuffalo писал(а):
это такой тяжолый герой...
Тяже*лый ... это сарказм??
Забанен
Постов: 121
DarkBuffalo писал(а):
Кого ты слушаешь? Смотри реплеи, учись на их фейлах. Без разницы где ты играешь, главное наблюдай за "про" и делай ТОЧНО ТАКЖЕ. Думай, почему они сделали так или так.
А войдом играть легко, что пиздец. Если ты про "кв" прокачку, то 13121413334. Как-то так
3к - птс иккупа. Т.е. сыграть с бомжами, у которых 3к птс, если я правильно понимаю это конченое выражение
Новичок
Underfake писал(а):
DarkBuffalo писал(а):
Кого ты слушаешь? Смотри реплеи, учись на их фейлах. Без разницы где ты играешь, главное наблюдай за "про" и делай ТОЧНО ТАКЖЕ. Думай, почему они сделали так или так.
А войдом играть легко, что пиздец. Если ты про "кв" прокачку, то 13121413334. Как-то так
3к - птс иккупа. Т.е. сыграть с бомжами, у которых 3к птс, если я правильно понимаю это конченое выражение
прокачка довольно разумная...спс. А нави войдом как?? просто для меня "про" это только нави
Новичок
Постов: 456
а нави войдом не играют )
Забанен
Постов: 121
DarkBuffalo писал(а):
Underfake писал(а):
DarkBuffalo писал(а):
прокачка довольно разумная...спс. А нави войдом как?? просто для меня "про" это только нави
Ориентируйся на китай, там самые сильные.
По войду от нави - видел 1 раз, шел через мидас, потом вг + треды + бф(или мом).
Но граздо лучше - пурменщилд + треды + бф. Фармиться к 14 минуте и фрифарм по всей карте.
По войду от нави - видел 1 раз, шел через мидас, потом вг + треды + бф(или мом).
Но граздо лучше - пурменщилд + треды + бф. Фармиться к 14 минуте и фрифарм по всей карте.
Вроде все, ты главное учись крипов добивать
от души спс))
Новичок
DarkBuffalo писал(а):
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить:
-Как ты живёшь - без мозгов-то?
Гайд, посвященный Тристане. Эта маленькая девочка выполняет роль Ад кэрри, насколько хорошо она ее выполняет и чем отличается от своих коллег в этой теме.