Итак, по сабжу, только пожалуйста, без спойлеров, кто смотрел Стальной Алхимик и Стальной Алхимик: Братство? Просто только что досмотрел просто алхимика и узнал, что братство это не продолжение а ремейк. Тот же там сюжет (если нет, то без сполйеров плиз), стоит ли смотреть его, если уже смотрел просто алхимика. Может там какие то ключевые моменты отличаются? Или одно и то же?
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ ОФК
Последний раз редактировалось: Dul-El (31 Декабря 2011 23:16), всего редактировалось 2 раз(а)
смотрел первую часть, отличное анимэ. сюжетная линия мощная, экшена дофига. посмотри
Original
Постов: 4316
ты что топан не читал?
Модератор
Постов: 1994
Ремейк, то есть Братство, лучше. Лучше отрисовка, лучше сюжет. Имхо.
Roshan
Постов: 1469
Насяльник писал(а):
смотрел первую часть, отличное анимэ. сюжетная линия мощная, экшена дофига. посмотри
Dul-El писал(а):
Тот же там сюжет (если нет, то без сполйеров плиз), стоит ли смотреть его, если уже смотрел просто алхимика.
просто алхимика я тоже смотрел, я спрашиваю про 2ой сезон "братство".
Roshan
Aefen'Reih писал(а):
лучше сюжет
сюжет сильно другой? смотреть стоит да? протсо бля, не будет унылого ощущения, когда смотришь, это уже видел, но не перематываешь так как боишься пропустить изменения)))?
Модератор
я сначала посмотрел 2-ю, первая разочаровала после нее)))
смотреть стоит, сюжет не сильно другой, просто отличается в определенных аспектах.
Roshan
Aefen'Reih писал(а):
первая разочаровала после нее)))
а до конца досмотрел первую после второй? просто можно сделать выводы на основе этого)))
Модератор
Dul-El писал(а):
а до конца досмотрел первую после второй? просто можно сделать выводы на основе этого)))
честно, нет)
Roshan
Aefen'Reih писал(а):
честно, нет)
балин)) короче я так понял что сюжет почти один и тот же. просто если это не так, то мне кажется тебе было бы интересно досмотреть)
Продвинутый юзер
Постов: 2517
Говорят, что сюжет немного различается в конце. Смотрел первую часть, замечательный фильм, знакомая смотрела обе. Говорит, что первая лучше)
Модератор
ну в общем-то это не проблема, если что, досмотрю на днях, один хрен у меня каникулы )
Roshan
Blazing_Angel писал(а):
знакомая смотрела обе
Aefen'Reih писал(а):
если что, досмотрю на днях
короче как я понял видимо если люди смотрели обе версии, то они отличаются, может все-таки посмотрю тв-2))
Продвинутый юзер
Каникулярии... А у меня, блеать, сессия через 3 дня, причем первый экзамен - физика - электромагнетизм и волновая оптика=(((
з.ы. а пока веселимся, с Новым Годом!)
Дотабаец
Постов: 2476
Blazing_Angel писал(а):
Каникулярии... А у меня, блеать, сессия через 3 дня, причем первый экзамен - физика - электромагнетизм и волновая оптика=(((
странно, во всех вузах сессии перед нг :hmm:
Модератор
удачи тебе, Блистающий Ангел.
бтв помню твоего аппарата, мы с тобой играли вместе на каком-то из еженедельных ДБ чампов, тогда мы пикнули абу и ты спрашивал в чате еще, в сапа или керри аба пойдет...абой в итоге был я xD
не знаю, зачем это пишу, но все же
Dul-El писал(а):
короче как я понял видимо если люди смотрели обе версии, то они отличаются, может все-таки посмотрю тв-2))
Смотри, не пожалеешь точно, в любом случае аниме-то качественное.
Roshan
Aefen'Reih писал(а):
Aefen'Reih
может можешь еще че посоветовать, наподобие алхимика? если смотрел))).
Модератор
нет, FMA - единственное аниме, которое я когда-либо смотрел.
на днях еще попробую Ergo Proxy, друг посоветовал. как сделаю, отпишусь )
Новичок
Постов: 5
Кароче 2-ой сезон алхимика это 1-ый сезон сжатый до примерно 15 серий и с другой концовкой а остальные серии второго сезона совершенно другие! И кстате у второго сезона концовка намнооооого лучше!
Модератор
TeSaK_d.s.r писал(а):
Кароче 2-ой сезон алхимика это 1-ый сезон сжатый до примерно 15 серий
Бред, не слушай его.
Новичок
И если не смотрел аниме Death Note то посмотри, это конечно другой жанр, но я думаю тебе понравится если нравится алхимик=) Тут также никаких хэппи эндов, никаких соплей и т.п.
Продвинутый юзер
Wolf Rain, Berserk, Cowboy Beebop - написал просто самые попсовые, а первый просто кто-то советовал...
з.ы.
Насяльник писал(а):
странно, во всех вузах сессии перед нг
Ну мы-то не все ВУЗы, мы МэГэУ! >8< А если серьезно, то нет - у меня до нг еще была сдача 7ми зачетов, когда там сессию делать... У многих моих знакомых после нового года сессии.
Aefen, и как я играл? : kak ploxo vse" border="0" />:
Подкастер
Постов: 2399
братство это ремейк который лучше алхимика просто в разы. ну и да сюжета там больше соотвественно.
Продвинутый юзер
Говорят, что там какая-то душевность пропала с приходом новой рисовки.
Новичок
Aefen'Reih
Что ты несёш? Всё так как я сказал! Невериш пересмотри алхимика я уверен в том что я сказал!
Модератор
Blazing_Angel писал(а):
Aefen, и как я играл?
Ты убивал )) Ну там ты в мид шел. У нас был еще вивер соло вс трипла, и баланар как керри. Там мы устроили аналфаер )
TeSaK_d.s.r писал(а):
И если не смотрел аниме Death Note то посмотри, это конечно другой жанр, но я думаю тебе понравится если нравится алхимик=) Тут также никаких хэппи эндов, никаких соплей и т.п.
не соглашусь, тетрадка слишком попсовая (
Клондик писал(а):
братство это ремейк который лучше алхимика просто в разы.
THIS
Модератор
TeSaK_d.s.r писал(а):
Aefen'Reih
Что ты несёш? Всё так как я сказал! Невериш пересмотри алхимика я уверен в том что я сказал!
Я смотрел FMA Brotherhood, там отнюдь не 15 серий, а 50 с лишним.
Новичок
Постов: 107
Aefen'Reih писал(а):
Братство, лучше.
::
Новичок
Пля я говорю что там 15 серий первого сезона! А остальные совсем другие :: Прочитай мой комментарий ещё разок=)
Модератор
TeSaK_d.s.r писал(а):
Пля я говорю что там 15 серий первого сезона! А остальные совсем другие Прочитай мой комментарий ещё разок=)
TeSaK_d.s.r писал(а):
Кароче 2-ой сезон алхимика это 1-ый сезон сжатый до примерно 15 серий
Варвик был учеником у Алхимиков Зуана. Когда же началась война между Ноксусом и Ионией, он вступил наемником в Ноксийскую армию. Что было дальше, читайте в гайде…
Если в команде есть герой-лесник: Он должен быть только 1, то есть, на линиях должны быть 4 героя. На 2 соло линиях должны стоять более-менее приспособленные к соло герои.
В статье выдвигается гипотеза, что быстрая игра (фастпуш, ганг) гораздо эффективнее медленной (лейт). Пусть автора простят поклонники Морфа, Спектры и Траксы :)