только на силовиков же?
на агильщиков профита мало
Новичок
Постов: 301
героям с илюзиями/мантой, врубаем армлет потом илюзии
Предупреждений: 1
Постов: 9258
Sofold писал(а):
только на силовиков же?
на агильщиков профита мало
лолшто?
как раз таки для хилых ддшников больше пользы
дает им необходимое хп и дамаг
с доминатором вообще шик
Дотабаец
Постов: 1129
KpytbIwka писал(а):
морда
Новичок
Постов: 49
вообще нужен тем у кого есть иллюзии и бкб сларку собирают из за ульты которая лечит его и лайфстилерам собирать надо
Дотабаец
Постов: 4366
farrrd писал(а):
вообще нужен тем у кого есть иллюзии и бкб сларку собирают из за ульты которая лечит его и лайфстилерам собирать надо
что блять?
Забанен
Постов: 722
Evil_Envi писал(а):
гж гж
Забанен
Постов: 205
farrrd писал(а):
Новичок
Постов: 49
обращайтесь!
Дотабаец
Постов: 1493
минотавру с бревном
Новичок
Постов: 135
Дазл
Новичок
Постов: 13
Я в основном собираю силовикам таким как сельдь ДК скелет свен.Но если перчу правильно используешь то можно и агильщикам хотя я думаю что для них есть арты по полезнее!
Аналитик
Постов: 896
SashaVRN оч любил его тарить потме. Получалось неплохо хотя я если честно это не особо понимаю.
Новичок
Постов: 63
минуте на 12 имеешь фейзы аквила армлет... в драке 1300 хр 150 дмг))) вроде норма для начала игры )+ хп мп реген...
Забанен
Постов: 503
На минере офк. Когда качаешься через ДД. Собираешь ПТ, Соул и Армлет. Активируешь Армлет, ПТ на силу, Соул, ПТ на Инту, Ставишь мину - жизни полные, маны больше :E
Выгодно хуле) А так... Мясу собери, активируй, потом рот, и еби все живое :E
Гайд, посвященный Тристане. Эта маленькая девочка выполняет роль Ад кэрри, насколько хорошо она ее выполняет и чем отличается от своих коллег в этой теме.
Варвик был учеником у Алхимиков Зуана. Когда же началась война между Ноксусом и Ионией, он вступил наемником в Ноксийскую армию. Что было дальше, читайте в гайде…