Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 231 пользователей

Трансляция Nike.ru & DotA.by Championship LIVE!

Управляющий
Постов: 1922
 0  
20.00
Вот и завершился турнир Nike.ru & DotA.by Championship #1

Итоги чемпионата

1st place GoodGameCenter

2st place ArtCore

3st place 2l8

Мы благодарим все команды за участие в чемпионате, хорошее поведение, организованность и красивые игры. Ждем всех на следующих чемпах! С вами был киберспортивный портал DotA.by, bb

19.40
Мы берем интервью у победителей чемпионата команды GoodGameCenter.

DotA.by: Привет. Прежде всего поздравляю с победой. ДотА-комьюните хотло бы побольше узнать о вашей команде GoodGameCenter.

LONELY.OSPL: Спасибо за поздравления. GoodGameCenter - это наш всеми любимый клуб, который спонсирует нас и мы часто тренируемся в нем, надеемся что в дальнейшем будем сотрудничать с ними.

Наша команда относительно молодая и была собрана в декабре прошлого года - это команда собрана из 3 бывших игроков OSPL'a - Lonely Lucky I-mad 1 игрока Os.One нынешние Gosu - top1 kz 2009 aka xe1feR и 1 игрок Divine - twik.

Сейчас началась у всех учеба и трениться времени особо не хватает, но когда выпадает возможность, то собираемся на лане в 5-ом и играем квшки))

DotA.by: Понятно :) Вот вы не проиграли ни одной игры на турнире. За счет чего вам это удалось? Какой из соперников был самым сложным для прохождения дальше по сетке или какая игра запомнилась больше всего?

LONELY.OSPL: Мы брали постоянно один и тот же пик если вы все не заметили, в основу этого пика входят - варлок, снайпер и шэйкер, за счет голема и станов шэйкера, снайпер всех убивал в за считанные секунды.

Самой запоминающийся игрой конечно же была финальная игра против artcore, мы пожалели о том что отдали им пугну и рексара, вследствие чего игра сильно затянулась и начало было плачевным для нас изза их сильных кастов, но в конечном итоге Аким затащил!!!))))

DotA.by: Пару слов о турнире. Чем понравился, чем не понравился? Что можете сказать об организации и что можете пожелать?

LONELY.OSPL: Турнир прошел в целом нормально. Организация турнира была очень хорошая, недочеты конечно были , но они были незначительны. Побольше бы таких турниров , это был 1ый для нас онлайн-турнир который проходил в 1 день, очень необыный турнир. Желаю всему организаторскому составу удачи во всем!!

19.10
75 минут непрерывного кровопролития, огромный и, в то же время, ровный счет 61-57, говорит о том, что финал выдался на славу. Команде GoodGameCentral пришлось сделать больше чем они обычно могут. Снесенные на 35 минуте верхние бараки, постоянные ганги соперниками - все эти преграды они преодалели и заняли 1-е место на Nike.ru & DotA.by Championship. Поздравляем.

18.40
Команда 2l8 занимает 3-е место на этом турнире, обыгрывая команду 1!^h8d. Финал до сих пор идет 65 минута игры, и кто победит непонятно.

А пока мы возьмем интервью у рулевого команды 2l8, человека, который нереально затащил воидом игру против mYpL, c ником ^Nice

DotA.by:Привет. Поздравляю с 3-им местом. Ваша команда называется "too late" Больше ничего, впринципе, о вас не знаем, хотя вы раньше участвовали в нашем рождественноском турнире. Расскажии о тиме. Откуда вы? Как и где тренеруетесь?

^Nice: Спасибо за поздравления. Наша команда с Красноярска(оттуда все игроки). Играем около полугода. Насчет турнира [рождественнского - прим.] ничего не знаю (не участвовал), но как говорят парни "3х3 проиграли там". Команда просто знакомых, часто играем кв (еврокв канал в мирке).

DotA.by: Почему, как думаешь, проиграли в полуфинале? За счет чего выйграли матч за 3-е место?

^Nice: Как я считаю мы играли достойно весь турнир, пики во многих играх превосходили врага(конечно по нашему мнению т.к. герои были наши).

В полуфинале получилось ужасное начало. В пике были ошибки, изза которых двое игроков играли не на своих героях. Ну и по лайнам в начале получилось неочень, что и решило исход игры. Но враги несомненно отыграли отлично :)

Насчет игры за 3 место даже не знаю что сказать. Отыграли как и было задуманно.

DotA.by: Как тебе организация турнира? Система проведения? Что хотелось бы пожелать или предложить?

^Nice: Отличный турнир. Каждую игру играли не ожидая врагов, организация на 5+. Система проведения мне знакома, такчто ничего не могу сказать. Но исполнии конечно хорошо.

По моему турниру не хватало рекламы, т.к. многие знакомые команды в нем не участвовали. Думаю они бы с удовольствием отыграли на вашем турнире.

У вас все впереди. Спасибо за турнир.

DotA.by: Спасибо за интервью и спасибо за участие. Желаем вам побед и ждем на следующих наших чемпионатах :)

17.20
2l8 проигрывают. Они будут играть за третье место против 1!^h8d. В финале встретяться GGC и Artcore.

17.15
30 минута игры. Счет 7-25 в пользу ГГЦ. За ними рошан и минус центральные баракки.

17.05
Счет 3-14 в пользу GGC. Варлок с шейкером просто уничтожают противников.

17.00
В игре 2l8 vs GGC счет 2-9 в пользу последних. Идет борьба за варды. Тем временем, команда Artcore, выйгравшая 1!^h8d, ждет победителя этой пары.

16.35
Началась игра 2l8 vs GGC.

Пики

218

GGC

16.20
Таким образом, у нас определились полуфиналисты. Команда GoodGameCenter играет против 2l8, а команда 1!^h8d играет против ARTCORE. Пожелаем ребятам удачи.

16.05
Киберспортивный (уже не побоюсь этого слова) портал DotA.by берет интервью у менеджера команды ТОП-1 KZ mYpL

DotA.by:Привет, рады видеть топовые команды на нашем чемпионате. Представь, свою команду нашей аудитории.
miu-mau: Привет. Наша команда организованная на базе интернет клуба Playlife, состоящая из 6 профессиональных игроков, среди которых есть виннер прошлого DTS CUP 2009 - Ронин (mYpL^R_O_N_I_N); геймер, игравший за такие команды как Рокс.КИС и ПРАДО - Айсман (mYpL^ICeMaN); общепризнанный "суппорт" кз-зоны - НЗшка (mYpL^NZ); один из лучших гангеров и один из самых опытных бойцов Казахстана, завоученный на все про-лиги мира - Экуал (mYpL^eQual); самый молодой профессионал Казахстана - Арни (mYpL^Arny-); и, один из лучших фармеров, а также керри / лейт - Капс (mYpL^kApS), но он к сожалению сегодня не играл.

DotA.by: Круто! Почему, как думаешь, проиграли? Недооцнили соперника? Ведь до этого по сетке попадались только слабые команды.
miu-mau: Проиграли из-за расслабленности и нескольких очевидных фейлов всей команды. Не пошла игра, такое бывает. Но, то, что не убивает нас — делает нас сильнее. Да, мы расстроены, но с оптимизмом смотрим в будущее.

А, что касается "слабых" соперников, то таких не бывает. Бывают либо недооцененные, либо переоцененные. И еще: я не думаю, что [Int-Exl] - слабая команда.

P.S. Ну еще и цитата этой игры: «*****! ЭТА ПТИЦА МЕНЯ БЕСИТ!»

DotA.by: Понятно :). Что скажешь насчет организации турнира? Нам это важно знать, чтобы избежать ошибок в будущем.
miu-mau:Организация — НАМНОГО лучше чем ожидалось.. на фоне опыта игры на других чемпах. Конечно, не все как по маслу, читали на форуме, что кто то играл 2 часа и их просто выкинули ) но такое бывает как говорится - сами виноваты. Так что по пятибалльной - 4,8 чемпу :)

Что касается советов, то много очень команд зарегалось, многие не пришли, фейлы с ожиданиями и техлузами немного торкают. Поэтому, есть идея проводить чемпы со слотами по инвайту. допустим 16 команд - одна сеть - приглашенные, которые будут играть 100% и вторая сетка - кто зарегался.

P.S. А призовые - клевые :)

DotA.by:Ок, за призовыые спасибо Garena и лично Мамбету, a тебе спасибо за интервью. Желаем вашей команде побед и ждем на следующих чемпах.

16.00
Игра достойная финала! 2l8 vs mYpL. Обе команды хороши, но парень за войда под ником ^Nice решил исход этой битвы закончив goodlike'om. GG :) Смотрите реплей на сайте дотабай.

15.30
Ой-ой-ой, какая игра! mYpL vs 2l8. С одной стороны свен, со второй — воид. Воид ультра килл! Просто красава. Счет равный, 45 минута игры. Смотрим дальше.

15.00
Закончилась игра на стриме, где команда GoodGameCenter победила команду MAGIC. Волшебникам не удалось сдержать гудгеймов.

В то же время идет очень интересная игра между командами 2l8 и mYpL. Оба соперника достойны победы. Но у 2l8 есть джокер для лейта в виде Воида :)

14.40
Пока идут следующие игры мы берем интервью у одной из казахских команд.

DotA.by: Привет, представься.
Daktgli: Привет, мы команда Ekibasty тэг 2bas. Наша команда из Казахстана г.Экибастуз

DotA.by: Огорчились ли вы проигрышу? Какие ошибки были в игре?
Daktgli: Ошибка, наверно была с пикоми героев,а также не хватило настороя на победу. Соперник не плохой по этому они и победили, наверно.

DotA.by: Как вам организация турнира?
Daktgli: Чемпионат, конечно, хороший, но очень тежело сидеть дома 4-5 часов и ждать,играть.

DotA.by: Ну что поделаешь, это чемпионат :) Спасибо за интервью.

14.20
Начался стрим через GarenaTV между командами MAGIC и GGC. В то время, команда mYpL бещадно уничтожает команду eStM.

14.00
Стрим сорвался :( После банов и пиков одного из eStM дропнуло. Пришлось перезапускать на -ap, но уже без стримера. Обидно.

13.40
Начинается стрим через GarenaTV между топовой командой Казахстана mYpL и пока что неизвестной командой eStM.

12.50
Начиная с 1/8 ожидается Garena Stream.

12.30
Начались игры 1/16. А мы пока возьмем интервью у капитана одной из команд, которая вылетела с турнира.

DotA.by: Привет, представься.
all_sucks: Привет, я Денис (all_sucks) капитан команды LoboqTeam. Мы постоянные участники ваших турниров.

DotA.by: Вы проиграли в 1/32 первую же игру. Расскажи в чем причина? Ночные кланвары до 5 утра?

all_sucks: Играли с командой GoodGameCenter, результат — проиграли, что меня не удивило, так как из основных 5 человек пришло тока 2 и мы вынуждены были брать +3! А по личному опыту знаю что миксом у хорошей команды выграть это почти без шансов.

DotA.by: Скажи что нибудь по организации турнира. Какой формат проведения чемпионата по твоему мнению лучше?
all_sucks: Организация довольно таки не плохая, очень сильно растроили тимэйты своей неявкой, я  думаю были шансы довольно таки не плохие дойти до полуфинала, но наверное с этой командой не судьба(( 

Своё предпочтение  я отдаю системе BO3 так как любая скиловая команда может проиграть игру из за нелепой случайности (интернет и т.д) но в других 2-ух играх они точно себя покажут

DotA.by: Спасибо.

GoodGameCenter хорошая команда желаю им удачи на турнире, они себя не плохо покажут. 1!^h8d думаю что имено эта команда возьмет  первое место! Вообщем я за них=)

12.00
Первые игры закончились. Пока счета разгромные. Хотя распределение команд в сетке было рандомным, попались сильные команды с откровенно слабыми. Начиная с 1/16 игры начнуться более интересные.

11.30
Несколько команд не явилось на турнир (хотя участие подтверждали). Их места в сетке заняли счастливчики из резерва регистрации.

Тем временем, заканчиваются первые игры. С минуты на минуту ждем первых результатов.

11.00
Начинаются первые игры. Команды нашли своих соперников и уже делают баны и пики. Кто-то будет ждать 15 мин своего соперника и пройдет в след тур из-за дисквалификации команды противника.

10.40
Игроки уже проснулись после ночных кланваров и с чашекой кофе (кружечкой пива) ожидают начала турнира в своих румах.
Цитата поста      

DotA.byНовости из мира ДотыТрансляция Nike.ru & DotA.by Championship LIVE!

Это интересно
Искусство войны. Использование рельефа

Война — это великое дело для государства, это почва жизни и смерти, это путь существования и гибели. Это нужно понять.
Мастер Сунь-цзы

Это интересно
ПИК 5×5: анализ банов и пиков, основные страты

В этой статье вы сможете узнать об основных принципах пика и бана героев, получите советы по самым распространенным стратегиям в Доте.

DotA 2
Lina Inverse Slayer. Описание и скиллы в DotA 2

Мы подготовили информацию про Лину в Доте 2. Подробно и с картинками описываются способности героя.

DotA Allstars
Профокус по герою Kael Invoker

Насколько Инвокер сложнее в управлении по сравнению с другими героями? Какие плюсы в этом герое для паба и кв?