Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 258 пользователей

Интервью с Loveen

Killing Spree
Постов: 1946
 0  

Replays.net взяло интервью у владельца трёх команд - Nirvana.int, Nirvana.cn и Nirvana.Girl. Хоть он и простой американский студент, но у него много планов на будущее.

Представтесь
Loveen: Привет я Loveen, и я счастлив видеть всех снова.

После нескольких месяцев с окончания SMM-09 вы ещё раз преподнесли нам сюрприз, как вы решили спонсировать сразу три команды?
Loveen: Начиная с поддержки cD я решил, что DotA станет моей карьерой. Главным образом потому, что мне нравится эта игра, и моя семья поддерживает меня в этом. Я надеюсь создать лучшие команды по DotA, я считаю, что в будущем наши команды должны быть лучшими.

Как получилось, что Blight.int присоединились к вам?
Loveen: Как то с Demon'ом мы пересеклись в Garena, через какое-то время он приехал, чтобы поговорить со мной, после этой беседы мы стали друзьями. После расформирования Blight.int он обратился ко мне, сказав что им нужен новый спонсор, таким образом они вошли в состав Nirvana. Я думаю, что мои команды будут лучше, чем у Eric'а.

Почему именно Nirvana?
Loveen: Мы думали над названием очень долго, и вспомнили, что раньше Nirvana.cn и Nirvana.int были очень сильны, тогда мы и решили возродить название.

Все поддержали это название?
Loveen: Demon и Zhou были не против такого названия, поэтому они поддержали меня.

Как вы оцениваете ценность Nirvana.int?
Loveen: Эти игроки просто боги, я помню всего лишь одно их поражения и то, только потому, что Kuroky взял Минёра. Они уже достигли непобедимого статуса в Европе, поэтому я надеюсь на их скорые победы.

Кто вам нравится больше всех в Nirvana.int?
Loveen: Мне близок Demon, Merlini самый добрый, а Kuroky просто маленький парень, но всё же мне кажется, что Demon ближе всех мне.

Nervana.int будет только он-лайн командой?
Loveen: Нет, в этом году в Китае будет грандиозный турнир. И команда отправится на него, так как ребята хотели играть против топовых китайских команд. Я думаю, что у ребят всегда будет желание играть в Китае.

Это значит, что та не только будешь спонсировать DotA команды, но и организуешь огромный турнир, подобно SMM?
Loveen: Да, я больше не буду это удерживать в тайне, мы надеемся, что проведём турнир. Турнир, возможно, будет называться "DotA World Cup" в Китае.

Какой будет подготовка к турниру?
Loveen: Пока он ещё только в разработке, рано делать выводы, поскольку мы только что сформировали нашу команду по DotA. Нам ещё нужно рассмотреть ряд проблем: наш тег, сайт и в каких турнирах будет участвовать наша команда.

Какие будут дополнительные детали турнира, в которых они будут участвовать? Вручение призов и т.д.
Loveen: Я буду спонсировать нашу команду, чтобы она отправлялась на как можно большее количество турниров таких, как SMM, DTS и ESWC. Все призы будут высылаться им лично. Если результаты будут хорошими то, тогда я увеличу субсидирование команды.

После расформирования cD, вы связались с лидером команды - cD.insence для того, чтобы договорится о субсидировании команды, это было известно до её распада?
Loveen: Да, Zhou знал, что я буду спонсировать команду, так как я увидел его желание к игре. Я верю в него.

Во время первого нашего интервью вы заяивили, что желаете спонсировать cD, но когда команду покинули ChaoRen и 34, вы сожалели?
Loveen: Мы с ChaoRen действительно общались, когда они распались. Но я считаю, что уходы и приходы в разные команды это неотъемлемая часть DotA, но независимо от того, кто куда переходит мы всё равно братья.

Хоть вы его пригласили, он всё равно отказался?
Loveen: Да, но на тот момент было ничего неизвестно, но когда я предложил, он отказался и выбрал другую команду.

Мы узнали состав Nirvana.cn. Когда они начнут тренировки?
Loveen: В основном всё решено. Составы выбирали Zhou и XiaoBaMM, я думаю, что они выбрали отличных игроков. После "Китайского нового года" они начнут тренировки, и мы надеемся на их удачное выступление.

Вы только субсидируете команду и в меньшей степени организовываете. Это немножко отличается от стиля Eryc'а.
Loveen: Кто сказал? Я босс организации. Все они слушаются меня (хаха). В конце концов все они профессиональные игроки - это главная причина их выбора.

В этом году многие команды меняли свой состав, чтобы достичь хороших результатов, как вы думаете сможет ли [img][/img]Nirvana.cn достичь хороших результатов?
Loveen: Я верю в то, что они способны добиваться высоких результатов.

Думаете ли вы, что ваша команда лучше других местных команд?
Loveen: Я не осмелюсь сказать, что мы лучше, чем другие, но так же считаю, что мы не будем проигрывать другим команда, ведь мы учимся друг у друга и работаем над недостатками.

Будут ли обе команды готовится вместе и разрабатывать стратегии, объединяющие европейский и азиатский стили?
Loveen: Естественно они будут играть вместе. Я надеюсь, что они смогут лучше изучить друг друга. В конце концов эти стили разные, но я надеюсь на то, что они создадут один комбинированный стиль.

Было сказано, что вы строите женскую команду. Какое у неё будет имя? Nirvana.girl?
Loveen: Да, возможно и так.

Легко ли создать женскую команду?
Loveen: Хаха, я не думаю, что это легко, но я попробую. После просмотра соревнования "Iron Lady" я решил создать собственную женскую команду, надеюсь её ждёт светлое будущее.

Создав женскую команду, вы будете отправлять их на LAN турниры? Или это так, для публики?
Loveen: Девушки прежде всего должны быть уверены сами в себе, и я надеюсь, что они покажут свой истинный потенциал. Я думаю, что они должны как минимум обыгрывать PMS|asterisk.

Я видел много новостей о женских командах, но они не сбывались. Будет ли ваша женская команда будет играть против Nirvana.cn?
Loveen: Мы могли бы организовать такой вид деятельности, делать слёт нашей организации, и я не думаю, что наша женская команда проиграет.

О настолько сильные?
Loveen: Лидерами женской команды являются XiaoBaMM и ещё одна девушка из Nanjing (Нанжанг-город в Китае). Остальной состав неизвестен.

Я желаю всем трём вашим командам удачи и побед на международной арене. Что-нибудь скажете напоследок?
Loveen: Мы надеемся, что все наши команды добьются высоких результатов. Так же я хочу поблагодарить своего отца за то, что он одобряет выбор моей карьеры.

Так же Loveen упомянул, что если всё пройдёт гладко, то обещанный им турнир по DotA пройдёт этим летом.

Источник
Цитата поста      

Дотабаец
Постов: 1803
 0  
а я говорил, что Куро на Минере фигово. . . Лови не любит его. . . т_т а на какие средства студент может спонсировать про тим? об этом ничего не написано?
Цитата поста      
Killing Spree
Постов: 1946
 0  
RushBeam писал(а):
а я говорил, что Куро на Минере фигово. . . Лови не любит его. . . т_т а на какие средства студент может спонсировать про тим? об этом ничего не написано?

нет, меня это тоже поражает, но насколько я понимаю, раз он учится в Америке, значит у папы нашлись деньги на то, чтобы отправить его туда, и он поддерживает сына в его выборе, возможно он и даёт на это деньги, мб он какой-нибудь безнесмен
Цитата поста      
Новичок
Постов: 221
 0  
Navi-_- писал(а):
RushBeam писал(а):

нет, меня это тоже поражает, но насколько я понимаю, раз он учится в Америке, значит у папы нашлись деньги на то, чтобы отправить его туда, и он поддерживает сына в его выборе, возможно он и даёт на это деньги, мб он какой-нибудь безнесмен

также он может быть крутым програмером, а в америке они зарабатывают достаточно.

В китае похоже Дота находится совершенно на другом уровне чем у нас.
Цитата поста      
Ньюсмейкер
Постов: 457
 0  
студент..Т_т
Цитата поста      
Новичок
Постов: 126
 0  
Мб у них ТАКАЯ большая стипендия??xDD
Цитата поста      
Новичок
Постов: 173
 0  
студент..Т_т

мб, или предки богатые >_<
Цитата поста      
Новичок
Постов: 19
 0  
Я тоже хочу такую стипендию, чтобы оплачивать 15 игрокам ежемесячную зарплату, возить их на 5 ЛАНов в год да еще чтобы на себя с подружкой оставалось. А так конечно, уважаю парня. Тяжело сейчас даже лучшему в мире дотеру найти хорошую материальную поддержку
Цитата поста      
DotA.byНовости из мира ДотыИнтервью с Loveen

DotA Allstars
Как правильно рубить лес в Доте?

Тактика «Вырубка леса» — маленькая хитрость используемая для того, чтобы убежать и запутать противника. Для этого берется Ancient Tango of Essifation или топор Quelling blade.

Это интересно
Искусство войны. Использование рельефа

Война — это великое дело для государства, это почва жизни и смерти, это путь существования и гибели. Это нужно понять.
Мастер Сунь-цзы

DotA 2
Lina Inverse Slayer. Описание и скиллы в DotA 2

Мы подготовили информацию про Лину в Доте 2. Подробно и с картинками описываются способности героя.

League of Legends
Гайд по герою Warwick Blood Hunter

Варвик был учеником у Алхимиков Зуана. Когда же началась война между Ноксусом и Ионией, он вступил наемником в Ноксийскую армию. Что было дальше, читайте в гайде…