Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 238 пользователей

Интервью с Kuroky

Killing Spree
Постов: 1946
 0  

После смены спонсора и названия сайт forget-gaming.se взял интервью у Kuro "Kuroky" Slahi Takhasomi. Он подчеркивает то, что с Blight.int они разошлись мирно.

Привет, представься
Kuroky: Привет, меня зовут Kuroky Salehi Takhasomi, мне 17 лет и я играю за Nirvana.int

Почему вы ушли из Blight.int?
Kuroky: Мы искали долгосрочного спонсора, организация Blight не была таковой, поэтому мы решили стать частью Nirvana, и я очень счастлив этим решением.

Вы бы рекомендовали другим командам присоединиться к организации Blight?
Kuroky: У нас не было проблем с руководством, но я не знаю, как оно будет относится к другим командам так, что ничего определённого я не могу сказать.

Как вы думаете Blight станет искать новую DotA команду или будет придерживаться других on-line игр?
Kuroky: Время покажет

Вы рады тому, что ваш новый спонсор - Nirvana выплачивает вам ежемесячную заработную плату и будет оплачивать не менее 5 LAN-турниров?
Kuroky: Я очень рад тому, что команда обрела стабильного спонсора. Нам очень повезло с ним.

На какие турниры вы собираетесь отправиться?
Kuroky: Мы ещё не знаем.

Вы не могли бы назвать Топ-5 команд мира?
Kuroky: Давайте подождём конца года, тогда я и скажу свой вариант.

Спасибо за интервью, что вы скажете напоследок?
Kuroky: Передаю приветы всем моим поклонникам и сторонникам, а так же Nirvana.
Цитата поста      

True-man
Постов: 711
 0  
Спс за интервью
Цитата поста      
Новичок
Постов: 126
 0  
17 лет и такой скил-это ппц
Цитата поста      
True-man
 0  
Чемпион мира 2006 или 2007 по старкрафту-15 летний кореец Т_Т
Цитата поста      
True-man
Постов: 663
 0  
ппц мой ревестник... и что то он уж очень не многолсовен
Цитата поста      
Забанен
Постов: 1965
 0  
Офигенное интервью...я в шоке....Куроку такой молодой, а такой госу... о_О в шоке...
Цитата поста      
Новичок
Постов: 3
 0  
Navi-_-, прошу прощения за инцидент, новость убрал. Проверил в гугле \ яхи о вас ничего не нашёл.

А интервью хорошо переведено, молодец:).
Цитата поста      
Новичок
Постов: 114
 0  
частенько паренек команды меняет.
Цитата поста      
Новичок
Постов: 32
 0  
Чет совсем не многословен он. Черт возьми ему только 17 лет. По тому как он появился на слуху я думал ему лет 20-25. Его девиз по интервью "Время покажет"
Цитата поста      
True-man
 0  
BazZzuka писал(а):
Чет совсем не многословен он. Черт возьми ему только 17 лет. По тому как он появился на слуху я думал ему лет 20-25. Его девиз по интервью "Время покажет"

И мне кажется такой девиз из-за того, что в доте он собирается остаться оочень надолго=)

17 лет - ну мне ёщё 3 года так что я пока не парюсь=)
Цитата поста      
Новичок
Постов: 336
 0  
Ппц ЗАДР! Эхх! Если вам будет 30, будете ли вы играть в Доту?
Цитата поста      
True-man
 0  
Courage^ писал(а):
Ппц ЗАДР! Эхх! Если вам будет 30, будете ли вы играть в Доту?

ДООООООООООООО!!!!! Без доты тока в гроб!!!!
Цитата поста      
Новичок
Постов: 32
 0  
Надо чет придумывать господину Фрогу чтобы дота произвела скачок, а то уже 1-2 новыми героями игра не втягивает, и то эти 2 героя настолько имбалансны что непонятно какой будет следующий. После адмирала нормальных героев Фрог не делал, все какие то мультяшные что-ли, а Калдер вообще ппц. ИМХО
Цитата поста      
Новичок
Постов: 173
 0  
17 лет и такой скил-это ппц

ибо сам в шоке О_О
Хотя если сравнивать с соло вар'ом (тфт) то нашему игроку Happy, ни сколько не меньше а примерно сейчас столько же лет и есть 8)
Цитата поста      
Новичок
Постов: 19
 0  
Shurchil писал(а):
частенько паренек команды меняет.

Он меняет Тег одной команды ._.
Удачи куро Такашоми
Цитата поста      
DotA.byНовости из мира ДотыИнтервью с Kuroky

Это интересно
Искусство войны. Теория быстрой игры

В статье выдвигается гипотеза, что быстрая игра (фастпуш, ганг) гораздо эффективнее медленной (лейт). Пусть автора простят поклонники Морфа, Спектры и Траксы :)

Это интересно
Скилл игроков в Доту: общие понятия

Эта статья предназначена для определения скила игроков доты. Все категории, приведенные авторами статьи весьма условны и усреднены…

DotA 2
Tiny Stone Giant. Описание и скиллы для DotA 2

Тини — это герой, убивающий врагов с сильного прокаста из всего двух скиллов. Встречайте любимца публики.

DotA Allstars
Гайд для начинающих игроков в DotA Allstars

Этот гайд написан, чтобы показать самое основное, и некоторые продвинутые фишки в DotA. Он предназначен для людей, которые недавно начали играть в DotA.