Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 237 пользователей

Интервью с PAINTITGOLD

Killing Spree
Постов: 1946
 0  

У Josh "PAINTITGOLD" Amos, игрока SWM, взяли интервью, в котором его спрашивают о хаосе в североамериканской DotA, ESL и ESWC.

Привет Paint, представься
PAINTITGOLD: Привет, я PAINTITGOLD, до этого мой ник был stripez, я играю в довольно профессиональных североамериканских командах.

В каких командах вы играли?
PAINTITGOLD: Я играл за команду SHAKENS(H2O)и был её лидером. Потом я ушёл в инактив на какое-то время, после возвращения со своими приятелями: Ownagejuice и korok, мы создали команду PZ, которая впоследствии стала Blight.USA. Вскоре руководство от нас отказалось, и мы создали свою команду: SWM.

Какой североамериканской команды вы боитесь?
PAINTITGOLD: Я считаю, что Nirvana.int(Blight.int) - серьёзный соперник. Мы мало тренировались, чтобы суметь выиграть их. Кроме них я никого не опасаюсь. У меня есть еще один ник - BEARJEW, играя за него, у меня появился иммунитет к страху.

Как известно сейчас Nirvana.int перешла на азиатскую DotA сцену, но у меня другой вопрос, есть ли у них шансы на ESWC?
PAINTITGOLD: Я думаю Nirvana.int действительно сильно, возможно самая сильная команда в мире. В их составе есть Puppey и Fear + отличные стратегии. Я сильно сомневаюсь, что они повторят ошибку MYM на SMM-09, ведь они отлично приспосабливаются к условиям игры. Я думаю, если они будут усердно тренироваться, то они будут на первом месте.

Какое субсидирование было от Blight?
PAINTITGOLD: Честно говоря, никакого, ведь мы не подписывали контрактов с организацией. Из-за такого руководства мы с ребятами поговорили и ушли из организации, ничего не сказав. Однако другие детали я не хочу вам сообщать.

Вы бы рекомендовали бы другим командам присоединится к Blight?
PAINTITGOLD: Да, если они только подпишут контракты. Мы бы тоже вернулись, но у нас есть другой спонсор, и мы и довольны. И у меня есть отличная команда.

У SWM есть какие-нибудь планы на LAN турниры?
PAINTITGOLD: Пока мы ищем спонсора, но мы поедем на какой-нибудь LAN в Северной Америке, так же мы надеемся посетить ESWC. Если найдём спонсора, то возможно отправимся ещё на какие-нибудь LAN турниры.

Какие LAN'ы сейчас объявлены в Северной Америке?
PAITNITGOLD: Пока никаких, но надеюсь, что к лету станет известно о каких-нибудь LAN'ах.

Чего бы вы хотели от DotA сообщества?
PAINTITGOLD: Больше LAN турниров!

Вы специально настраиваетесь на финал ESL?
PAINTITGOLD: Да, мы очень усердно готовимся и тренируемся каждый день, у нас будет новое оружие, которое мы назвали: "big guns".

Есть ли фаворит в игре P-X vs mL
PAINTITGOLD: Я думаю, что фаворит этой игры P-X, так как это очень сильная команда. Но болеть я буду за mL, так как в ней играют мои друзья.

Что скажете напоследок?
PAINTITGOLD: Я передаю приветы моим друзьям: korok, juice, frankie, mikey, moonx10000000, moon gorillas, так же передаю привет папе Ken'а, а не ему самому. Передаю привет всей NADotA, поклонникам, zigrakil и bulba-shady. И последний привет я передаю LUST'у, сексуальная сука.

Спасибо за интервью, и желаю вам удачи в финале ESL

Источник
Последний раз редактировалось: Navi-_- (13 Февраля 2010 15:33), всего редактировалось 1 раз
Цитата поста      

Новичок
Постов: 221
 0  
Блайт круто их прокинуло с контрактами.
Цитата поста      
Новичок
Постов: 366
 0  
PAINTITGOLD: Я думаю, что фаворит этой игры P-X, так как это очень сильная.
Цитата поста      
Новичок
Постов: 32
 0  
Забанте Пэйнтголда, он матерился на форуме)). А так спс за статью Нави
Цитата поста      
Новичок
Постов: 19
 0  
PAINTITGOLD: Я думаю, что фаворит этой игры P-X, так как это очень сильная команда. Но болеть я буду за mL, так как в ней играют мои друзья.

а P-X проиграли эту игру. Просто состав уже распался и играли ниочем. Игра была нудной
Норм ивью, спасибо
Цитата поста      
Новичок
Постов: 108
 0  
они 14 февраля играют тока , что ты несешь!!!!
Цитата поста      
Killing Spree
Постов: 1946
 0  
sgburningsoul писал(а):

а P-X проиграли эту игру. Просто состав уже распался и играли ниочем. Игра была нудной
Норм ивью, спасибо

ты смотрел игру SWM vs P-X
Цитата поста      
DotA.byНовости из мира ДотыИнтервью с PAINTITGOLD

Это интересно
Использование последовательностей действий через Shift

Не знаете, для чего служит клавиша Shift? И почему появляются флажки, когда вы ее нажимаете? Тогда вам действительно стоит это почитать.

League of Legends
Гайд по чемпиону Akali The Fist of Shadow

Акали это ассассин, т. е. убийца, с просто сдирающим лица прокастом. Как играть за этого героя читайте в этом гайде.

Это интересно
Как выиграть доту или Практическое пособие для пабера

Вы хотите всех выйграть в Доте? Мы расскажем как приблизиться к этой цели. Именно об этом вам поведают 123456 тезисов этой статьи.

League of Legends
Профокус по Miss Fortune

Кто такая Мисс Фортуна и с чем ее едят? Какие сильные и слабые стороны у MF? Советы игры от опытных игроков.