Торжественно объявляю о старте акции для пользователей Dota.by
Как вы, возможно, знаете Dota.by сотрудничает с интернет магазином Dota Art Prints.
И сегодня стартует компания предоставляющая скидку в 25% всем посетителям сайта DotA.by.
Так же все участники могут обменять 1000 D-points на дополнительную скидку в 5% и в итоге купить футболку всего за 425 рублей.
(425 RUB ~ 42.000 BYR ~ 14,25 USD ~ 10,5 EUR)
Наличными курьеру (Москва)
Оплата производится курьеру наличными в рублях в момент доставки заказа. Внимание: данный способ оплаты совместим только со способом доставки "Курьерская доставка (Москва)".
Наличными курьеру (Санкт-Петербург)
Оплата производится курьеру наличными в рублях в момент доставки заказа. Внимание: данный способ оплаты совместим только со способом доставки "Курьерская доставка (Санкт-Петербург)".
Visa, Mastercard, Diner's Club, JCB
Оплата банковскими картами Visa, Mastercard, Diner's Club, JCB производится путем переадресации на сайт системы электронных платежей ChronoPay. Пожалуйста, помните, что заказ поступит в работу только после оплаты.
Платёжный терминал QIWI
После оформления заказа вам будет предложено ввести номер вашего мобильного телефона. После этого можете смело идти к любому терминалу QIWI (более 72,000 терминалов по всей России) и оплачивать свой заказ. Это так же просто как положить деньги на мобильный телефон. Пожалуйста, помните, что заказ поступит в работу только после оплаты.
Подробнее тут - http://printdirect.ru/articles/show/93 Банковский перевод
Сделать перевод можно в любом банковском отделении. После завершения оформления заказа, на экране появится квитанция для оплаты, чтобы вы могли распечатать ее. Вы также можете сделать это потом из раздела “История заказов”. Не забудьте взять квитанцию с собой в банк, и его сотрудники помогут вам оформить перевод. Пожалуйста, помните, что заказ поступит в работу только после совершения оплаты.
Webmoney
Оплата через систему Webmoney. Вы сможете оплатить его при завершении оформления или в течение 14 дней через раздел История заказов. Пожалуйста, помните, заказ поступит в работу только после оплаты.
Yandex.Деньги
Оплата через систему Yandex.Деньги. Инструкция по оплате будет отображена в конце оформления заказа. Пожалуйста, помните, заказ поступит в работу только после совершения оплаты.
При оплате Яндекс.Деньгами вы получаете дополнительную скидку в 10%
Доставка курьером
Осуществляется по Москве (в пределах административных границ Москвы, кроме Зеленограда) и Санкт-Петербургу службой "О–Курьер". После того, как заказ произведен, с вами связывается оператор для согласования удобного времени и деталей. Доставка работает 6 дней в неделю. Стоимость и сроки: по Москве — 160 р. (бесплатно при сумме от 3000 р.) / 2-3 рабочих дня; по Санкт-Петербургу — 250 рублей / 7-10 дней.
Почта России 1 класса
Используется для всех почтовых заказов на территории РФ. Стоимость и сроки доставки зависят от региона, в котором вы находитесь. При оформлении заказа стоимость доставки рассчитывается автоматически и отображается, средняя стоимость 130-160 рублей. После того как ваш заказ произведен (в среднем это занимает около 5 рабочих дней), осуществляется доставка. Средний срок — 14 дней.
Международная Авиапочта
Используется для всех заказов за пределы РФ. Средние сроки, включая производство заказа — 14-25 дней. Стоимость доставки 250 рублей за каждые полные/неполные 0,5 кг, рассчитывается автоматически при оформлении заказа.
Внимание: если вы не уверены что почтовая службы вашей страны обрабатывает посылки с данными, написанными кириллицей, то при оформлении заказа укажите их latinitsey. Насколько мы знаем, некоторые страны (например, Белоруссия, Украина и Казахстан) нормально обрабатывают русскоязычные адреса.
После того как вы определитесь с выбором футболки отправте автору данной темы сообщение в лс, содержащее ссылку на футболку и примерное время, когда вы можете оформить заказ. В ответ вам придет ссылка на страницу с футболккой с дополнительной скидкой. D-poits будут списаны в течении 3-4 рабочих дней.
- Есть ли доставка в *город*?
Доставка осуществляется куда угодно, где есть отделение почты.
- Можно ли заплатить после получения предмета?
Оформление производиться только по предоплате. Исключением является ситуация, когда товар был доставлен курьером и способом оплаты был выбран "Наличными курьеру".
- Стоимость доставки входит в стоимость футболки?
Нет, не входит. Однако, стоимость доставки сразу рассчитывается и автоматически добавляется в счет, оплачивать отдельно ее не нужно.
- Сколько стоит доставка?
Для России средняя стоимость составляет 100 рублей.
Для остальных стран стоимость доставки фиксирована и составляет 250 рублей, что приблизительно равно 8 USD.
- У Dota Art Prints есть услуга "Стилизованный Ник\Кланнейм на спине. Можно ли заказать услугу в рамках этой акции?
Нет, нельзя.
Последний раз редактировалось: l1str (09 Марта 2010 09:47), всего редактировалось 1 раз
вообще невыгодно, особенно для города где живу я, ибо могу купить майку, 200 рублей спокойно(хоть с какой тематикой)
1000dp-5% что за бред.
Подкастер
Постов: 2399
Честно говоря футболки не очень :(
Мастер слова
Постов: 2949
вообще невыгодно, особенно для города где живу я, ибо могу купить майку, 200 рублей спокойно
помню как-то давно Автор объяснял, что их майки делаются на профессиональном оборудование с очень высоким разрешением картинки, поэтому смотрится рисунок очень ярко и эффектно, в отличие от фирм, делающих аппликации за 200-300 рублей.
Честно говоря футболки не очень :(
тогда не заказывай, в чем проблема?
Новичок
Постов: 178
Спасибо, [positive] A_B [mind] за комменты
вообще невыгодно
Не знаю где ты живешь, но скажем для меня было проще отдать 425р за футболку и 74рубля за доставку (Екатеринбург), чем самому подготавливать изображение, ходить в магазин за футболкой, причем выбрать футболку не содержащую в составе полиэстер - ~200 рублей(при высокой температуре полимеры, как известно, кердыкаются), сходить в копицентр и отдать денег за печать - ~300 рублей формат A4 (Dota Art Prints печатает футболки большего формата).
Итог: я потратил на все 499 рублей и прогулялся до моего отделения почты потратив примерно 5 минут туда и 5 обратно.
А мой друг потратил ~500 рублей и 3-4 часа личного времени.
Плюс, конечно же, качество, о котором говорилось ранее.
l1str чот я не очень понял о цене по почте, обьясни пожалуйсто, я Живу в московской области, скока мне будет стоить футболка по почте все вместе?
З.Ы. футболки тока эти?
Новичок
l1str чот я не очень понял о цене по почте, обьясни пожалуйсто,
Средняя стоимость доставки по России 100 рублей, это значит, что с учетом цены за футболку общая стоимость будет в районе 550 рублей. При оформлении заказа точная стоимость будет автоматически рассчитана и выведена на экран.
слушай, листр извени за наверное глупый вопрос, а в нвоосибирск доставка, со всеми скидками скока будет?
Новичок
слушай, листр извени за наверное глупый вопрос, а в нвоосибирск доставка, со всеми скидками скока будет?
Стоимость 425 р. (30% скидка)
Доставка 147 р.
Итого 572 р.
Стоимость 450 р. (25% скидка)
Доставка 147 р.
Итого 597 р.
Стоимость 610 р. (Без скидок)
Доставка 147 р.
Итого 757 р.
True-man
Постов: 5345
напиши на Питер тоже самое
Monster Kill
Постов: 10387
Замути на коврики тоже самое и я куплю ._.
True-man
Постов: 663
да, я бы не прочь узнать сколько сия услага по почте будет стоить до города Сергиев Посада что в Московской области
Знаток
Постов: 4640
мдее, рубят бабло=)) мне абсолютно невыгодно, проще зайти в магаз и затариться там футболками с другими надписями, но это будет качественно на 100% и дешевле. По-моему проедать 1000дп на 5% скидку это дибилизм, извините уж, что так грубо=)
True-man
Постов: 663
а я не буду дп тратить то
Знаток
а кто будет?=) кому заняться нечем? аа? ну-ка?
True-man
Постов: 6545
скажи во Владикавказ сколько, если можно:) (с 25%скидкой)
Предупреждений: 1
Постов: 474
Мне кажется это дорого.. у нас на барахолке за 15000 пуджа продают...:)
Новичок
Мне кажется это дорого.. у нас на барахолке за 15000 пуджа продают...:)
А можно на это посмотреть ?) фотку там и тд ))
Предупреждений: 1
Постов: 474
Я не знаю пойду посморю.. если будет выложу.
но если тебе интересно ,то там сомодельный(ручкой нарисованый пудж))
Дотабаец
Постов: 1582
но если тебе интересно ,то там сомодельный(ручкой нарисованый пудж))
омг как это
синей ручкой выведен по контору?)
Новичок
скорее всего акриловой краской, если так то это круто, реально круто.
Новичок
Постов: 22
Невыгодно!
Новичок
Поскольку началась такая тема, что "не выгодно" хочу услышать ваши предложения по цене.
Сколько по вашему мнению объективно может стоить подобного рода футболка?
Дотабаец
Постов: 1582
200 рублей, камнями(кирпичами) не кидать
Знаток
банальная белая футболка с надписями....
рублей 50 на китайской барахолке, без шуток.
+ надписи еще рублей 50
итого: 100 рублей (камнями/кирпичами не кидать :D)
Новичок
у меня есть помидорки DD
для обоих DDDD
Дотабаец
Постов: 5485
Лол, 450 рублей - это ещё дёшево. Я привык к (самым качественным) футболкам в районе 1000.
На всякий случай, скажу, что я не считаю, что они качественнее, чем эти. А вот что дороже - факт!
Знаток
Я привык к (самым качественным) футболкам в районе 1000.
я тоже, даже можно и дороже, че ж не потратиться на нормальную вещь.
но эти футболки - обычная белая ткань, просто с рисунком, который делают на заказ по оч. дешевой цене.