Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 144 пользователей

Kyroky и Maelk: о Хоне, Доте и деньгах

Аналитик
Постов: 2333
 0  
В этот раз игроки с сотнями фанов по всему миру дискутируют друг с другом по поводу нового турнира в HoN'е. Пару дней назад S2 Games(создатели HoN) анонсировала о крупнейшем турнире с названием "40,000$ HON World Cup"(официальным спонсором является SteelSeries), говорящим само за себя.
Что же думает об этом элита Доты?

Kyroky: нужно быть полным идиотом, чтобы не понять, что делает S2 Games. Совершенно очевидно, что S2 оплачивают 99,9% призовых турнира, взяв бренд SteelSeries всего лишь как громкое название, в противовес Dota турниру под патронатом Razer(турнир с наибольшими, за всю историю Доты, призовыми в 30,000$: прим. автора)
Я не хейтер Хона и у меня есть много друзей, играющих в него. Но возмутительно то, что S2 ведут нечистую игру и готовы разрушить все достижения Доты ради того, чтоб только как можно лучше пропиарить свой продукт. Если бы S2 действительно любили Доту, они бы действовали более осторожно.

Дота на данный момент - самая популярная игра в мире. И S2 Games понимают, сколько они могут заработать в будущем. И потому азиаты могут играть в Хон бесплатно, иначе - никаких шансов тягатся с Дотой.

Для меня вполне приемлемо существование Хона рядом с Дотой, но они должны больше уважать дота-сообщество. Сейчас они делают все, чтобы Дота выглядила плохой!

Комментарий Maelk'а: мне кажется, что когда Дота сообщает о новом чемпионате, Хон делает чемпионат чуть побольше, Дота отвечает еще большим. Я могу понять точку зрения Kyroky, но он упускает из виду одну немаловажную деталь: Кому от этого не выгодно?
Мне абсолютно плевать, если Хон будет иметь сотни одновременно проходящих чемпионатов с миллионами долларов, вложеных в них. Единственное, что меня волнует: стоит ли Дота потраченного на нее времени? Может показатся неожиданностью, но Дота того стоит.

Итог таков: это выигрышная ситуация для обоих игр, и таким образом они могут сосуществовать довольно долго.

Для всех Хонеров: если б у меня было время, я бы постарался забрать у вас драгоценные призовые. К сожалению, времени у меня нет. А если б оно и было, я бы не играл под своим ником. Было б очень неловко быть застуканым за игрой в Хон.
Цитата поста      

Аналитик
 0  
Оформите, сам пока что не могу.
Перевод мой, если заметили фейлы - говорите.
Источник

Чуть не забыл.
ХОН - ГОВНО.
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 4259
 0  
поидее у доты уже давно должны быть турниры с такими призовыми, очень много нароу играет да и игра далеко не молодая, хотявсё к етому и идёт (может и кс дагонит через пару лет :D)
а хонерам нужен пиар, чем они и занимаются
ах да
Чуть не забыл.
ХОН - ГОВНО.
Цитата поста      
Новичок
Постов: 336
 0  
ты неправильно написал имя Kuroky! вот так же))
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 564
 0  
SeMmy_T писал(а):

Чуть не забыл.
ХОН - ГОВНО.

за!
смысл в киберспортивной дисциплине, а не в подсосе смысла с лучшей графикой!
не играл в хон, но говно!
Цитата поста      
Новичок
Постов: 59
 0  
ребят а как ХОН расшифровуеться?и на платформе какой игры?Варкрафта?
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 512
 0  
Heroes of Newerth
Цитата поста      
Аналитик
 0  
^играл в Хон пару месяцев. Сначала очень понравилось, потом надоело. Сейчас вообще удалил. Дота намного интереснее.
Цитата поста      
Новичок
Постов: 9
 0  
По моему куроку прав, разработчики хон пытаются всеми возможными методами переманить к себе многих дотеров. Было бы круто если бы Razer и StellSeries постоянно соперничали и тем самым каждый раз поднимали призовой фонд турниров все больше и больше)))
Цитата поста      
Новичок
Постов: 8
 0  
оО до сих пор думал что дота это карта а не игра.. эпично..
Цитата поста      
Новичок
Постов: 358
 0  
Хон -неудачное породие доты, отличающееся тока графикой. 75 % геймплея взято из доты.ИМХО демигуд пока что самое качественная игра по доте
Цитата поста      
Новичок
Постов: 271
 0  
да всем ясно, что они делают. А на самом деле я был бы очень счастлив, если бы как я нить компания сделал ТОЧНУЮ копию доты, но с улучшенной графикой не мешающей замесам. И назвала бы компания эту игру - dota allstars remake че нить такое. Просто тогда бы эта игра могла притендовать на вцг а так...
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 561
 0  
Дота на данный момент - самая популярная игра в мире

World of warcraft ... :)
Цитата поста      
Новичок
Постов: 85
 0  
Любая компания, создав свой продукт, будет пиарить его, ибо выгоды от этого никакого, так что этот ход совсем логичен, что кстати для ПРО-геймеров даже является хорошей новостью, ибо в отместку на дота-турнирах тоже будет повышаться призовой фонд. Уже давно все шло к тому, что у доты появится "двойник", ведь все хорошее всегда воруется кем-то другим. Но что-то мне подсказывает, что дота будет жить ещё очень-очень долго:) З.Ы. Ведь не зря же сейчас айсфрог сотрудничает с Валв)
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 1627
 0  
Добавил сюда, надеюсь не против.
Цитата поста      
Подкастер
Постов: 2399
 0  
Нихера на дота турнирах подниматся не будет. Извините ребята в доте нет денег. И это чисто спонсорство, а хон же имеет деньги с игроков, а такими призовыми фондами они призывают прошек, а когда те перейдут за ними потянутся прочие дроты. хотя для игры прошек мне кажется хон говно. вообщем не совсем ясно насчет хона.
Цитата поста      
Новичок
 0  
Имхо с самого начала сказали, что будет подобие доты. Так что не надо сейчас говорить, что тупо вырезали все из доты.

Отредактировано. Группа редакторов.
Цитата поста      
Новичок
 0  
Heroes of Newerth,где то я уже это видел...по картинкам,которые я видел,если я не ошибаюсь,дота покамись лучше!
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
-Rekolliet- писал(а):
Heroes of Newerth,где то я уже это видел...по картинкам,которые я видел,если я не ошибаюсь,дота покамись лучше!
http://dota.by/viewtopic.php?t=4358
Спойлер (скрытый текст)
Цитата поста      
Новичок
Постов: 6
 0  
блин ребят хон это е.аная пародея доты создатели которой хотят перевлечь всех дотеров и иметь большой навар вот и всё...P.Sнадеюсь они прогорят
Цитата поста      
Новичок
Постов: 55
 0  
лично я думаю что такая канкуренция пойдёт только на пользу доте.
p.s Хон гавно ТТ
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 548
 0  
Начну с главного HON
SeMmy_T писал(а):

Чуть не забыл.
ХОН - ГОВНО.

Пробовал играть бред полнейший. Все насколько красиво что теряется весь смысл доты. Разработчики Вбухали скок графики что ты просто теряешься когда начинается замес со всеми скилами. Все ярко и красиво не спорю. Но как на меня слишком быстро. HON убил в себе доту хоть и 75% взято с доты это не дота, а жалкий плагиат.
Цитата поста      
Новичок
Постов: 91
 0  
Посмотрел несколько видео,прикольно смотрится ... Dota лично мне немного начинает уже и надоедать,а хоновская картинка может и временно,но радует галз...
Мб знает кто,можно в нее с ботами играть без интернета или только на официальных серверах и только платно ?
Цитата поста      
Аналитик
 0  
^с сегодняшнего дня - только платно. Но они что то говорили о "Бесплатных каникулах(выходных? Free holidays)"

Лучше скачать клиент игры\поставить в закладки оффсайт и иногда проверять, нельзя ли поиграть просто так. А проще всего - купить:)

Пробовал играть бред полнейший. Все насколько красиво что теряется весь смысл доты. Разработчики Вбухали скок графики что ты просто теряешься когда начинается замес со всеми скилами. Все ярко и красиво не спорю. Но как на меня слишком быстро. HON убил в себе доту хоть и 75% взято с доты это не дота, а жалкий плагиат.

первые 15-20 игр все именно так и выглядит:) а потом привыкаешь, и уже дота кажется жалкой пародией со слоу-мо. но агрессивное балансирование(подымание слабых героев, а не опускание сильных, как в доте) мне не нравится. + статодрочерство процветает, добиться игр высокого уровня можно только абузя вдовем\втроем.
Цитата поста      
Новичок
 0  
SeMmy_T писал(а):

Лучше скачать клиент игры\поставить в закладки оффсайт и иногда проверять, нельзя ли поиграть просто так. А проще всего - купить:)

Поиграть "просто так"-это как ?
То есть в хон ботов нет как я понял и играть можно только онлайн,да ?
Сколько стоит данное "чудо" и как его купить то,а то все способы оплаты у них на сайте пишет,что пока еще не функционируют...
Ты в нее играешь по идее,да ? Сможешь чуть что дать краткое руководство...? А ну и живешь то ты где,не в Гродно ли ? ))
Цитата поста      
Аналитик
 0  
"Просто так" = бесплатно :)
Ботов - нет, но, по идее, будут. Клиент ведь постоянно обновляется.

Стоит 30$. Играл месяц-два еще в бетабетатесте(еще старый клиент был), потом надоело.

На этом форуме краткое описание хона на русском, если что:)

Пока что купить нельзя, идут тех.работы. Написали, что сегодня вечером возможность будет:)

И нет, я не из Гродно. Из Украины вообще:)
Цитата поста      
Новичок
 0  
SeMmy_T писал(а):
"Просто так" = бесплатно :)
Ботов - нет, но, по идее, будут. Клиент ведь постоянно обновляется.

Стоит 30$. Играл месяц-два еще в бетабетатесте(еще старый клиент был), потом надоело.

На этом форуме краткое описание хона на русском, если что:)

Пока что купить нельзя, идут тех.работы. Написали, что сегодня вечером возможность будет:)

И нет, я не из Гродно. Из Украины вообще:)

Хм...Как я понял там надо активировать свой аккаунт и играть можно через него,а как же тогда попадать на сервер бесплатно ?
30 долларов это оплата в месяц или достаточно заплатить эту сумму за этот "ключ" к акку и играй сколько хочешь ?
Все ли герои и шмотки едентичны Dota-вским или они чего своего добавили...?
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
Цитата поста      
Новичок
 0  
TomosBlack писал(а):
СОВСЕМ ЗАБЫЛ

Вот бесплатный, пиратский сайт игры!

:D

О_о спасибо большое,слушай,может и еще один такой знаешь,но русский ? ))

Сам то в HoN играешь ?
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
Цитата поста      
DotA.byНовости из мира ДотыKyroky и Maelk: о Хоне, Доте и деньгах

DotA 2
Предметы и скиллы для Vengeful Spirit

Венга по праву считается одним из лучших командных героев Доты 2. Не верите? Убедитесь сами, прочитав этот топик.

League of Legends
Профокус по Miss Fortune

Кто такая Мисс Фортуна и с чем ее едят? Какие сильные и слабые стороны у MF? Советы игры от опытных игроков.

DotA Allstars
Как правильно рубить лес в Доте?

Тактика «Вырубка леса» — маленькая хитрость используемая для того, чтобы убежать и запутать противника. Для этого берется Ancient Tango of Essifation или топор Quelling blade.

DotA Allstars
Гайд для начинающих игроков в DotA Allstars

Этот гайд написан, чтобы показать самое основное, и некоторые продвинутые фишки в DotA. Он предназначен для людей, которые недавно начали играть в DotA.