Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 170 пользователей

Kyroky и Maelk: о Хоне, Доте и деньгах

Аналитик
Постов: 2333
 0  
В этот раз игроки с сотнями фанов по всему миру дискутируют друг с другом по поводу нового турнира в HoN'е. Пару дней назад S2 Games(создатели HoN) анонсировала о крупнейшем турнире с названием "40,000$ HON World Cup"(официальным спонсором является SteelSeries), говорящим само за себя.
Что же думает об этом элита Доты?

Kyroky: нужно быть полным идиотом, чтобы не понять, что делает S2 Games. Совершенно очевидно, что S2 оплачивают 99,9% призовых турнира, взяв бренд SteelSeries всего лишь как громкое название, в противовес Dota турниру под патронатом Razer(турнир с наибольшими, за всю историю Доты, призовыми в 30,000$: прим. автора)
Я не хейтер Хона и у меня есть много друзей, играющих в него. Но возмутительно то, что S2 ведут нечистую игру и готовы разрушить все достижения Доты ради того, чтоб только как можно лучше пропиарить свой продукт. Если бы S2 действительно любили Доту, они бы действовали более осторожно.

Дота на данный момент - самая популярная игра в мире. И S2 Games понимают, сколько они могут заработать в будущем. И потому азиаты могут играть в Хон бесплатно, иначе - никаких шансов тягатся с Дотой.

Для меня вполне приемлемо существование Хона рядом с Дотой, но они должны больше уважать дота-сообщество. Сейчас они делают все, чтобы Дота выглядила плохой!

Комментарий Maelk'а: мне кажется, что когда Дота сообщает о новом чемпионате, Хон делает чемпионат чуть побольше, Дота отвечает еще большим. Я могу понять точку зрения Kyroky, но он упускает из виду одну немаловажную деталь: Кому от этого не выгодно?
Мне абсолютно плевать, если Хон будет иметь сотни одновременно проходящих чемпионатов с миллионами долларов, вложеных в них. Единственное, что меня волнует: стоит ли Дота потраченного на нее времени? Может показатся неожиданностью, но Дота того стоит.

Итог таков: это выигрышная ситуация для обоих игр, и таким образом они могут сосуществовать довольно долго.

Для всех Хонеров: если б у меня было время, я бы постарался забрать у вас драгоценные призовые. К сожалению, времени у меня нет. А если б оно и было, я бы не играл под своим ником. Было б очень неловко быть застуканым за игрой в Хон.
Цитата поста      

Аналитик
 0  
Оформите, сам пока что не могу.
Перевод мой, если заметили фейлы - говорите.
Источник

Чуть не забыл.
ХОН - ГОВНО.
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 4259
 0  
поидее у доты уже давно должны быть турниры с такими призовыми, очень много нароу играет да и игра далеко не молодая, хотявсё к етому и идёт (может и кс дагонит через пару лет :D)
а хонерам нужен пиар, чем они и занимаются
ах да
Чуть не забыл.
ХОН - ГОВНО.
Цитата поста      
Новичок
Постов: 336
 0  
ты неправильно написал имя Kuroky! вот так же))
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 564
 0  
SeMmy_T писал(а):

Чуть не забыл.
ХОН - ГОВНО.

за!
смысл в киберспортивной дисциплине, а не в подсосе смысла с лучшей графикой!
не играл в хон, но говно!
Цитата поста      
Новичок
Постов: 59
 0  
ребят а как ХОН расшифровуеться?и на платформе какой игры?Варкрафта?
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 512
 0  
Heroes of Newerth
Цитата поста      
Аналитик
 0  
^играл в Хон пару месяцев. Сначала очень понравилось, потом надоело. Сейчас вообще удалил. Дота намного интереснее.
Цитата поста      
Новичок
Постов: 9
 0  
По моему куроку прав, разработчики хон пытаются всеми возможными методами переманить к себе многих дотеров. Было бы круто если бы Razer и StellSeries постоянно соперничали и тем самым каждый раз поднимали призовой фонд турниров все больше и больше)))
Цитата поста      
Новичок
Постов: 8
 0  
оО до сих пор думал что дота это карта а не игра.. эпично..
Цитата поста      
Новичок
Постов: 358
 0  
Хон -неудачное породие доты, отличающееся тока графикой. 75 % геймплея взято из доты.ИМХО демигуд пока что самое качественная игра по доте
Цитата поста      
Новичок
Постов: 271
 0  
да всем ясно, что они делают. А на самом деле я был бы очень счастлив, если бы как я нить компания сделал ТОЧНУЮ копию доты, но с улучшенной графикой не мешающей замесам. И назвала бы компания эту игру - dota allstars remake че нить такое. Просто тогда бы эта игра могла притендовать на вцг а так...
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 561
 0  
Дота на данный момент - самая популярная игра в мире

World of warcraft ... :)
Цитата поста      
Новичок
Постов: 85
 0  
Любая компания, создав свой продукт, будет пиарить его, ибо выгоды от этого никакого, так что этот ход совсем логичен, что кстати для ПРО-геймеров даже является хорошей новостью, ибо в отместку на дота-турнирах тоже будет повышаться призовой фонд. Уже давно все шло к тому, что у доты появится "двойник", ведь все хорошее всегда воруется кем-то другим. Но что-то мне подсказывает, что дота будет жить ещё очень-очень долго:) З.Ы. Ведь не зря же сейчас айсфрог сотрудничает с Валв)
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 1627
 0  
Добавил сюда, надеюсь не против.
Цитата поста      
Подкастер
Постов: 2399
 0  
Нихера на дота турнирах подниматся не будет. Извините ребята в доте нет денег. И это чисто спонсорство, а хон же имеет деньги с игроков, а такими призовыми фондами они призывают прошек, а когда те перейдут за ними потянутся прочие дроты. хотя для игры прошек мне кажется хон говно. вообщем не совсем ясно насчет хона.
Цитата поста      
Новичок
 0  
Имхо с самого начала сказали, что будет подобие доты. Так что не надо сейчас говорить, что тупо вырезали все из доты.

Отредактировано. Группа редакторов.
Цитата поста      
Новичок
 0  
Heroes of Newerth,где то я уже это видел...по картинкам,которые я видел,если я не ошибаюсь,дота покамись лучше!
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
-Rekolliet- писал(а):
Heroes of Newerth,где то я уже это видел...по картинкам,которые я видел,если я не ошибаюсь,дота покамись лучше!
http://dota.by/viewtopic.php?t=4358
Спойлер (скрытый текст)
Цитата поста      
Новичок
Постов: 6
 0  
блин ребят хон это е.аная пародея доты создатели которой хотят перевлечь всех дотеров и иметь большой навар вот и всё...P.Sнадеюсь они прогорят
Цитата поста      
Новичок
Постов: 55
 0  
лично я думаю что такая канкуренция пойдёт только на пользу доте.
p.s Хон гавно ТТ
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 548
 0  
Начну с главного HON
SeMmy_T писал(а):

Чуть не забыл.
ХОН - ГОВНО.

Пробовал играть бред полнейший. Все насколько красиво что теряется весь смысл доты. Разработчики Вбухали скок графики что ты просто теряешься когда начинается замес со всеми скилами. Все ярко и красиво не спорю. Но как на меня слишком быстро. HON убил в себе доту хоть и 75% взято с доты это не дота, а жалкий плагиат.
Цитата поста      
Новичок
Постов: 91
 0  
Посмотрел несколько видео,прикольно смотрится ... Dota лично мне немного начинает уже и надоедать,а хоновская картинка может и временно,но радует галз...
Мб знает кто,можно в нее с ботами играть без интернета или только на официальных серверах и только платно ?
Цитата поста      
Аналитик
 0  
^с сегодняшнего дня - только платно. Но они что то говорили о "Бесплатных каникулах(выходных? Free holidays)"

Лучше скачать клиент игры\поставить в закладки оффсайт и иногда проверять, нельзя ли поиграть просто так. А проще всего - купить:)

Пробовал играть бред полнейший. Все насколько красиво что теряется весь смысл доты. Разработчики Вбухали скок графики что ты просто теряешься когда начинается замес со всеми скилами. Все ярко и красиво не спорю. Но как на меня слишком быстро. HON убил в себе доту хоть и 75% взято с доты это не дота, а жалкий плагиат.

первые 15-20 игр все именно так и выглядит:) а потом привыкаешь, и уже дота кажется жалкой пародией со слоу-мо. но агрессивное балансирование(подымание слабых героев, а не опускание сильных, как в доте) мне не нравится. + статодрочерство процветает, добиться игр высокого уровня можно только абузя вдовем\втроем.
Цитата поста      
Новичок
 0  
SeMmy_T писал(а):

Лучше скачать клиент игры\поставить в закладки оффсайт и иногда проверять, нельзя ли поиграть просто так. А проще всего - купить:)

Поиграть "просто так"-это как ?
То есть в хон ботов нет как я понял и играть можно только онлайн,да ?
Сколько стоит данное "чудо" и как его купить то,а то все способы оплаты у них на сайте пишет,что пока еще не функционируют...
Ты в нее играешь по идее,да ? Сможешь чуть что дать краткое руководство...? А ну и живешь то ты где,не в Гродно ли ? ))
Цитата поста      
Аналитик
 0  
"Просто так" = бесплатно :)
Ботов - нет, но, по идее, будут. Клиент ведь постоянно обновляется.

Стоит 30$. Играл месяц-два еще в бетабетатесте(еще старый клиент был), потом надоело.

На этом форуме краткое описание хона на русском, если что:)

Пока что купить нельзя, идут тех.работы. Написали, что сегодня вечером возможность будет:)

И нет, я не из Гродно. Из Украины вообще:)
Цитата поста      
Новичок
 0  
SeMmy_T писал(а):
"Просто так" = бесплатно :)
Ботов - нет, но, по идее, будут. Клиент ведь постоянно обновляется.

Стоит 30$. Играл месяц-два еще в бетабетатесте(еще старый клиент был), потом надоело.

На этом форуме краткое описание хона на русском, если что:)

Пока что купить нельзя, идут тех.работы. Написали, что сегодня вечером возможность будет:)

И нет, я не из Гродно. Из Украины вообще:)

Хм...Как я понял там надо активировать свой аккаунт и играть можно через него,а как же тогда попадать на сервер бесплатно ?
30 долларов это оплата в месяц или достаточно заплатить эту сумму за этот "ключ" к акку и играй сколько хочешь ?
Все ли герои и шмотки едентичны Dota-вским или они чего своего добавили...?
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
Цитата поста      
Новичок
 0  
TomosBlack писал(а):
СОВСЕМ ЗАБЫЛ

Вот бесплатный, пиратский сайт игры!

:D

О_о спасибо большое,слушай,может и еще один такой знаешь,но русский ? ))

Сам то в HoN играешь ?
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
Цитата поста      
DotA.byНовости из мира ДотыKyroky и Maelk: о Хоне, Доте и деньгах

League of Legends
Профокус по Miss Fortune

Кто такая Мисс Фортуна и с чем ее едят? Какие сильные и слабые стороны у MF? Советы игры от опытных игроков.

League of Legends
Гайд по чемпиону Gangplank The Saltwater Scourge

Гайд по герою Гангпланк. Описание скиллов и характерстик. В этом гайде вы также узнаете, что собирать этому герою.

DotA 2
Rexxar Beastmaster. Описание и скиллы в DotA 2

Мы подготовили информацию про Рексара в Доте 2. Подробно и с картинками описываются характеристики героя.

DotA Allstars
Гайд для начинающих игроков в DotA Allstars

Этот гайд написан, чтобы показать самое основное, и некоторые продвинутые фишки в DotA. Он предназначен для людей, которые недавно начали играть в DotA.