Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 223 пользователей

Опять баг в Garena?

Дотабаец
Постов: 561
 0  
Короче суть вопроса такая:
захожу в ггц в любой рум и тыкаю как обычно кнопу ПУСК, ггц сворачивается а игра не запускается 0_О
(путь к файлу указан верно, ничего не менял, вчера всё работало)
Сам варик пашет отлично, сегодня только без гарены запускал вар для просмотра реп с АСУСа, после этого зашёл в ггц и вот такая трабла . ..
что мешает норм работае, вчера ещё норм рубился ведь . . .
Цитата поста      

Monster Kill
Постов: 10387
 0  
удали и скачай
Цитата поста      
Мастер слова
Постов: 2336
 0  
Мб поможет переустановка ггц. А так не сталкивался с таким.
Цитата поста      
  • DotA.by
 0  
Играю на Iccup, не знаю таких проблем.
поможет переустановка ггц
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
Нет не помогла переустановка ...
Опять после нажатия Ггц сворачивает (как и должно быть), курсор меняется на часики и через 5 сек возврат в стрелочку и всё :(
Цитата поста      
Новичок
Постов: 86
 0  
Ethser писал(а):
Нет не помогла переустановка ...
Опять после нажатия Ггц сворачивает (как и должно быть), курсор меняется на часики и через 5 сек возврат в стрелочку и всё :(

Я бы так зделал: Удалил ГГЦ,удалил варик. Почистил реестр простенькой програмкой типо CCleaner и сново бы установил ГГЦ и варик,уж точно бы заработало. Попробуй ;)
Цитата поста      
Новичок
Постов: 2
 0  
попробуй просто перенести варик с одного локального диска на другой,мне вот помогло.
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
Неа, не помогает :(
Цитата поста      
Новичок
Постов: 392
 0  
::::::::::::::::::::?????????????
рли так спешил:::::::::??????
Цитата поста      
Мастер слова
 0  
Короче, полазил я в реестре, и нашел способ, но он довольно громоздкий. Короче, можно задать алгоритм, после нажатия данной кнопки "пуск", что бы запускался Варик с локальными настройками гарены. Но как точно и качественно это сделать я не знаю)

Но самый простой способ это просто почистить реестр и переустановить вар\ггц. Как и сказал товарищ узбек.
Цитата поста      
Новичок
Постов: 278
 0  
destr | maybe? писал(а):
Короче, полазил я в реестре, и нашел способ, но он довольно громоздкий. Короче, можно задать алгоритм, после нажатия данной кнопки "пуск", что бы запускался Варик с локальными настройками гарены. Но как точно и качественно это сделать я не знаю)

Но самый простой способ это просто почистить реестр и переустановить вар\ггц. Как и сказал товарищ узбек.

Таскер мб
Цитата поста      
Мастер слова
 0  
Таскер мб

точно. мой фейл =\
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
ОМГ само починилось . . .
PS кто хочет наказать местных звёзд паба го в 3 рум
Цитата поста      
Monster Kill
Постов: 10387
 0  
почти каждую ночь караю
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
заходи в ггц вместе покараем . . . у меня правда сессия часто карать не получиться :(
Цитата поста      
Новичок
Постов: 25
 0  
а слабо снова путь задать?
Цитата поста      
DotA.byОбщие вопросы Dota AllstarsОпять баг в Garena?

League of Legends
Гайд по чемпиону Akali The Fist of Shadow

Акали это ассассин, т. е. убийца, с просто сдирающим лица прокастом. Как играть за этого героя читайте в этом гайде.

Это интересно
Использование последовательностей действий через Shift

Не знаете, для чего служит клавиша Shift? И почему появляются флажки, когда вы ее нажимаете? Тогда вам действительно стоит это почитать.

League of Legends
Гайд по чемпиону Tristana, the Megling Gunner

Гайд, посвященный Тристане. Эта маленькая девочка выполняет роль Ад кэрри, насколько хорошо она ее выполняет и чем отличается от своих коллег в этой теме.

DotA 2
Tiny Stone Giant. Описание и скиллы для DotA 2

Тини — это герой, убивающий врагов с сильного прокаста из всего двух скиллов. Встречайте любимца публики.