Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 112 пользователей

Опять баг в Garena?

Дотабаец
Постов: 561
 0  
Короче суть вопроса такая:
захожу в ггц в любой рум и тыкаю как обычно кнопу ПУСК, ггц сворачивается а игра не запускается 0_О
(путь к файлу указан верно, ничего не менял, вчера всё работало)
Сам варик пашет отлично, сегодня только без гарены запускал вар для просмотра реп с АСУСа, после этого зашёл в ггц и вот такая трабла . ..
что мешает норм работае, вчера ещё норм рубился ведь . . .
Цитата поста      

Monster Kill
Постов: 10387
 0  
удали и скачай
Цитата поста      
Мастер слова
Постов: 2336
 0  
Мб поможет переустановка ггц. А так не сталкивался с таким.
Цитата поста      
  • DotA.by
 0  
Играю на Iccup, не знаю таких проблем.
поможет переустановка ггц
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
Нет не помогла переустановка ...
Опять после нажатия Ггц сворачивает (как и должно быть), курсор меняется на часики и через 5 сек возврат в стрелочку и всё :(
Цитата поста      
Новичок
Постов: 86
 0  
Ethser писал(а):
Нет не помогла переустановка ...
Опять после нажатия Ггц сворачивает (как и должно быть), курсор меняется на часики и через 5 сек возврат в стрелочку и всё :(

Я бы так зделал: Удалил ГГЦ,удалил варик. Почистил реестр простенькой програмкой типо CCleaner и сново бы установил ГГЦ и варик,уж точно бы заработало. Попробуй ;)
Цитата поста      
Новичок
Постов: 2
 0  
попробуй просто перенести варик с одного локального диска на другой,мне вот помогло.
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
Неа, не помогает :(
Цитата поста      
Новичок
Постов: 392
 0  
::::::::::::::::::::?????????????
рли так спешил:::::::::??????
Цитата поста      
Мастер слова
 0  
Короче, полазил я в реестре, и нашел способ, но он довольно громоздкий. Короче, можно задать алгоритм, после нажатия данной кнопки "пуск", что бы запускался Варик с локальными настройками гарены. Но как точно и качественно это сделать я не знаю)

Но самый простой способ это просто почистить реестр и переустановить вар\ггц. Как и сказал товарищ узбек.
Цитата поста      
Новичок
Постов: 278
 0  
destr | maybe? писал(а):
Короче, полазил я в реестре, и нашел способ, но он довольно громоздкий. Короче, можно задать алгоритм, после нажатия данной кнопки "пуск", что бы запускался Варик с локальными настройками гарены. Но как точно и качественно это сделать я не знаю)

Но самый простой способ это просто почистить реестр и переустановить вар\ггц. Как и сказал товарищ узбек.

Таскер мб
Цитата поста      
Мастер слова
 0  
Таскер мб

точно. мой фейл =\
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
ОМГ само починилось . . .
PS кто хочет наказать местных звёзд паба го в 3 рум
Цитата поста      
Monster Kill
Постов: 10387
 0  
почти каждую ночь караю
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
заходи в ггц вместе покараем . . . у меня правда сессия часто карать не получиться :(
Цитата поста      
Новичок
Постов: 25
 0  
а слабо снова путь задать?
Цитата поста      
DotA.byОбщие вопросы Dota AllstarsОпять баг в Garena?

League of Legends
Гайд по чемпиону Tristana, the Megling Gunner

Гайд, посвященный Тристане. Эта маленькая девочка выполняет роль Ад кэрри, насколько хорошо она ее выполняет и чем отличается от своих коллег в этой теме.

Это интересно
Скилл игроков в Доту: общие понятия

Эта статья предназначена для определения скила игроков доты. Все категории, приведенные авторами статьи весьма условны и усреднены…

DotA Allstars
Минигайд по героям-лесникам

Если в команде есть герой-лесник: Он должен быть только 1, то есть, на линиях должны быть 4 героя. На 2 соло линиях должны стоять более-менее приспособленные к соло герои.

DotA 2
Rexxar Beastmaster. Описание и скиллы в DotA 2

Мы подготовили информацию про Рексара в Доте 2. Подробно и с картинками описываются характеристики героя.