Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 24 пользователей

История MYM Pride

 
Дотабаец
Постов: 512
Карма: 0
 0  


MyM Pride Defending был провозглашён турниром первооткрывателем, ведь именно после него на турнирах стали выплачивать деньги. За эти годы на турнире сыграло огромное количество команд. Ниже вам будет представлена вся история данного турнира, с 1 по 11.


-----------------------------------------------------------------

MyM Pride Defending #1 02 апреля 2006


Первый турнир MyM Pride стал началом набега MYM на DotA сцену. Было очевидно, что серия MyM Pride Defending, была турниром, с помощью которого они хотели конкурировать с другими турнирами во всём мире, они надеялись сделать первый шаг к достижению этой цели.

Россияне PLZ выиграли первый турнир и получили 5 мышек от Raptor Gaming, они навсегда остались в истории. Что ещё более важно так это то, что турнир прошёл удачно, поэтому организация решила сделать его постоянным.

Немного позже, уже было объявлено о втором турнире серии. И эта серия будет продолжаться ещё многие года.

Результаты:
1) PLZ
2) Apex
3) Dancing Ponies

-----------------------------------------------------------------

MyM Pride Defending #2 18 июня 2006


После первого успешного турнира, сообщество ждало продолжения, датское руководство не было против этого, и было объявлено о втором турнире.

Prime Defending #2 показал, что админы сделали, что-то уникальное: они провели квалификацию на различных континентах, что гарантировало высокий уровень команд, на этом турнире объединились команды с различным игровым стилем.
Сообщества были отделены друг от друга, но это как оказалось, было гениальным ходом, поскольку игроки не испытывали дискомфорта во время игр. С таким форматом, MyM Pride завоевал популярность по всему миру.

Что же касается турнира, очень разочаровал вылет в четверть финале прошлого чемпиона, PLZ, которые потерпели поражение от TeamPandemic (TPD). Во втором турнире доминировали американцы, ведь они получили 3 слота из 8. До полуфинала дошли две команды TPD и coL. Первые дошли до финала, где потерпели поражение от STFU.

Результаты:
1) STFU
2) TPD
3) Dancing Poniesp

-----------------------------------------------------------------

MyM Pride Defending #3 20 октября 2006


Третий турнир стал более профессиональным, ведь его стали спонсировать SteelSeries и Razer. Так же с увеличением призовых, поднялся и уровень команд. Остались те же самые правила для квалификацийб, было много новых команд, которые в последствии стали топовыми. JoY во главе с Jacob "Maelk" Toft-Andersen, пока ещё не таким опытным, как сейчас, выигрывали всех со счётом 2:0 на пути к финалу, кроме coL, их команда Maelk'a обыграла 2:1.

На турнире было ещё много команд, которые существует и по сей день, например, TeG, их путь к финалу преградила команда Q.

Результаты:
1) JoY
2) Q
3) Dancing Ponies

-----------------------------------------------------------------

MyM Pride Defending #4 26 марта 2007


4 турнир серии был очень важным, ведь TaZzz, который сделал так много для турнира, для его популярности, ушёл из myMyM.com. Поэтому организации хотела бы поблагодарить его за всё, что он сделал для развития Prime Defending.

В это время возрос интерес сообщества к DotA, некоторые организации стали признавать, что у игры есть огромный потенциал. Победитель прошлого турнира, JoY, были приглашены в организацию MyM, чтоб выступать под их тегом. Эта команда, ещё одно наследство всему DotA сообществу, которая существует и по сей день, в то время как остальные исчезли.

С другой стороны на турнире увидели возрождение российской DotA. Команда DotA[] доминировала над всеми, они в итоге и стали чемпионами.

Так же на турнире приняла участие команда T_T (Team Team), в которой играла нынешняя звезда DotA, Jonathan LordofDolAmorth Berg.

Результаты:
1) DotA[]
2) WE
3) MED

-----------------------------------------------------------------

MyM Pride Defending #5 8 мая 2007


Пятый турнир преподнес ещё один сюрприз, теперь лучшие команды боролись ещё и за денежный приз: 300 ?.

Противостояние T_T и MyM было главным противостоянием турнира. Столкновение между Maelk'ом и Loda'ой привлекло большой интерес. Гиганты прошлых турниров TPD и coL не были видны. Так же ничем не выделились русские команды.

Результаты:
1) T_T
2) MYM.DotA
3) Magic AGE (maGe)

-----------------------------------------------------------------

MyM Prime Defending #6 2 июля 2007


Серии Prime Defending вступали в новую эру. Больше организаций стали более серьёзно относиться к DotA. Структура и формат турнира не претерпели особых изменений по сравнению с прошлыми турнирами.

Среди большинства команд очень сильно выделялась одна - Virtus.Pro. Легендарная команда, которая и сейчас считается одной из самых сильнейших за всю историю DotA. Maelk отвечает на один из вопросов читателей: "Я не видел ничего, что могло бы приблизиться к их господству. Факт, что только эта команда могла обыгрывать всех, даже будучи полностью неукомплектованной, доказывает, что они были сильнейшими тогда, и даже сейчас с их уровнем игры никто не сможет сравниться.

Результаты:
1) Virtus.Pro
2) sP.palit.Kow3
3) Check Six

-----------------------------------------------------------------

MyM Prime Defending #7 7 октября 2007


К тому моменту, как было объявлено о седьмом турнире, Virtus.Pro уже утвердились в мире DotA. Тоже самое можно сказать о MyM и SK, которые утвердились после распада Virtus.Pro. В этот раз MyM и SK только мечтали о том, чтобы хоть как-нибудь противостоять мощи российской команды.

Virtus.Pro стали первой командой, которая сумела выиграть подряд два турнира. Но не всё было так просто для команды в 7 сезоне. В финале виннеров MyM доказали, что достойны своей истории, и обыграли Virtus.Pro. Но наша команда всё же выиграла турнир, взяв реванш у MyM, в гранд-финале.

Результаты:
1) Virtus.Pro
2) MyM
3) eMg

-----------------------------------------------------------------

MyM Prime Defending #8 9 декабря 2007


Всё время, от турнира к турниру, увеличивались и призовые, призовой фонд уже был 800 $.

В Prime Defending #8 впервые команда из Азии, Kingsurf, попала в призы. Но у них не было сильных соперников на путь к финальным играм.

Даже с такими командами, как SK, MyM и Virtus.Pro, MyM не теряли надежды выиграть Prime, но в этот раз у них не получилось.

С тех пор никто даже не был близок к повторению успехов Virtus.Pro. Только нашей команде удалось выиграть три раза подряд, и это по истине недостижимое достижение, которое не снилось никому. Все люди пристально наблюдали за этой командой и по праву считали её лучшей во все времена.

Результаты:
1) Virtus.Pro
2) MyM
3) Kingsurf

-----------------------------------------------------------------

MyM Prime Defending #9 21 февраля 2008


Во время Prime Defending #9 ходили слухи о распаде величайшей команды, Virtus.Pro, так как ARS-ART заявил, что покидает команду. Слухи были правдивы, и, возможно, это и помешало команде выиграть турнир в четвёртый раз подряд.

На турнире мы увидели команду, Walker Gaming (WG), в которой играли Travkaa и Dendi. В этот раз чемпионами впервые, выиграв свой турнир, стали MyM. Ввиду неорганизованности Virtus.Pro они сделали это легко.

Результаты:
1) MyM
2) WG
3) Virtus.Pro

-----------------------------------------------------------------

MyM Prime Defending #10 4 мая 2008


На Prime Defending #10 Virtus.Pro вернулись миксом, чтобы остановить MyM. Наша команда была дисквалифицирована с турнира, так как играли три не зарегистрированных игрока.

Не смотря на ранний вылет Virtus.Pro, главный фаворит турнира, естественно после вылета наших, MyM, так же наткнулся на преграду: StormGamingClan (SGC). Словаки отправили MyM в сетку лузеров. Но в следующей же игре SGC проиграли Kingsurf, не смотря на то, что у них уже был победный опыт над азиатскими командами, чуть ранее они обыграли XcN.

SK сумели ответить на вопросы критиков, выиграв турнир у WG.

Результаты:
1) SK
2) WG
3) SGC

-----------------------------------------------------------------

MyM Prime Defending #11 3 декабря 2008


Немного информации было об одиннадцатом турнире. mouz во главе с немецкой суперзвездой KuroKy выиграли титул, обыграв MyM.

Слухи о распаде Virtus.Pro стали явью, и команды не стало. Третье место заняла команда MeT.

Результаты:
1) mouz
2) MyM
3) MeT

-----------------------------------------------------------------

Pride: Final insights

Кто был самым успешным на турнирах серии Prime Defending? Конечно же это Virtus.Pro и MyM. Этот турнир является одним из самых главных в жизни любого игрока, в его развитии.

Virtus.Pro несомненно лучшая команда, даже не смотря на то, что MyM пытались что-то им противопоставить, но всё тщетно. Кажется, играй команда и по сей день, она бы, наверное, выиграла бы титул.

Обе команды выиграли по три титула ( MyM выиграла турнира ещё под названием JoY), сейчас у MyM есть шанс стать лучшей командой за всю историю турниров. С такими командами, как Nirvana.int и Blight.Dota это будет сделать очень тяжело, хотя MyM и обыгрывала более сильную команду - Virtus.Pro, но тогда была их эра, эра Virtus.Pro.

Кроме того не надо забывать про Азию, возможно, мы увидим первую азиатскую команду, которая выиграет Pride. Kingsurf были ближе всех, чтобы это сделать. Возможно, Nirvana.my или Nirvana.cn смогут выиграть?

Prime Defending #12 будет самым незабываемым турниром, ведь прошло много времени с предыдущего. Так же будет огромное разнообразие команд, но не будет такой команды, как Virtus.Pro.

Если вы хотите принять участие в турнире зарегистрируйтесь здесь.





Источник
Последний раз редактировалось: XcK-_- (08 Июня 2010 14:50), всего редактировалось 2 раз(а)
Цитата поста      
&sid=948f5d6789af37c7ab657c64cf41f13e   &sid=948f5d6789af37c7ab657c64cf41f13e
  • DotA.by
Карма: 10
 0  
Очень интересно и познавательно. Было бы неплохо дописать даты всех чемпионатов и исправить небольшой баг
[img][/img]Virtus.Pro.
в описании 6 чемпионата.
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 512
Карма: 0
 0  
спс
добавил даты
Последний раз редактировалось: XcK-_- (08 Июня 2010 14:50), всего редактировалось 1 раз
Цитата поста      
True-man
Постов: 4537
Карма: 111
 0  
А можно состав команды Virtus.Pro увидеть??
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 564
Карма: 0
 0  
прЭлестно, просто прЭлестно....
"цитата из м/ф "возвращение блудного попугая"
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 512
Карма: 0
 0  
Состав Virtus.Pro:
Igor "Q.Admiration aka Admir" Kalnish | не играет вроде
Vasiliy "Jolie" Pepelyaev | не играет
Yaroslav "NS" Kuznetsov | сейчас в DTS
Alexander "Sahka" Tokaev | не играет
Sergey "ARS-ART aka Smile aka Glody" Revin | сейчас в TeamHome
Ivan "Vigoss Shinkarev | не состоит в команде, но играет на EEDL (elite europian dota league), надеюсь, что это действительно он
Последний раз редактировалось: XcK-_- (08 Июня 2010 15:00), всего редактировалось 1 раз
Цитата поста      
True-man
Постов: 4537
Карма: 111
 0  
ну про вигоса так и думал, про арс-арт вкурсе.
Igor "Admiration aka Admir" Kalnish вообще не видел в играх.хз, может потому, что смотрел немного игр..
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 512
Карма: 0
 0  
Igor "Q.Admiration aka Admir" Kalnish раньше он был человеком-свеном
Цитата поста      
D2 чемпион
Постов: 1932
Карма: 15
 0  
Что-то я не могу разобраться там с регой =_=.Создал тим,мои сокланы туда тоже зашли,но где посмотреть состав тимы? :О
Цитата поста      
Monster Kill
Постов: 10387
Карма: 358
 0  
а я уже зарегался
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 512
Карма: 0
 0  
Как зарегистрироваться:
1) Создайте аккаунт на сайте и залогиньтесь
2) Затем присоединитесь к уже созданной команде или создайте новую
Создать команду http://www.mymym.com/en/cc.php?sec=team
Присоединиться к уже созданной http://www.mymym.com/en/cc.php?sec=jointeam
3) Руководитель\капитан\лидер команды должен создать её, а остальные уже присоединиться
4) Команды, которые не создают команду на сайте, а только на форуме, не будут включены в турнир
5) Когда команда будет создана на главной странице, лидер команды должен отправить на mymprime12@hotmail.com со следующей информацией:

Зона/Тег
Например, Западная Европа и Африка - MYM

Требуемая информация
Team name: MYM
Player 1 (myMYM and Garena nick) (Leader)
Player 2 (myMYM and Garena nick)
Player 3 (myMYM and Garena nick)
Player 4 (myMYM and Garena nick)
Player 5 (myMYM and Garena nick)
Player 6 (sub) (myMYM and Garena nick)
Player 7 (sub) (myMYM and Garena nick)

Обязательно указать e-mail ( MSN или QQ более рекомендовано)
Цитата поста      
D2 чемпион
Постов: 1932
Карма: 15
 0  
да я это всё понял.Я не могу найти состав моей команды.Я всё это зарегал на сайте.Где мне увидеть саму команду?
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 512
Карма: 0
 0  
сверху справа написано Settings, зайди туда если у тебя есть команда то в разделе Team settings должна быть ссылка на твою команду
Цитата поста      
Эксперт
Постов: 4340
Карма: 173
 0  
Virtus.Pro <3
учился на реплеях этой команды
Цитата поста      
D2 чемпион
Постов: 1932
Карма: 15
 0  
XcK-_- писал(а):
сверху справа написано Settings, зайди туда если у тебя есть команда то в разделе Team settings должна быть ссылка на твою команду

да есть,Я заходил туда,но ссылки там нет.Там только создать клан,войти в клан,выйти из клана,отредактировать мой клан.ссылки я не нашёл Т_Т
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 4259
Карма: 127
 0  
XcK-_- писал(а):
Vasiliy "Jolie" Pepelyaev | не играет
джоли тоже играет на еедл
поправьте если вру
Цитата поста      
D2 чемпион
Постов: 1932
Карма: 15
 0  
зарегался :О
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 512
Карма: 0
 0  
yastreb писал(а):
зарегался :О


гж чё
Цитата поста      
Админ db league
Постов: 21
Карма: 0
 0  
Хороший турнир, но регаца не буду)
Цитата поста      
Админ db league
Постов: 107
Карма: 0
 0  
Надо завоёвывать мир ^^ Титан уже посты набивает ;)
Цитата поста      
DotA.byНовости из мира ДотыИстория MYM Pride
 

League of Legends
Гайд по чемпиону Tristana, the Megling Gunner

Гайд, посвященный Тристане. Эта маленькая девочка выполняет роль Ад кэрри, насколько хорошо она ее выполняет и чем отличается от своих коллег в этой теме.

DotA 2
Предметы и скиллы для Vengeful Spirit

Венга по праву считается одним из лучших командных героев Доты 2. Не верите? Убедитесь сами, прочитав этот топик.

Это интересно
Скилл игроков в Доту: общие понятия

Эта статья предназначена для определения скила игроков доты. Все категории, приведенные авторами статьи весьма условны и усреднены…

Это интересно
Искусство войны. Использование рельефа

Война — это великое дело для государства, это почва жизни и смерти, это путь существования и гибели. Это нужно понять.
Мастер Сунь-цзы