Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 185 пользователей

DotA.by movie (создание нашего мувика)

Модератор
Постов: 9762
 0  
Находясь в Смоленске решил, что займусь дота-мувиком. Сюда кидайте ваши моменты. Указывайте время момента. Они офк должны быть хорошего уровня, и подчеркивать ваш скил игры.
Когда приеду, то думаю моменты уже будут. Тогда и займусь его воплощением.
Идею не заброшу.
Цитата поста      
&sid=0a106b28e94d47c7023242708df832d7   &sid=0a106b28e94d47c7023242708df832d7
D2 чемпион
Постов: 1932
 0  
с любого сервера реплеи или обязательно с участием дотабай игроков?
Цитата поста      
Продвинутый юзер
Постов: 2517
 0  
С меня один типичнейший момент нюками в лесу на сфе xDDd
з.ы. вроде же должны были насохранять кучу реплеев с играми с дотабай... специально для этого играли.
Цитата поста      
Модератор
 0  
Ястреб, любой твой хороший момент, даже без участия других форумчан(хотя желательно) принимаются. Момент не должен быть паб скила. Нужны моменты подчеркивающие ваш скил, сыгранность и тд.
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 561
 0  
и не вставляй в мув сфа он уже устал и говорит чтобы от него отъе**сь )

ps за ЕС можно норм моменты сделать, смотрел гейм, репы жаль нет, он там прикольно зажимал фежой ...
Цитата поста      
D2 чемпион
 0  
есть много сфа -_-
Цитата поста      
Модератор
 0  
Кидай, если момент хороший офк[/url]
Цитата поста      
Гайдмастер
Постов: 9371
 0  
Не кидай сфа, нах его -_-
Цитата поста      
Модератор
 0  
Ну если момент рли эпичен, то можно. Сф правда надоел .-.
Цитата поста      
Забанен
Постов: 1965
 0  
СФ не надоел, а откровенно задолбал >< Блин, с этого момента буду сохранять мувы с хорошими моментами, а то я их тупо удалял><
Цитата поста      
True-man
Постов: 1172
 0  
ээм я тоже не сохранял, но есть момент когда мой кент дабл за вайпа замутил с лоу хп на ом моде. я тогда сохранил чисто для ржачки =) да кстати, в разделе ведь репы от дота.бай игроков. зачем они тогда? (честно никогда там не был)
Цитата поста      
Monster Kill
Постов: 10387
 0  
сохраняю все эпик игры
реплейгаренаком не работает, был эпик фб где я взял илюз кункой и блочил убегающию венгу
да и еще много было все не помню, могу просто скинуть папку реплей свою... там по названию репок все ясно)
Цитата поста      
Модератор
 0  
Руф, окей только время укажи где помнишь :)
Цитата поста      
Monster Kill
 0  
фб

кэп намекает
правда вроде бы это был паблик =\

Спойлер (скрытый текст)

выбирай, я больше половины не помню
Цитата поста      
True-man
Постов: 1172
 0  
НАТЯНУЛИ ПАЦАНОВ- этот хочу посмотреть =) говорящее название
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 858
 0  
А я про техника...Тащил?
Цитата поста      
Продвинутый юзер
 0  
За еса можно любую игру пр-ки сохранить, там будет куча "запирательных" моментов. Жаль, мне в голову не приходило такое)
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 561
 0  
не, я не про банальные когда на лайне к стенке прижимают. Ну по памяти помню за скруджей на топе соло герой подходит к лесу там ямка такая и видимо чот он хотел посмотреть ) а через лес правее ЕС стоял, он даёт феже, потом подходит см они убивают и под конец ещё так грамотно кунька пришёл и забрал удары товера на ся, чтобы см не сдохла ...
Цитата поста      
Monster Kill
 0  
ну у меня есть свежая игра за еса-роам я бегал запирал всех ._.
Цитата поста      
Модератор
 0  
Кидайте ссылки на репы. Можете залить их на сайте dotastyle.ru там есть свой хороший хостинг. На сайт не смотрите он говеный пока, а вот хостинг хороший.
Цитата поста      
D2 чемпион
 0  
ну вчера сыграл на ицц паб,мб найдёшь арроу для мувика,игра короткая была,посмотри реплей
Спойлер (скрытый текст)

http://www.dotastyle.ru/parser/view_replay.php?file=1277114481.w3g
Последний раз редактировалось: yastreb (21 Июня 2010 19:54), всего редактировалось 1 раз
Цитата поста      
Продвинутый юзер
 0  
на сф маелк ._.?? откуда такая инфа?
Цитата поста      
D2 чемпион
 0  
помню ещё с прошлых сезонов.В первом он под этим фейком играл с кланом см мод.С ангелом,мигелом,маней и пушером
Цитата поста      
Продвинутый юзер
 0  
*Посмотрю реплей, ок=)))*
з.ы. у соперников команда укуренная какая-то... пудж, енча, течис...
Цитата поста      
Забанен
Постов: 1965
 0  
Люди а реплей нельзя востановить некак? Блин я сёня играл ченом, завербовал совиного медведя(большого) и уроганом сделал трипл :D
Цитата поста      
Модератор
 0  
Если последний реплей был то конечно. Вроде что-то слышал про то что есть прога помогающая вынуть репу даже не сохраненный.
Блин хороший момент наверное .-.
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 1582
 0  
wOst1k писал(а):
Люди а реплей нельзя востановить некак? Блин я сёня играл ченом, завербовал совиного медведя(большого) и уроганом сделал трипл :D

играл еще?
Цитата поста      
Модератор
 0  
Я думаю он знает о сохранении последнего реплея, поэтому нет, это была не последняя игра.
Цитата поста      
Новичок
Постов: 147
 0  
есть 1 момент незнаю игра в пабе там непоказано сыгранось, просто я на 6 лвл электро пандой сделал дабл вовремя остановившись с ультой блуда, веточка потом спасла.нада?)ещё есть момент где я мираной уклоняюсь от стана венги мантой.нада?)а ещё есть момент где спектрой включил бм и в этот момент хускар ульт полторы секунды он покойник.нада?)
Цитата поста      
Модератор
 0  
Ссылку кинь. Когда приеду уже буду выбирать. Вроде последний момент неплохой. Первый не понял.
Надо смотреть конечно. Залей на хостинг dotastyle.ru
Цитата поста      
DotA.byРеплеи, мувики и медиаDotA.by movie (создание нашего мувика)

League of Legends
Гайд по герою Warwick Blood Hunter

Варвик был учеником у Алхимиков Зуана. Когда же началась война между Ноксусом и Ионией, он вступил наемником в Ноксийскую армию. Что было дальше, читайте в гайде…

Это интересно
Искусство войны. Использование рельефа

Война — это великое дело для государства, это почва жизни и смерти, это путь существования и гибели. Это нужно понять.
Мастер Сунь-цзы

League of Legends
Гайд по чемпиону Akali The Fist of Shadow

Акали это ассассин, т. е. убийца, с просто сдирающим лица прокастом. Как играть за этого героя читайте в этом гайде.

DotA Allstars
Гайд для начинающих игроков в DotA Allstars

Этот гайд написан, чтобы показать самое основное, и некоторые продвинутые фишки в DotA. Он предназначен для людей, которые недавно начали играть в DotA.