Излагайте ваши соображения по поводу выхода доты от таких великих компаний как Valve и Blizzard. Официальной даты разработчики еще не разглашали, и думаю что не скоро объявят, так что не надо доказывать что дата уже стала известна.
Какие тут могут быть предположения кроме как "When it's done"? На основе чего? Я не понимаю...
yastreb писал(а):
Точно выйдет в 2011 году
Учитывая менталитет Valve, я бы не был таким уверенным...
Дотабаец
Постов: 1583
lexer писал(а):
Учитывая менталитет Valve, я бы не был таким уверенным...
Во-во
Поэтому я и говорю - предположения
Последний раз редактировалось: prospero (09 Декабря 2010 14:53), всего редактировалось 1 раз
Дотабаец
Постов: 3775
как только так сразу
Дотабаец
Постов: 4259
и кто удалил мой пост
Гайдмастер
Постов: 9371
Излагайте ваши соображения по поводу выхода доты от таких великих компаний как Valve и Blizzard.
а че в опросе про доту два или доту близзард?
Дотабаец
Постов: 1519
сказали весной 2011, перенуст мб до лета. там ничего особенного нету. ален сквайр уже был видом сверху на движке сурса, тоесть почва есть. а вся остальная механики будет портирована. так что не вижу смысла им задерживать)
True-man
Постов: 1731
EverQwest писал(а):
тебе какая разница? Всеравно в 2012 умрем
прав
Новичок
Постов: 287
Как будто мы не знаем Valve и Blizzard)) они !никогда! не выпустят ничего вовремя... к сожалению
Дотабаец
Постов: 1583
operki писал(а):
а че в опросе про доту два или доту близзард?
Ну я сделал опрос для валве, а для близзарда... хз когда выпустят, судя по диабло ну очень не скоро и врятли после выпуска игры от валве кто-то захочет клона от близзарда, хз чем они думали когда решились на это после заявления валве...
Новичок
Они хотели бабла срубить, я так думаю... чего ж еще эти буржуи хотеть могут
Мастер слова
Постов: 1692
Точно выйдет в 2011 году
Ага, варкрафт 4 тоже уже какой год "ну прям точно выйдет"
Дотабаец
soneg писал(а):
Точно выйдет в 2011 году
скинь ссылку где инфа что будет вобще варкрафт4?
Мастер слова
bEst1k писал(а):
soneg писал(а):
Точно выйдет в 2011 году
Да нет ссылки. Просто имею в виду, что вряд ли так быстро все замутят и выпустят, хорошо если к концу 2012-го выйдет.
Original
Постов: 4316
EverQwest писал(а):
Ты посмотрел фильм 2012 чтоле?
Дотабаец
soneg писал(а):
bEst1k писал(а):
soneg писал(а):
Точно выйдет в 2011 году
Да нет ссылки. Просто имею в виду, что вряд ли так быстро все замутят и выпустят, хорошо если к концу 2012-го выйдет.
мда.
ты знаешь вобще валве?
ты знаешь их игры?
ты видел что был анонс портала уже с готовой консепцией доработанный и он просто шлифуеться??
так почему ты утверждаешь что они так быстро не выпустят? где такая инфа?
или ты все студии под близардов ровняешь?
выйдет весной 2011, мб перенуст до осени максимум. ПОТОМУ ЧТО ПЕРВЫЙ АНОНС БЫЛ КОГДА ДЮКНЮКЕМ ПРО ОЗВУЧКУ ПРОГОВОРИЛСЯ, и этот анонс был весной 2010.
Мастер слова
bEst1k писал(а):
мда.
ты знаешь вобще валве?
ты знаешь их игры?
ты видел что был анонс портала уже с готовой консепцией доработанный и он просто шлифуеться??
так почему ты утверждаешь что они так быстро не выпустят? где такая инфа?
или ты все студии под близардов ровняешь?
выйдет весной 2011, мб перенуст до осени максимум. ПОТОМУ ЧТО ПЕРВЫЙ АНОНС БЫЛ КОГДА ДЮКНЮКЕМ ПРО ОЗВУЧКУ ПРОГОВОРИЛСЯ, и этот анонс был весной 2010.
Ок, осенью 2011 отпишусь.
Новичок
Постов: 496
Ты посмотрел фильм 2012 чтоле?
нет там по какомуто клендарю типа конец наступит но по телику недавно говорили што ученые не правильно перевели этот календарь так што конец света отменяется
Последний раз редактировалось: 7.62 (09 Декабря 2010 16:23), всего редактировалось 1 раз
Original
Постов: 4316
Они обижают Древних Мая
Организатор
Постов: 6125
bArMaGLoT писал(а):
Как будто мы не знаем Valve и Blizzard)) они !никогда! не выпустят ничего вовремя... к сожалению
ой, правда? А то что количество фейлов у этих компаний одно из самых малых в игровой индустрии - фигня. По сабжу, сказано же что дота 2 - порт доты на новый движок с минимальными изменениями. Откуда в такой ситуации появиться переносу даты?
Новичок
Rendrom, по поводу отсутсвия фэйлов не могу спорить, ты прав. По сабжу, не верю, что они не будут мучить дотеров и задротеров ожиданием. По-любому придется ждать. Хотелось бы ошибаться...
Новичок
Постов: 288
EverQwest писал(а):
От того что выйдет новый клип сергея зверева ?
По сабжу: 2011
Думаю не выйдет
Нафиг редактировать ? 2 чела голосовали за 2014
Дотабаец
Постов: 781
EverQwest писал(а):
Ну может ты и умрешь, только не знаю от чего, может быть от своей же глупости... хватит верить в концы света, они и так каждый год по 2-3 раза должны случатся.
А по теме, от близзов когда - не знаю, меня не особо волнует их дота, а от валв к лету 2011.
Новичок
Постов: 192
Зделают в 2012, не потому что конец света, а потому что в 2011 думаю не успеют, помните Халфу ? Жду доту 2 не как можно скорее, а как можно лутьше.
Кек
Постов: 6044
DJ_Q.nrG писал(а):
EverQwest писал(а):
Ну может ты и умрешь, только не знаю от чего, может быть от своей же глупости... хватит верить в концы света, они и так каждый год по 2-3 раза должны случатся.
А по теме, от близзов когда - не знаю, меня не особо волнует их дота, а от валв к лету 2011.
ех щас бы высказал все о тебе, но 4 варна
А так если ты умный мальчик ты должен был понять, что про 2012 стёб
Дотабаец
Постов: 781
Ну не знаю, в личку можешь написать, люблю критику.
А так, по сути, как я могу понять что это стёб?? Многие просто в это верят, может и ты такой. Если чем то обидел, то прошу простить меня тормознутого
Варвик был учеником у Алхимиков Зуана. Когда же началась война между Ноксусом и Ионией, он вступил наемником в Ноксийскую армию. Что было дальше, читайте в гайде…