Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 214 пользователей

Где больше нубов, в Гарене или на ICCUP?

Новичок
Постов: 20
 0  
Дотеры, пишите о наболевшем сюда.
Цитата поста      
&sid=392c746a99b0d10e51e6da7e84729d67   &sid=392c746a99b0d10e51e6da7e84729d67
Забанен
Постов: 2017
 0  
В гарене офк
Цитата поста      
True-man
Постов: 4123
 0  
Раньше играл играл в гарене, месяц назад зарегался на Айкапе...Разницу заметил сразу, ибо ливеры в гарене форева, на айкапе уже бОльшую половину игр провел вообще без ливов, но часто замечал что допустим в гарене сборки в принцепи совпадали с играми более высокого уровня, на Айкапе же мог видеть на пудже хекс, на медусе сало ( если я не прав, то сори)
Цитата поста      
Новичок
Постов: 287
 0  
преимущество айкапа в счетчике ливов, имхо...можно захостить с ограничением % ливов...а нубов везде навалом
Цитата поста      
Мастер слова
Постов: 1692
 0  
Я нуб и дно, вчера зарегился на айсикапе, в первой же игре затащил, 11-1 джагером. Правда задисконнектило. Не доиграл.
Нубов везде одинаково, но на айкапе играть гораздо интереснее.
Говорилось об этом не раз.
Цитата поста      
Предупреждений: 1
Постов: 97
 0  
Гарена-ливы,лаги,нубы!
Айсикап-малёх нубы,чуть лаги!
Цитата поста      
Мастер слова
Постов: 2949
 0  
Где больше нубов, в Гарене или iccup?

пока в гарене, т.к. это более распространенная и старая платформа, не требующая установки антихаков и регистрации на отдельном сайте.
Но в скором времени там будет тоже самое.
Плюс уже сейчас редкая игра обходится без лагов. Сервера перегружены. Это плохо.
Цитата поста      
Мастер слова
Постов: 8552
 0  
A_B писал(а):
Где больше нубов, в Гарене или iccup?

пока в гарене, т.к. это более распространенная и старая платформа, не требующая установки антихаков и регистрации на отдельном сайте.
Но в скором времени там будет тоже самое.
Плюс уже сейчас редкая игра обходится без лагов. Сервера перегружены. Это плохо.

уже требует регистрацию на сайте
Спойлер (скрытый текст)
Цитата поста      
Новичок
Постов: 436
 0  
Сколько игроков на гарене и айкапе...сравните. На гарене в сотни раз больше. Конечно и количество нубов там больше. Играйте в хл или других норм румах, ливов не больше чем на айкапе.
Вообще в третьем сезоне мне одну игру не хватало чтобы за сф быть шестым на айкапе по убийствам. (за лину 2 игры до девятого места). Да, у меня был начальный 1к птс и играл я в 1к ибо с остальных кикали но это наводило на мысль что уровень айкапа не очень. На гарене же UID соответствует скиллу, (9к птс могут быть и у дна). стараюсь отбирать в игру с жидом не меньше 15 млн.
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 575
 0  
играл 1-ну игру ваш айкап на см моде,в ркв наверно лутше тащите.
Цитата поста      
Мастер слова
Постов: 8552
 0  
dudas писал(а):
Сколько игроков на гарене и айкапе...сравните. На гарене в сотни раз больше. Конечно и количество нубов там больше. Играйте в хл или других норм румах, ливов не больше чем на айкапе.
Вообще в третьем сезоне мне одну игру не хватало чтобы за сф быть шестым на айкапе по убийствам. (за лину 2 игры до девятого места). Да, у меня был начальный 1к птс и играл я в 1к ибо с остальных кикали но это наводило на мысль что уровень айкапа не очень. На гарене же UID соответствует скиллу, (9к птс могут быть и у дна). стараюсь отбирать в игру с жидом не меньше 15 млн.

лвл в хл не позвалаят
Цитата поста      
True-man
Постов: 6545
 0  
dudas писал(а):
так ты наверно очень сильный дотер, для тебя везде нубы, пора заканчивать карьеру
Цитата поста      
Новичок
Постов: 436
 0  
~mH писал(а):
dudas писал(а):
так ты наверно очень сильный дотер, для тебя везде нубы, пора заканчивать карьеру

лол....к чему пост?
Я не пишу что я мего, а там суто дно.
Цитата поста      
Мастер слова
 0  
играл 1-ну игру ваш айкап на см моде,в ркв наверно лутше тащите.

всв, русский как всегда на высоте =)
в любом случае 1 игра не показатель. Средний уровень игры там выше, чем на гарене.
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 575
 0  
если выше почему там неиграет топ игроки???
почему все на лдсл и лдхл??
Цитата поста      
Мастер слова
 0  
ты сравниваешь жопу с пальцем, а я говорю про уровень игры для обычных пользователей.
лдсл и лдхл это лиги, к тому же закрытые, на которые нужно ещё получить воучи. Не каждый будет над этим заморачиваться.
Пусть на айкапе нету или очень мало топ игроков, но общий уровень мс-- вполне позволяет играть более-менее приличные партии.
Цитата поста      
10 000-й
Постов: 1738
 0  
На айкапе не играл,но все время играю через Гарену.Считаю что можно избегать нубов играя в одной и той же руме и зная примерный скилл частых игроков
Цитата поста      
Кек
Постов: 6044
 0  
в гарене ливы, мх, нубы
На айкапе нубов мало, но все таки достаточно нормальное кол-во, ливов меньше, мх вроде нету. А да еще на айкапе очень потные игры, уже игру 7-ую подряд играю около часа
Цитата поста      
Новичок
Постов: 287
 0  
EverQwest писал(а):
А да еще на айкапе очень потные игры, уже игру 7-ую подряд играю около часа

+стопицот. Такие качели иногда бывают, что никаких нервов не хватит. А все из-за них, из-за нубиков))
Цитата поста      
Новичок
Постов: 288
 0  
Нубов в гарене много в 50+ румах а в икапе 2000- ПТС(есть исключения)

А вообще играйте нубов нет в КВ ведь только тута им низя )

А кстать можно с людьми с форума играть(договориться и играть)
Цитата поста      
Продвинутый юзер
Постов: 5038
 0  
и у 3к+ есть нубы, которые заходят в игры только, чтобы попиздеть
Цитата поста      
Забанен
Постов: 315
 0  
до 6-7к в середине сезона одни хуевые
т.к сидят задры с овер 450 игр и винрейтом нижэе 50%
Цитата поста      
Новичок
Постов: 288
 0  
Слушайте я в акапе не играю я точных цифр не знаю
Цитата поста      
Новичок
Постов: 31
 0  
а на iccupe можно норм играть игрокам из KZ или там нет наших ботов-хостов?
Цитата поста      
Гайдмастер
Постов: 9371
 0  
Radio писал(а):
а на iccupe можно норм без лагов играть игрокам из KZ или там нет наших ботов-хостов?
нет ваших ботов

и в ггц и на айкапе есть и нубы и норм игроки
все зависит от румы в ггц и от ранга на айкапе

закрыто
Цитата поста      
DotA.byОбщие вопросы Dota AllstarsГде больше нубов, в Гарене или на ICCUP?

Это интересно
Искусство войны. Использование рельефа

Война — это великое дело для государства, это почва жизни и смерти, это путь существования и гибели. Это нужно понять.
Мастер Сунь-цзы

DotA Allstars
Гайд для начинающих игроков в DotA Allstars

Этот гайд написан, чтобы показать самое основное, и некоторые продвинутые фишки в DotA. Он предназначен для людей, которые недавно начали играть в DotA.

League of Legends
Профокус по Miss Fortune

Кто такая Мисс Фортуна и с чем ее едят? Какие сильные и слабые стороны у MF? Советы игры от опытных игроков.

Это интересно
ПИК 5×5: анализ банов и пиков, основные страты

В этой статье вы сможете узнать об основных принципах пика и бана героев, получите советы по самым распространенным стратегиям в Доте.