для чего сайт то?
из за одной какой то карты делать сайт?
Новичок
Постов: 78
ну этот сайт тоже посвящен одной карте...
Продвинутый юзер
Постов: 5380
MARAT писал(а):
сравнил
Кек
Постов: 6044
MARAT писал(а):
сравни доту и какую то миранаварс
True-man
Постов: 6545
вообще то эта карта есть
он тупо идею взял
короче говоря, можно выразиться так
"автор уменьшил размеры" прошлой мирана варс
хз какие там артефакты, но все же идея не твоя =(
Забанен
Постов: 1500
неочень мапа
нет ботов
куча грамматических фейлов в описании предметов
и вообще фантазия у автора неочень
Новичок
Постов: 31
Во первых миранаварс тоже создана не с нуля до неё тоже карты были,во вторых авторы разрешили брать их тригеры,в третьих вот версия 1.2 http://miranastyle.ucoz.ru/load/karty/mirana_style_v1_2/2-1-0-3 там много изменений и они ещё будут в четвёртых я пока учусь работать с редактором и для изучения взял основу МиранаВарс а насчёт сайта я создал чисто вылаживать новые версии и сообщать о дате выхода новых версий,ещё вопросы есть?)а фантазия у меня нормальная просто учусь вотв 1 3 будет полностью новый и красивый ландшафт.
Новичок
и ещё у меня нет тестеров а играть в одиночной игре одному без тестеров думаешь много багов и ошибок найдётся?
True-man
Постов: 6545
у меня 2 вопроса
почему когда выбираешь карту стоит знак вопроса на иконке
и почему стрела летит быстрее, чем в доте? мб сделаешь как в доте скорость стрелы
а то не очень привычно
Продвинутый юзер
Постов: 6660
скачал..поиграл..карта так себе
Новичок
Ребят карта первая и я привожу её в порядок делаю изменения добавляю вещи и т.д конечно с перовй версии не умея создавать не чего не получится например та же дота щас она более менее сбалансирована в неё игрет очень много людей она популярна но опять же если посчитать все версии доты то из очень много и с каждым разор она становилась всё лучше я думаю чтос моей картой будет так же,в ближайшее время у карты появится новый ландшафт и полная замена предиметов вещи будут сблрные даже похожие на вещи их доты,а так же в планах намечается один сюрприз если сравнить верси 1 0 и 1 2 то разница очень большая,я не хочу сказать что моя карат самая лучшая просто мб некоторым она будет интересна,лично мне приятно чтов гарене хоть иногда но хостуется карта MiranaStyle проблема в том что нет тестеров как я уже говорил это очень плохо мне надо делать нвоые версии тестировать их выкладывать на сайты рекламить в гарене работать на сайте имея трафиковый инет это очень не выгодно так что кому нравится играйте и говорити свои пожелания и предложения буду рад)насчёт картинки я просто ещё не пробывал её делать так как нет проги но в скором всё изменится))кто захочет помочь сайт miranastyle.ucoz.ru буду рад всем)))Спасибо что уделили внимание
Гайдмастер
Постов: 9371
понимаешь, варкрафт 3 морально устарел миллионы лет назад
в него играют только совсем олдскулы или у кого комп слабый
и полнейшая глупость - сравнивать твою карту с дотой, даже будь ты гением она никогда не достигнет такой популярности, никогда в жизни, просто потому что время третьего варкрафта прошло
Новичок
я сравнил не в этом смысле а в том что сначала ху... а потом получше я не хочу сказать что карат будет популярна как дота просток примеру)
Гайд, посвященный Тристане. Эта маленькая девочка выполняет роль Ад кэрри, насколько хорошо она ее выполняет и чем отличается от своих коллег в этой теме.