Что стало с нашей рок музыкой последнее время? За последние 10 лет практически ничего действительно нового и интересного... или может я что то пропустил? Поделитесь тем что вам нравиться плз.
Что стало с нашей рок музыкой последнее время? За последние 10 лет практически ничего действительно нового и интересного... или может я что то пропустил? Поделитесь тем что вам нравиться плз.
да. Ты многое упустил. Или тебе просто не понравились новые группы. Но я нашел несколько интересных проектов только в прошлом году.
Мастер слова
Постов: 1692
Психея
Подкастер
Постов: 2399
soneg писал(а):
Психея
альтернативщики же
Мастер слова
KlonD90 писал(а):
soneg писал(а):
Психея
альтернативщики же
Как угодно называйте. Это легенды.
Подкастер
soneg писал(а):
KlonD90 писал(а):
soneg писал(а):
Психея
альтернативщики же
Как угодно называйте. Это легенды.
Дай голдакк погонять ._.
Дотабаец
Постов: 4259
РАНЕТКИ
Забанен
Постов: 596
Amatory
Дотабаец
Постов: 2372
Послушай - Тонкая Красная Нить
True-man
Постов: 1731
ранетки лучшие
Мастер слова
Захар Май
Новичок
Постов: 295
Рок умерает... Легенды русского рока типа Арии, либо просто ЛЕГЕНДЫ РОКА типа Металики, Скорпов, Дип пеплов не будет, по-моему, ещё долго
Организатор
Постов: 6125
NavigatoR писал(а):
Рок умерает... Легенды русского рока типа Арии, либо просто ЛЕГЕНДЫ РОКА типа Металики, Скорпов, Дип пеплов не будет, по-моему, ещё долго
умирает и меняеться - разные понятия. Да и легенд меньше не становиться. А русский рок не рок вовсе.
Новичок
Умирает в старом виде, к которому многие привыкли. Да будут слушать и новое, но, извините Sonic Syndicate я не могу назвать нормальным роком.
Может устаревшие взгляды на то, каким он должен быть но все же...
автор нехуя не шарит, ище бля судит о рок, аналитик некчемный млять...
Новичок
Постов: 239
1-е и главное, не путайте рок и метал-разные вещи.Метла-трэшметал.Ария-повер метал.
2-е если автор не шарит то к понятию "рок" он может сводить и оматоре и на равне с Аквариумом.Ты бы хоть посвятил нас что тебе нравится?
По-сути русская музыка пошла плесенью вместе с киноиндустрией когда все бросились перелизывать у запада, а западная рок-музыка сейчас слушком популярна то бы быть хорошей, всмыле приходится поднять в воздух горы говна что бы найти себе группу на пару недель.Переходим на тяжёлую музыку господа.
Новичок
КлонДа что то знает... ))
Дотабаец
Обсуждаем только эту тему. И не разводим споров что круче: реп или рок.
По сабжу: да, сейчас нет таких титанов рока и металла как раньше. Это печально, хотя существует множество талантливых групп.
Подкастер
ДАДА РОКЕРЫ ВРЫВАЮТСЯ В РЭП ТЕМУ ВСЕМ ПОХУЙ ДА ИДИТЕ ВЫ НАХУЙ УЕБАНЫ
Гайдмастер
Постов: 9371
HeLLLoW писал(а):
да, сейчас нет таких титанов рока и металла как раньше
ну ты и шутник еба
Дотабаец
Оперки, ну скажи, чью популярность и признание можно сравнить с Металликой или той же Арией ;)
Модератор
Постов: 9762
HeLLLoW писал(а):
Оперки, ну скажи, чью популярность и признание можно сравнить с Металликой или той же Арией ;)
слипы, линкины и тд
Дотабаец
Ты сравниваешь Слипов и Металлику.. Мне кажется Серега, но с тобой что-то не то... LP же это смесь рока с репом, так что не будем их упоминать.
Организатор
HeLLLoW писал(а):
SOAD
Дотабаец
Это не то. Смотрите, ту же металлику и арию слушают и металлисты, и рокеры. А вот эти группы не пользуются такой популярностью. Они известны лишь в локальном жанре. ИМХО
Дотабаец
Постов: 1475
Rendrom писал(а):
HeLLLoW писал(а):
SOAD
да их слушают все , жаль что распались
Организатор
HeLLLoW писал(а):
Это не то. Смотрите, ту же металлику и арию слушают и металлисты, и рокеры. А вот эти группы не пользуются такой популярностью. Они известны лишь в локальном жанре. ИМХО
угу. ты прав на все 100%. сравниваешь группы основатели жанров которым(жанрам) по пол века и группы которые основали жанры которым по 5-15 лет.
Есть масса групп слышали о которых многие и Соад одна из них. это факт. они делают качественую и популярную музыку.
да их слушают все , жаль что распались
не знаешь - молчи
Дотабаец
Постов: 1475
не знаешь - молчи
ахахх к чему это ?
Модератор
Постов: 9762
HeLLLoW писал(а):
Ты сравниваешь Слипов и Металлику.. Мне кажется Серега, но с тобой что-то не то... LP же это смесь рока с репом, так что не будем их упоминать.
а как же каулицы
Организатор
BerserkerVG писал(а):
не знаешь - молчи
ахахх к чему это ?
в ноябре 2010 года кончился творческий отпуск и они составили график гастролей на 2011 год. а ты не знаешь, а потому - молчи.
Варвик был учеником у Алхимиков Зуана. Когда же началась война между Ноксусом и Ионией, он вступил наемником в Ноксийскую армию. Что было дальше, читайте в гайде…