Совсем недавно на Darer Tournament мы увидели интересную тактику командыNa'Vi против GGnet
Расстановка лайнов 4-1-0. У чужой команды кто-то на фрифарме. Пик набирался под "ходячий фонтан" - много хила и много аркан бутсов.
В итоге - неимоверно быстрый пуш (10 минут -5 таверов) преимущество по деньга, заход на хг -> GG WP
вчера играл такой старто, за 2 минуты 2 товера снесли сверху, потом на миде еще 2, больше не смогли, и игра затянулсь(
True-man
Постов: 6545
ну что сказать
по словам вилата контрит алхимик
с этим не очень согласен
согласен с тем, что контрит бруда
офк еще можно вардами\самим засветить спауны и тогда им придется перемещаться на другой лайн
думаю если убить рошу до крипов, то будет эпик игра и у пушеров будет меньше шансов
бля захотел такое в игре увидеть
Новичок
Постов: 295
вчера пробовал вчера на айкапе на СМе... первый тавер на своей сложной забрали быстро, потом к нам пришли 4 героя и стояли мы 4х4... второй тавер сняли минуте к 8... затянули - ггвп
Дотабаец
Постов: 2123
кробелус пушыт всех нахуй
Monster Kill
Постов: 5957
NavigatoR писал(а):
Совсем недавно на Darer Tournament мы увидели интересную тактику команды Na'Vi против GGnet
Помню эту хуйню ещё во времена Рашей, так что это нихуя не ново
Новичок
AKBAR писал(а):
NavigatoR писал(а):
Совсем недавно на Darer Tournament мы увидели интересную тактику команды Na'Vi против GGnet
Где-то увидел слова "ЖЕСТКУЮ НОВУЮ ТАКТИКУ" ?????
Последний раз редактировалось: NavigatoR (02 Июля 2011 14:24), всего редактировалось 1 раз
Аналитик
Постов: 3126
Скоро будут 0 5 0 ставить на фаст снос трона
Дотабаец
Постов: 520
NavigatoR писал(а):
Твой пост бессмысленен, и не имеет отношения к теме.
Жаль нельзя выдать варн Акбару...
По сабжу. Тактика внезапная и рискованная. Минусы: один на фримарфе => раскачается хорошо; чем больше героев, тем меньше опыта на каждого (примечание кэпа). Риск: при неудачном пуше появится отставание во всём. Так что такая тактика как раз для опытных команд.
Monster Kill
Постов: 5957
NavigatoR писал(а):
я где то увидел слово обсуждаем, т.к этой "тактике " миллион лет я не вижу ничего, что здесь можно было бы ещё обсудить.
Это проходит всего единожды. Если нави и выиграли ггнет этой хренью, то только потому, что про данную страту все забыли.
Дотабаец
Постов: 520
FFEEEAAR писал(а):
Скоро будут 0 5 0 ставить на фаст снос трона
как сказал Акбар
AKBAR писал(а):
Новичок
Постов: 124
тактика хуйня
фм вчера покарали нави
в первой игре на свободный лайн поставили троля, на 22 минуте 4 слота гг вп
во второй фм засветили 2 больших респа, енча забрала 1 кента и дальше сосала хуи
нави пришлось рассредоточиться по лайнам, где они все ровно продолжали сосать хуи от летающего по всей карте фуриона
Killing Spree
Постов: 1946
0-5-0, помню играли филиппинцы с китайцами, филиппинцы за 14 минут снесли трон
Знаток
Постов: 4640
из названия подумал, что это твоя стата за игру магиной, хотел уже пообсуждать
Новичок
Из твоего поста подумал что ты не очень, но слава богу, ты не пообсуждал
Новичок
Постов: 230
если угадаешь лайны то вс никого ставишь axe или dark seer заходишь за tower и ломаешь
думаю выйдет не медленнее
Забанен
Постов: 131
посмотрел НаВи против хз кого, на Ф начинаются.
Нави снесли быстро верх и мид, со сложной затянули - за что и поплатились - раскачанные троль и дум решили исход игры и гг вп на 25 минуте.
Вторая игра на (!) АП О_О Но я ее не посмотрел, завтра погляжу
Нави снесли быстро верх и мид, со сложной затянули - за что и поплатились - раскачанные троль и дум решили исход игры и гг вп на 25 минуте.
Вторая игра на (!) АП О_О Но я ее не посмотрел, завтра погляжу
игре рехостятся на ап когда надо рестартнуть игру на цм например вылетел судья
True-man
Постов: 4537
operki писал(а):
игре рехостятся на ап когда надо рестартнуть игру на цм например вылетел судья
ты скайп свой дай, или номер телефона
буду звонить, если будут вопросы
Гайдмастер
Постов: 9371
скайп operki пиши если что
Забанен
Постов: 131
посмотрел 2 матч нави фм
Ну что сказать, затянули с игрой и фура всех в конце укатал, пока не оправдывает 4-1-0 себя, но бля после 30 минуты я уж поверил в нави, но нет, хуй там, просрали рошана на 40+ минуте и исход был решен. Жалко =(
Тактика «Вырубка леса» — маленькая хитрость используемая для того, чтобы убежать и запутать противника. Для этого берется Ancient Tango of Essifation или топор Quelling blade.
Гайд, посвященный Тристане. Эта маленькая девочка выполняет роль Ад кэрри, насколько хорошо она ее выполняет и чем отличается от своих коллег в этой теме.
Этот гайд написан, чтобы показать самое основное, и некоторые продвинутые фишки в DotA. Он предназначен для людей, которые недавно начали играть в DotA.