Всем добрый вечер.
Ищу серьезную команду по доте, которая часто тренируется.
В доту играю лет 5, используя в основном GGc, iCCup очень редко. Роль carry i support. Опыт игры в команде имеется.
За более подробной информацией обращайтесь в Skype: flowe10
PLAY HARD GO PRO.
новичек начал играть в доту в гарене
-да ну нахуй оиграйте сами с этими нубами 'UltraMegaPro'has left the game
новичек начал играть в доту в айкапе
-ебать ты рак собирай 'тото тото и тото' старайся не падать и качай 'тото тото макси'
Дотабаец
Постов: 2336
Noob^ писал(а):
XuMuK писал(а):
Noob^ писал(а):
5 лет гарены = 5 месяцев айкапа
Noob^ писал(а):
аргументируй
новичек начал играть в доту в гарене
-да ну нахуй оиграйте сами с этими нубами 'UltraMegaPro'has left the game
-ебать ты рак собирай 'тото тото и тото' старайся не падать и качай 'тото тото макси'
нет
Аналитик
Постов: 2110
Noob^ писал(а):
-ебать ты рак удали нахуй доту мать твою ебал у сестры твоей сифилис по айпи вычислю собаку прирежу
как то так
Новичок
Постов: 311
меня приняли там так как писал я ^_^
Предупреждений: 1
Постов: 9258
Kaloda писал(а):
Noob^ писал(а):
-ебать ты рак удали нахуй доту мать твою ебал у сестры твоей сифилис по айпи вычислю собаку прирежу
как то так
в хлр - е нет)
Новичок
Постов: 6
в скайп давай
Новичок
Постов: 438
vetality666
Новичок
Постов: 311
ReD_4eJIoBek писал(а):
в скайп давай
МАХ писал(а):
vetality666
че? к чему здесь эти два поста поясните?
Новичок
Во первых : в гарене в 1 хлре не такие уж нубы и ливеров нет, надо просто с норм хостами играть.
Во вторых: как я уже говорил, играл и с командой, тоесть в CW Roome там ливеров нет ;)
Предупреждений: 1
Постов: 9258
Single228 писал(а):
Во вторых: как я уже говорил, играл и с командой, тоесть в CW Roome там ливеров нет ;)
не всегда,сейчас почти у всех айкап лагает да и гарена плюс: все шлаки идут в кланвар,потому что в хлре их забанили,либо нету мест,а кв почти всегда мест много ... Играл как-то в кланваре,не хуя все нубы и ливеры были
Дотабаец
Постов: 1493
Single228 писал(а):
тоесть в CW Roome там ливеров нет
бывал я 1 в кв рум
попросился +1 к каким-то бомжам
ЗА ВСЮ ИГРУ увидел всего 2 варда на рунах в начале игры+саппорт без меки,он сказал вроди,что нужен хекс фёрст итем после пт(не помню уже)
с кэпа слово не вытянешь,не командует вообще,на см мод ещё спрашивал кого пикать o\
Ещё 1 игру решил сыграть с другими только,окче яснопонятно,бала в трипле с магнусом и см:opasnoste: ,мид варлок, хард уже не помню,короче мида нету,бала как из журнала максим вышел->жопа голая,моя см насасывает от прокастов после крика кэпа гого ща убьём sadness
Новичок
вобще пост создавался не для обсуждения ггц и икапа. ДУмаю найдутся те, кто про иккап что-нибудь похожее напишут.
Дотабаец
Постов: 1333
n 3 t
Дотабаец
Постов: 1172
Single228 писал(а):
Во первых : в гарене в 1 хлре не такие уж нубы и ливеров нет, надо просто с норм хостами играть.
1. Там такие же анскилл днища, просто понты гонят и все.
2. В кв румах давным давно бардак, раз был зашел, попал на про скил, играл на апсо:E
3. Скачай Дарер или Айсикап и увидишь в чем разница.
Кек
Постов: 6044
Бэйл писал(а):
Single228 писал(а):
не всегда,сейчас почти у всех айкап лагает да и гарена плюс: все шлаки идут в кланвар,потому что в хлре их забанили,либо нету мест,а кв почти всегда мест много ... Играл как-то в кланваре,не хуя все нубы и ливеры были
блин
его посты надо в музей
отвечаю
Дотабаец
Постов: 1172
Single228 писал(а):
вобще пост создавался не для обсуждения ггц и икапа. ДУмаю найдутся те, кто про иккап что-нибудь похожее напишут.
Да на всех есть дно, вопрос где их меньше:E
Новичок
ну блин и там и там, можно выбрать с кем играть, а с кем нет) также кикнуть можно тех кого не знаешь =)
True-man
Постов: 5345
МАХ писал(а):
vetality666
без тебя так ахуенно играть макс
Дотабаец
Постов: 1333
Single228 писал(а):
GGc
играя 2 года на гарене ничему не научился.Ну..Только в петров..
Ищи другие платформы.
Новичок
как бы я не ты.
Новичок
Постов: 20
iCCup лучше. Играл первые 4 месяца в Garena, надоели постоянные ливы и оскорбления от противников. Перешел на iCCup, сразу стал лить PTS и понял что там играют норм люди. Более менее приигрался, поднялся. Пришел в Garena стал ее овнить. Сама суть этого то, что на iCCup skill выше. Там действительно учишся играть. Удачи.
К слову тоже, ищу команду. Немного надоело покорять паб. Ищу адекватную команду которая способна не только кричать а, еще и подсказывать. Сам способен воспринимать информация и переваривать ошибки. Если это кого то заинтересует, просьба обращатся в скайп.
Гайд, посвященный Тристане. Эта маленькая девочка выполняет роль Ад кэрри, насколько хорошо она ее выполняет и чем отличается от своих коллег в этой теме.
Этот гайд написан, чтобы показать самое основное, и некоторые продвинутые фишки в DotA. Он предназначен для людей, которые недавно начали играть в DotA.