Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 181 пользователей

Mineski и Mineskii усилились

Дотабаец
Постов: 512
 0  

Наконец мы узнали имя 5 игрока в первом составе Mineski, им стал Jordan "Jord" Jose. На Филиппинах его считают одним из лучших ганкеров/суппортеров.

Заявление капитана 3773:
Jord имеет прекрасный скилл и огромную страсть к игре. Но для нас более важен его потенциал. Мы приветствуем его в нашей команде и надеемся, что он сможет превзойти наши ожидания.

Так же и второй состав Meniski претерпел изменений. Команду покинул Ryo "Bebe" Hasegawa, и на его место пришёл Jeffrey "SteveFox~" Fortunato. StevenFox~, когда он ещё играл за свою прошлую команду, был известен своей PotM.

Заявление Cast:
Мы рассчитываем на то, что он прекрасно впишется в нашу команду, потому что он легко адаптируется к нашему игровому стилю. Мы очень долго знали его, и с радостью пригласили в команду. Мы играли против него в PSW4, в котором мы заняли первое место, и после этих игр я понял, что он великий игрок, и мы рады тому, что он будет выступать за нашу команду.

Так же после ухода из команды уже бывшего её капитана, rhom, его место занял 3773.

Состав Mineski 1:
YukiHiro "3773" Hasegawa (капитан)
Jose "Bong" Silva
Anthony Dennis "Ynot?" Senedrin
Jessie Cristy "Vash*" Cuyco
Jordan "Jord" Jose

Состав Mineski 2:
Mark "Cast" Pilar
Ray Ann Francis "Jighz" Navarro
Edmund John "Edji" Rances
Jeffrey "Fox~" Fortunato
Angelo "Doc" Docosin

Источник
Цитата поста      

Новичок
Постов: 15
 0  
Когда Mineskiii и Mineskiiiiiiiiii к ним добавятся и усилятся?
Цитата поста      
Monster Kill
Постов: 10387
 0  
дайте ему варн Z@ BRED
Цитата поста      
  • DotA.by
 0  
У меня одного название при быстром прочтении преобразуется в моиНоски и моиНоскии?
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 2372
 0  
^^ Судя по всему да)
Цитата поста      
Старожил
Постов: 1256
 0  
У меня одного название при быстром прочтении преобразуется в моиНоски и моиНоскии?
ахахаххахахха, я тоже сначала так прочитал. Вообще не вижу смысла в этих новостях. Их никто не читает, зато автор напибает много д-очков
Цитата поста      
DotA.byНовости из мира ДотыMineski и Mineskii усилились

DotA Allstars
Гайд для начинающих игроков в DotA Allstars

Этот гайд написан, чтобы показать самое основное, и некоторые продвинутые фишки в DotA. Он предназначен для людей, которые недавно начали играть в DotA.

League of Legends
Гайд по чемпиону Gangplank The Saltwater Scourge

Гайд по герою Гангпланк. Описание скиллов и характерстик. В этом гайде вы также узнаете, что собирать этому герою.

DotA 2
Lina Inverse Slayer. Описание и скиллы в DotA 2

Мы подготовили информацию про Лину в Доте 2. Подробно и с картинками описываются способности героя.

League of Legends
Гайд по герою Warwick Blood Hunter

Варвик был учеником у Алхимиков Зуана. Когда же началась война между Ноксусом и Ионией, он вступил наемником в Ноксийскую армию. Что было дальше, читайте в гайде…