Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 173 пользователей

Mineski и Mineskii усилились

Дотабаец
Постов: 512
 0  

Наконец мы узнали имя 5 игрока в первом составе Mineski, им стал Jordan "Jord" Jose. На Филиппинах его считают одним из лучших ганкеров/суппортеров.

Заявление капитана 3773:
Jord имеет прекрасный скилл и огромную страсть к игре. Но для нас более важен его потенциал. Мы приветствуем его в нашей команде и надеемся, что он сможет превзойти наши ожидания.

Так же и второй состав Meniski претерпел изменений. Команду покинул Ryo "Bebe" Hasegawa, и на его место пришёл Jeffrey "SteveFox~" Fortunato. StevenFox~, когда он ещё играл за свою прошлую команду, был известен своей PotM.

Заявление Cast:
Мы рассчитываем на то, что он прекрасно впишется в нашу команду, потому что он легко адаптируется к нашему игровому стилю. Мы очень долго знали его, и с радостью пригласили в команду. Мы играли против него в PSW4, в котором мы заняли первое место, и после этих игр я понял, что он великий игрок, и мы рады тому, что он будет выступать за нашу команду.

Так же после ухода из команды уже бывшего её капитана, rhom, его место занял 3773.

Состав Mineski 1:
YukiHiro "3773" Hasegawa (капитан)
Jose "Bong" Silva
Anthony Dennis "Ynot?" Senedrin
Jessie Cristy "Vash*" Cuyco
Jordan "Jord" Jose

Состав Mineski 2:
Mark "Cast" Pilar
Ray Ann Francis "Jighz" Navarro
Edmund John "Edji" Rances
Jeffrey "Fox~" Fortunato
Angelo "Doc" Docosin

Источник
Цитата поста      

Новичок
Постов: 15
 0  
Когда Mineskiii и Mineskiiiiiiiiii к ним добавятся и усилятся?
Цитата поста      
Monster Kill
Постов: 10387
 0  
дайте ему варн Z@ BRED
Цитата поста      
  • DotA.by
 0  
У меня одного название при быстром прочтении преобразуется в моиНоски и моиНоскии?
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 2372
 0  
^^ Судя по всему да)
Цитата поста      
Старожил
Постов: 1256
 0  
У меня одного название при быстром прочтении преобразуется в моиНоски и моиНоскии?
ахахаххахахха, я тоже сначала так прочитал. Вообще не вижу смысла в этих новостях. Их никто не читает, зато автор напибает много д-очков
Цитата поста      
DotA.byНовости из мира ДотыMineski и Mineskii усилились

DotA 2
Предметы и скиллы для Vengeful Spirit

Венга по праву считается одним из лучших командных героев Доты 2. Не верите? Убедитесь сами, прочитав этот топик.

DotA 2
Rexxar Beastmaster. Описание и скиллы в DotA 2

Мы подготовили информацию про Рексара в Доте 2. Подробно и с картинками описываются характеристики героя.

DotA Allstars
Как правильно рубить лес в Доте?

Тактика «Вырубка леса» — маленькая хитрость используемая для того, чтобы убежать и запутать противника. Для этого берется Ancient Tango of Essifation или топор Quelling blade.

League of Legends
Гайд по чемпиону Tristana, the Megling Gunner

Гайд, посвященный Тристане. Эта маленькая девочка выполняет роль Ад кэрри, насколько хорошо она ее выполняет и чем отличается от своих коллег в этой теме.