Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 197 пользователей

WinTeR рассказывает о ESWC и будущем MUFC

Дотабаец
Постов: 2372
 0  

Совсем недавно MuFC победили Nirvana.my 2:1 и получили квоту на ESWC 2010. Мы смогли взять интервью у их капитана.

Репортер: Привет Winter. Расскажи вкратце о себе.
WinTeR: Привет. Меня зовут Чан Лит Бин. Большинство меня знают под псевдонимом WinTeR, так как я играю с ним большинство игр. Мне сейчас 21 год.

Репортер: Сначала прими поздравления с тем, что вы едите в Париж на ESWC. Вы разрабатывали специальные стратегии, когда боролись за квоту?
WinTeR: Да, как же без них. Например в одной из игр с Nirvana.my мы пикнули Рикимару, и в итоге игра закончилась не очень хорошо для нас. Хахаха..

Репортер: Действительно ли Лион был такой серьезной помехой для Рикимару?
WinTeR: Да. Выбрав Лиона они буквально законтрили Рикимару. Лион уничтожал его с прокаста.

Репортер: После того, как вы проиграли Нирване в финале победителей, каковы были мысли и настрой, после того как стало известно, что придется с ними играть и в Grand Finals.
WinTeR: У нас не было сомнений в том, что мы сможем победить. Теперь наш пик был направлен на пуш и ганг. Мы не могли уже экспериментировать с пиком, так как у нас не было права на ошибки. Советую всем игрокам посмотреть две последние игры, так как они были по настоящему хороши.

Репортер: Теперь у вас есть слот на ESWC. Как вы будете готовится?
WinTeR: Насчет этого мы подумаем на следующей недели, а пока мы, как многие команды, ищем спонсора для поездки на ESWC.

Репортер: Список приглашенных на ESWC 2010 был уже представлен. Что вы думаете о командах?
WinTeR: Да, список я уже посмотрел. Но могу сказать что много достойных команд не были приглашены, но и приглашенные по-моему должны показать захватывающую игру.

Репортер: Какие, по вашему, команды должны были пригласить?
WinTeR: Ммм, довольно сложный вопрос, так как таких команд множество. Но лично я хотел бы увидеть в Париже LGD.SGTY, TEAM HOME и Nirvana.CN.

Репортер: Как вы думаете - азиатские команды смогут доказать, что они лучше европейских?
WinTeR: По-моему, на турнир попали самые лучшие, так что борьба между Европой и Азией будет проходить на равных.

Репортер: На основе недавних результатам, назовите пять команд фаворитов.
WinTeR: Я думаю, что это - AEON, EHOME , NV.INT , DTS и MUFC.

Репортер: Эти действительно сильные команды. Как вы думаете - кто же станет победителем ESWC?
WinTeR: На этот вопрос нельзя ответить, так как по настоящему сильны, и все может сложиться для одних удачно, а для других закончится полным провалом.

Репортер: Как настроены ваши игроки? Будут ли они выкладываться на максимум в Париже?
WinTeR: Мы уже сейчас готовы на 100%, осталось всего лишь найти спонсора.

Репортер: Ваш состав сейчас очень силен. Какие планы у MuFC после ESWC?
WinTeR: Во-первых, мы планируем выиграть сам турнир, а уже после него займемся тренировки поучаствуем на LAN-турнирах.

Репортер: Спасибо за то, что потратили на нас время. Хотите ли что-нибудь сказать напоследок?
WinTeR: Хочу поблагодарить наших спонсоров и всех своих друзей и родных, за то что поддерживают меня. Спасибо вам.

Новичок
Постов: 184
 0  
такие милашки
<3
вдул бы ближнему слева
Цитата поста      
Новичок
Постов: 146
 0  
ahahaha
Цитата поста      
DotA.byНовости из мира ДотыWinTeR рассказывает о ESWC и будущем MUFC

League of Legends
Гайд по чемпиону Tristana, the Megling Gunner

Гайд, посвященный Тристане. Эта маленькая девочка выполняет роль Ад кэрри, насколько хорошо она ее выполняет и чем отличается от своих коллег в этой теме.

DotA Allstars
Минигайд по героям-лесникам

Если в команде есть герой-лесник: Он должен быть только 1, то есть, на линиях должны быть 4 героя. На 2 соло линиях должны стоять более-менее приспособленные к соло герои.

Это интересно
Скилл игроков в Доту: общие понятия

Эта статья предназначена для определения скила игроков доты. Все категории, приведенные авторами статьи весьма условны и усреднены…

Это интересно
Как выиграть доту или Практическое пособие для пабера

Вы хотите всех выйграть в Доте? Мы расскажем как приблизиться к этой цели. Именно об этом вам поведают 123456 тезисов этой статьи.