Как вы знаете пуджу нельза даггер так как он может блинкнутса в непроходимую местнось и убивать по 1(это мое личное мнение почему пуджу нельза покупать дагер)
Сабж вот вчем как "запихнуть" пуджа туда чтоб он ел по 1=)
^Учту вот только у венги ульта короткая
а мне надо гдето 8-12 лвл
Продвинутый юзер
Постов: 2517
На 11 лвле блинкаешься героем в труднодоступное место, свпаешься венгой, потом сваппаешься с пуджем и усе.
Дотабаец
Постов: 1519
^ только это так муторно, считай примерно на 2-3 минуты венга инактив+ не факт что твои противники настолько умные чтоб бегать там где их пудж высекает по 1ому. хотя если вспомнить фильмы ужасов...XD
Новичок
Постов: 147
Сёдня собираюс по угарать с другом я пуджом он снайпером вкачиваемся до лвл 11 снайп тарит вв, я форс идём за фонтан и по распауну героев убиваем снайп может попытаться фонтан снести...если всё получиться и будет смешно скину репу)
Продвинутый юзер
Постов: 2517
Мы с другом брали омни и урсу и убивали фонтан в пабе... xDD тоже было весело
Новичок
блин щас такой облом был))я тока форс нафармил хост ливнул кароче неуспел до фантана добежать(
Новичок
Постов: 15
Immortal писал(а):
Как вы знаете пуджу нельза даггер так как он может блинкнутса в непроходимую местнось и убивать по 1(это мое личное мнение почему пуджу нельза покупать дагер)
Не по этой причине ему заблокировали даггер. Даггером блинкается на скалу, тянет героя к себе и сваливает блинком, тем самым заставляя противника сидеть на скале вечно :S. Та же история с ультой Венги: Блинк+Свап+Блинк
Новичок
У мя такой вопрос с форсом можно залететь на скалу хоть какую, потому что для форса многие места в карте заблокированы...
Новичок
Постов: 15
BashiR писал(а):
У мя такой вопрос с форсом можно залететь на скалу хоть какую, потому что для форса многие места в карте заблокированы...
Раньше можно было, сейчас уже нет, ибо пофиксили.
Вообще забей на это и играй как играют все. Только без мх :D
Дотабаец
Постов: 564
dNk писал(а):
Не по этой причине ему заблокировали даггер. Даггером блинкается на скалу, тянет героя к себе и сваливает блинком, тем самым заставляя противника сидеть на скале вечно :S. Та же история с ультой Венги: Блинк+Свап+Блинк
ЛОЛ!
есть команда -unstuck (или как там она пишется) и через минуту ты у фонтана!
ну а даггер пуджу нельзя, ибо даггер--->рот--->"аааа! свежее мясо" + фраг! даже хук не нужен.
p.s. тема бред
Забанен
Постов: 1965
1)Снова бредо-тема...
2)Прикинь пуджа с даггером?Просто подумай что это будет...
3)Вместо даггера для пуджа берут замену -фс...
4)Что за название?Достали._.Нельзя было назвать тему "Даггер и пудж" или что то типо этого?*рукалицо*
Аналитик
Постов: 2333
В хоне пуджу и венге можно покупать даггер, и это не имба ни разу.
Правда, с возвышенностей можно просто-напросто сползать:)
Новичок
Постов: 53
dNk писал(а):
Immortal писал(а):
против этого придумана пропись -unstuck (телепортирует героя под фонтан спустя определенное время)
Дотабаец
Постов: 561
омг зачем ему вообще дагер заменять ?
бот радует всё больше ....
Новичок
Постов: 96
Вот я тут прочитал что форсстафом нельзя ,попасть на неровностя,это не правда,например у верхней руны форсстафом можно закинуть в место между текстурой и рекой ,и от туда не выйти(Сам пробовал).
Killing Spree
Постов: 1337
попробуй на омг доте вместо пасивки блинк себе выбрать =DD
Дотабаец
Постов: 1627
это мое личное мнение почему пуджу нельза покупать дагер
Потомучто пудж может блинкануться в непроходимую местность, притянуть врага, сам умататься и оставить его там и он до конца игры "задезейблиться", но есть же команда анлок и тп, так что пуджу нельзя блинк просто потомучто айсфрог говнюк((((((((
Дотабаец
Постов: 4259
TomosBlack писал(а):
это мое личное мнение почему пуджу нельза покупать дагер
Потомучто пудж может блинкануться в непроходимую местность, притянуть врага, сам умататься и оставить его там и он до конца игры "задезейблиться", но есть же команда анлок
третий говнопост
можно курой тп принести, в20 сек уложишся
Знаток
Постов: 4640
можно курой тп принести, в20 сек уложишся
а если куру никто не купил?
Дотабаец
~Square~ писал(а):
а если
еслибы у бабушки былбы хрен, она былабы дедушкой (с)
кура должна быть, как без неё то
Знаток
azazel16 писал(а):
~Square~ писал(а):
а если
еслибы у бабушки былбы хрен, она былабы дедушкой (с)
кура должна быть, как без неё то
в паб 3924248593853 румы зайди и почувствуй адреналин без куры
в 2 из 3 игр в пабе, куру не покупают.
True-man
Постов: 4537
покупай сам, ёпта)
Дотабаец
если никто не берет, обычно сам покупаю
привычка.
средняя игра длится 40-50 мин и 15-20% этого времени уходит на поход к базе/с базы
а с курой эта цифра сводитса к минимуму
уходим от темы памоему :/
Знаток
simce писал(а):
покупай сам, ёпта)
я не о себе вообще то. я говорю в общем о пабе, что там куру практически никогда не берут, а покупают сапог и хилку за 100 :(
Новичок
Постов: 77
ИМХО пытаться затолкать пуджа кудато далеко совсем не нужно.
Намного проще купить Quilling blade "расчистить" лес в нужном месте так чтобы герой не вышел,выцепить-убить,учитывая скорость с которой пудж сжирает жертву то даже если на лайне будет 2й противник успеете уйти.
А на счёт куры: в пебе покупают редко, шарят ещё реже,обычно покупаю сам раньше не пользовался но теперь пристрастился,немогу без куры
Новичок
Постов: 2
что такое форс??
Забанен
Постов: 115
А не проще ли ^забить^ на Пуджа и делать Венга и Спектра/ Мирана
т.к. Форсом Пудж не может улететь на ущелья и т.д.
В доте есть соответствующие триггеры с 6.64 вроде...
Варвик был учеником у Алхимиков Зуана. Когда же началась война между Ноксусом и Ионией, он вступил наемником в Ноксийскую армию. Что было дальше, читайте в гайде…