Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 217 пользователей

Icefrog делится деталями разработки DotA v6.68

True-man
Постов: 1172
 0  
Если че мой пост был адресован Семми...

значит вопросы ко мне закончились?
Цитата поста      
Гайдмастер
Постов: 9371
 0  
kobe07 писал(а):
это все лажа. Многие герои невостребованы. С чего вы взяли?? потому что топ тимы на км не берут этих геров?? или потому что обилки слабы? -бред. Это не герои не востребованы, это руки у тех кто за них играет кривые. если за этого "невостребованного" героя будет играть человек с ПРЯМЫМИ пальцами, то поверьте мне, он будет так выстегивать что атата!! лично видел такие игры.. а вы тут.. невостребованы, фигня это все

Пишешь бред, проблема именно что в мало хп/мп или в ненужности

видел морлока Куроги, на какой-то рд-лиге? Морлок-соломид весьма неплохо себя чувствовал.

Нагибал сраный паб че :О

это стереотипы. каждый герой полезен, а не только герои с стуном\дизейблом.

бывает и сикер полезен но редко. но бывает. но все же редко

п.с. только сейчас заметил что тема закрыта)
Цитата поста      
Забанен
Постов: 505
 0  
kobe07 писал(а):
Если че мой пост был адресован Семми...

значит вопросы ко мне закончились?

скажи полезность троля?

посмотри на любого норм игрока в пабе. он играет для себя и способен раскачать любого гера доты

Ну во первых, айсфрог не должен думать в первую очередь о таких вот паберов, когда делает новую версию, да и не думаю, что когда-либо думал, в пабе не использовано большая часть потенциала доты, и так популярна она из-за внимания к ней киберспортивного сообщества, соответственно, что бы двигать доту дальше, ему нужно сосредотачиваться на проблемах, которые интересуют те самые топ тимы.

Ну а во вторых

Любой герой востребованный на ^кв^ нагибает паб в 100 раз лучше, чем соответственно невостребованный

бывает и сикер полезен но редко. но бывает. но все же редко

Сикер, как и баланар, как и гондар, соло мид нагибают пщпщ атата ^_^
Цитата поста      
Новичок
Постов: 78
 0  
ох скорей бы
Цитата поста      
True-man
 0  
operki
Пишешь бред, проблема именно что в мало хп/мп

а для чего тогда итемы придумали? чтобы улучшать плюсы гера и уменьшать кол-во минусов
Цитата поста      
Ньюсмейкер
Постов: 5188
 0  
kobe07 полностью согласен
Цитата поста      
Новичок
Постов: 38
 0  
блин, где можно скачать 6.67с Английской версии, а то мне все Русскую подсовывают. =(
Цитата поста      
Новичок
Постов: 85
 0  
Аха, сидят тут и что-то пытаются написать аля "умное". Раз Айсфрог решил что нужен новый герой, значит нужен, и нечего тут никому ненужные дебаты разводить.
З.Ы. Без его постоянных новых версий думаю давно загнулась бы уже дота, и нечего это отрицать.
Цитата поста      
True-man
 0  
KPOT писал(а):
блин, где можно скачать 6.67с Английской версии, а то мне все Русскую подсовывают. =(

www.getdota.com самая 1я карта
Цитата поста      
Новичок
Постов: 77
 0  
Я думаю что тем кто радуеться 6.67с следует вспомнить ВоВ и миллионы игроков по всему миру, моё субъективное мнение что популярность игре приност то что они её постоянно освежаю вводят новые инсты шмот и т.д, я сам отыграл примерно год в вов и мир ВоВа реально живёт, он практически бесконечен, думаю добавление новых героем и артефактов полезно будет и доте, баланс это здорово, но я не профессиональный игрок из мировой топ-тимы и мне важнее чтобы дота была увлекательней нежели сбалансированей
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 2000
 0  
Если будет баланс то будет и увлечённость
Цитата поста      
Новичок
Постов: 77
 0  
Rez@]{ писал(а):
Если будет баланс то будет и увлечённость

Я не отвергаю баланса, баланс НУЖЕН но он и так на достаточно высоком уровне, просто нехочу чтобы доту свели к тупому зализыванию дыр, рано или поздно это надоест и тогда на форумах пойдут темы в стиле: "айсфрог ты- х*й, потомучто дота стоит наместе мне ненужен баланс давай с*ка мне новых героев и арты с*ка!!!!"
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 2000
 0  
Ну да, ты прав
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 1519
 0  
да не будет такого, новые арты? я не разу не собирал новое кольцо+ новый арт через лук. На АА сыграл игр 5-6 и то в мясе, за АА 3 игры для теста темы на айкапе.
Цитата поста      
Забанен
Постов: 505
 0  
Styx писал(а):
Я думаю что тем кто радуеться 6.67с следует вспомнить ВоВ и миллионы игроков по всему миру, моё субъективное мнение что популярность игре приност то что они её постоянно освежаю вводят новые инсты шмот и т.д, я сам отыграл примерно год в вов и мир ВоВа реально живёт, он практически бесконечен, думаю добавление новых героем и артефактов полезно будет и доте, баланс это здорово, но я не профессиональный игрок из мировой топ-тимы и мне важнее чтобы дота была увлекательней нежели сбалансированей

Ну дота это не вов, все же дота. В доте как и в любой киберспортивной игре имеет место череда бесконечных однотипных матчей, но все они разные, ибо против тебя играют люди, которые каждые раз поступают по разному, в доте же огромнейшие количество вариаци только героев, ни говоря уже об артефактах и постоновки на линии, конечно же как и в других играх есть повторяющиеся стратегии, но интерес не пропадает, и по этому при идеальном балансе, и использование всех героев, дота будет так же увлекать. В вове же на пве поприще дела обстоять хуже, ибо противники компьютерные, и раз за разом приходиться повторять одни и те же действия, когда энкаунтер еще силен для вашего рейда, он конечно представляет интерес, близарды очень хорошо сделали, что ввели систему героиков и хард убийств, это продлит время жизни интереса к игре. Лично мне быстро надоело дрочить весь накс тупо зергом, с этим близы прощитались, оставив самое вкусное на патчи. Собственно поэтому и требуется постоянно обновление, новые, более сложных боссов и т.д.
Цитата поста      
True-man
 0  
bEst1k писал(а):
да не будет такого, новые арты? я не разу не собирал новое кольцо+ новый арт через лук. На АА сыграл игр 5-6 и то в мясе, за АА 3 игры для теста темы на айкапе.

такая же фигня. а что касается переделывания скилов некоторых геров, то я скажу, что если я привык играть за вивера, качая инвиз и пассивку, то я за него так играть и буду и мне пофиг на его новый 1й скилл...
Цитата поста      
DotA.byНовости из мира ДотыIcefrog делится деталями разработки DotA v6.68

Это интересно
Использование последовательностей действий через Shift

Не знаете, для чего служит клавиша Shift? И почему появляются флажки, когда вы ее нажимаете? Тогда вам действительно стоит это почитать.

DotA 2
Rexxar Beastmaster. Описание и скиллы в DotA 2

Мы подготовили информацию про Рексара в Доте 2. Подробно и с картинками описываются характеристики героя.

DotA Allstars
Минигайд по героям-лесникам

Если в команде есть герой-лесник: Он должен быть только 1, то есть, на линиях должны быть 4 героя. На 2 соло линиях должны стоять более-менее приспособленные к соло герои.

Это интересно
ПИК 5×5: анализ банов и пиков, основные страты

В этой статье вы сможете узнать об основных принципах пика и бана героев, получите советы по самым распространенным стратегиям в Доте.