Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 197 пользователей

Новости с блога IceFrog'a

Новичок
Постов: 17
 0  
14.06.10 в 13:00 в блоге IceFrog'a появилась новая запись. Из заявления создателя "По многочисленным просьбам юзеров Garena в версии 6.68 измениться ульт венги (на тестовой основе), надеюсь что нововведение станет приятным сюрпризом для всего дота комьюнити"

13:25 - На заявление откликнулись более 50 человек с различными оскорблениями в адрес разработчика
13:40 - Новость была удалена

Что делает IceFrog? Зачем менять венгу? Какие доводы убедили его в том, что данный герой нуждается в переработке? Надеюсь следующие заявления IceFrog'a прояснят ситуацию.
Цитата поста      

Monster Kill
Постов: 10387
 0  
да я ему тоже бы сказал пару ласковых если он уберет перемещение у мстительного духа
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 561
 0  
отвечу корото и ясно в стиле руфа (извени, что украл твой козырный пост:) )

!!!
Цитата поста      
  • DotA.by
 0  
13:00 в блоге IceFrog'a появилась новая запись. Из заявления создателя "По многочисленным просьбам юзеров Garena в версии 6.68 измениться ульт венги (на тестовой основе), надеюсь что нововведение станет приятным сюрпризом для всего дота комьюнити"

13:25 - На заявление откликнулись более 50 человек с различными оскорблениями в адрес разработчика
13:40 - Новость была удалена
Ох нет, только не ульт венги! Кому он нужен вообще? Палка-толкалка и вперед.
Цитата поста      
Ньюсмейкер
Постов: 5121
 0  
не будет никто ничего менять. ульт венги - это ее главная фишка я даже не представляю ее с чем то другим
Цитата поста      
Аналитик
Постов: 2333
 0  
Нет пруфа - нет доказательств
Инфа взята с продоты, а автору того сообщения - не верю.
Так как на плейдоте не обсуждалось, а запросы в гугл ничего не дают.

Да и ни разу еще айсфрог не сообщал о контенте карты в своем блоге. И удалял тех бетатестеров, которые разглашали подобную инфу.
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 2000
 0  
Кто то решил злостно пошутить?
Цитата поста      
Новичок
Постов: 496
 0  
возможно
Цитата поста      
Map-maker
Постов: 267
 0  
Надеюсь это и впрямь злая шутка
Цитата поста      
True-man
Постов: 4537
 0  
лучше б ауру заменил на что нибудь..
Цитата поста      
Знаток
Постов: 4640
 0  
венга без ульта не венга
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 1803
 0  
~Square~ писал(а):
венга без ульта не венга

ты думаешь, что ей просто уберут ульт? я думаю, что если это правда, то заменять на ульт какого-нибудь лиона.
Цитата поста      
Знаток
 0  
ты думаешь, что ей просто уберут ульт? я думаю, что если это правда, то заменять на ульт какого-нибудь лиона

я какбе сказал, что без своего ульта венга теряет свою изюминку, непонятно что ли?
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 2372
 0  
Возможно что-то намутят. Да и АйсФрог не любит выносить информацию о новой карте (хотя он сам заявил про нового героя), так что верить этому лучше не надо. Все увидим в новой версии =)
Цитата поста      
Знаток
 0  
HeLLLoW писал(а):
Возможно что-то намутят. Да и АйсФрог не любит выносить информацию о новой карте (хотя он сам заявил про нового героя), так что верить этому лучше не надо. Все увидим в новой версии =)

герои настолько шняжные, что ужас просто. видно, что любители без ума и фантазии придумывали. Половина героев на нашем портале и то оригинальнее. Просто там уже все расписано, а айсфрог видно париться не любит.
Цитата поста      
Гайдмастер
Постов: 9371
 0  
Инфа без пруфлинка - не инфа, да и верится слабо в такое новшество
Закрыто
Цитата поста      
DotA.byНовости из мира ДотыНовости с блога IceFrog'a

DotA 2
Предметы и скиллы для Vengeful Spirit

Венга по праву считается одним из лучших командных героев Доты 2. Не верите? Убедитесь сами, прочитав этот топик.

DotA Allstars
Профокус по герою Kael Invoker

Насколько Инвокер сложнее в управлении по сравнению с другими героями? Какие плюсы в этом герое для паба и кв?

DotA Allstars
Как правильно рубить лес в Доте?

Тактика «Вырубка леса» — маленькая хитрость используемая для того, чтобы убежать и запутать противника. Для этого берется Ancient Tango of Essifation или топор Quelling blade.

League of Legends
Гайд по чемпиону Gangplank The Saltwater Scourge

Гайд по герою Гангпланк. Описание скиллов и характерстик. В этом гайде вы также узнаете, что собирать этому герою.