14.06.10 в 13:00 в блоге IceFrog'a появилась новая запись. Из заявления создателя "По многочисленным просьбам юзеров Garena в версии 6.68 измениться ульт венги (на тестовой основе), надеюсь что нововведение станет приятным сюрпризом для всего дота комьюнити"
13:25 - На заявление откликнулись более 50 человек с различными оскорблениями в адрес разработчика
13:40 - Новость была удалена
Что делает IceFrog? Зачем менять венгу? Какие доводы убедили его в том, что данный герой нуждается в переработке? Надеюсь следующие заявления IceFrog'a прояснят ситуацию.
да я ему тоже бы сказал пару ласковых если он уберет перемещение у мстительного духа
Дотабаец
Постов: 561
отвечу корото и ясно в стиле руфа (извени, что украл твой козырный пост:) )
!!!
13:00 в блоге IceFrog'a появилась новая запись. Из заявления создателя "По многочисленным просьбам юзеров Garena в версии 6.68 измениться ульт венги (на тестовой основе), надеюсь что нововведение станет приятным сюрпризом для всего дота комьюнити"
13:25 - На заявление откликнулись более 50 человек с различными оскорблениями в адрес разработчика
13:40 - Новость была удалена
Ох нет, только не ульт венги! Кому он нужен вообще? Палка-толкалка и вперед.
Ньюсмейкер
Постов: 5121
не будет никто ничего менять. ульт венги - это ее главная фишка я даже не представляю ее с чем то другим
Аналитик
Постов: 2333
Нет пруфа - нет доказательств
Инфа взята с продоты, а автору того сообщения - не верю.
Так как на плейдоте не обсуждалось, а запросы в гугл ничего не дают.
Да и ни разу еще айсфрог не сообщал о контенте карты в своем блоге. И удалял тех бетатестеров, которые разглашали подобную инфу.
Дотабаец
Постов: 2000
Кто то решил злостно пошутить?
Новичок
Постов: 496
возможно
Map-maker
Постов: 267
Надеюсь это и впрямь злая шутка
True-man
Постов: 4537
лучше б ауру заменил на что нибудь..
Знаток
Постов: 4640
венга без ульта не венга
Дотабаец
Постов: 1803
~Square~ писал(а):
венга без ульта не венга
ты думаешь, что ей просто уберут ульт? я думаю, что если это правда, то заменять на ульт какого-нибудь лиона.
Знаток
ты думаешь, что ей просто уберут ульт? я думаю, что если это правда, то заменять на ульт какого-нибудь лиона
я какбе сказал, что без своего ульта венга теряет свою изюминку, непонятно что ли?
Дотабаец
Постов: 2372
Возможно что-то намутят. Да и АйсФрог не любит выносить информацию о новой карте (хотя он сам заявил про нового героя), так что верить этому лучше не надо. Все увидим в новой версии =)
Знаток
HeLLLoW писал(а):
Возможно что-то намутят. Да и АйсФрог не любит выносить информацию о новой карте (хотя он сам заявил про нового героя), так что верить этому лучше не надо. Все увидим в новой версии =)
герои настолько шняжные, что ужас просто. видно, что любители без ума и фантазии придумывали. Половина героев на нашем портале и то оригинальнее. Просто там уже все расписано, а айсфрог видно париться не любит.
Гайдмастер
Постов: 9371
Инфа без пруфлинка - не инфа, да и верится слабо в такое новшество
Закрыто
Тактика «Вырубка леса» — маленькая хитрость используемая для того, чтобы убежать и запутать противника. Для этого берется Ancient Tango of Essifation или топор Quelling blade.