Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 167 пользователей

[Мувики] Remember (part 1 и part 2)

• DotA.by
 0  

Мувик от Wodota. Состоит из двух частей, так как на yotube ограничение в 10 минут, а мувик идет 11. Да, возможно, некоторые видели(опубликован три месяца назад), но посмотреть стоит.
Первый мувик посвящен сф'у и стоит смотреть его из-за
1)Моментов с задротом-сфом, убивающим койлами
2)Моментов с сфом, делающего триплы, ульта и реймпейджи.
3)Моментов с сфом, убегающим из ситуаций, где его бы убили, будь он типичным игроком из паба.(а это наверняка китайский паб и сф его овнит)
Второй мувик стоит смотреть ради интересных и красиво оформленных моментов.
В целом мувик довольно хороший, можно посмотреть.
Если не любите сфа или вас достали мувики с ним - смотрите сразу 2 часть.
Цитата поста      
&sid=720485e3ad164a36bdc3593a148ef8eb   &sid=720485e3ad164a36bdc3593a148ef8eb
Дотабаец
Постов: 561
 0  
да сф изрядно зае, но я всё-равно посмотрел 1 мув ... средненький, даже для убийств койлами есть моменты и покраше и действительно это паб, так как по-моему это был гондар имбицил который убегал в инвизе тупо по прямой и получил аж 3 койла и склеился, но есть и ничего моменты

2ой мув весёлый ) дерево рекс забавно вырезал )
Цитата поста      
D2 чемпион
Постов: 1932
 0  
я тоже убивал бх в инвизе 3 койлами и я есть в мувике,не в этом офк :P
по теме wodota один из лучших мувмейкеров,все его мувики мне нравятся.сф овнед офк
Цитата поста      
Новичок
Постов: 29
 0  
Edguyi :DDD
Цитата поста      
Новичок
Постов: 34
 0  
Не не не, дурак - wodota это сайт где есть дохера мувимэйклеров, там и уг мувы есть поверь мне
Цитата поста      
DotA.byРеплеи, мувики и медиа[Мувики] Remember (part 1 и part 2)

League of Legends
Гайд по чемпиону Tristana, the Megling Gunner

Гайд, посвященный Тристане. Эта маленькая девочка выполняет роль Ад кэрри, насколько хорошо она ее выполняет и чем отличается от своих коллег в этой теме.

League of Legends
Гайд по чемпиону Akali The Fist of Shadow

Акали это ассассин, т. е. убийца, с просто сдирающим лица прокастом. Как играть за этого героя читайте в этом гайде.

DotA 2
Предметы и скиллы для Vengeful Spirit

Венга по праву считается одним из лучших командных героев Доты 2. Не верите? Убедитесь сами, прочитав этот топик.

DotA Allstars
Профокус по герою Kael Invoker

Насколько Инвокер сложнее в управлении по сравнению с другими героями? Какие плюсы в этом герое для паба и кв?