Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 177 пользователей

[Мувики] Remember (part 1 и part 2)

• DotA.by
 0  

Мувик от Wodota. Состоит из двух частей, так как на yotube ограничение в 10 минут, а мувик идет 11. Да, возможно, некоторые видели(опубликован три месяца назад), но посмотреть стоит.
Первый мувик посвящен сф'у и стоит смотреть его из-за
1)Моментов с задротом-сфом, убивающим койлами
2)Моментов с сфом, делающего триплы, ульта и реймпейджи.
3)Моментов с сфом, убегающим из ситуаций, где его бы убили, будь он типичным игроком из паба.(а это наверняка китайский паб и сф его овнит)
Второй мувик стоит смотреть ради интересных и красиво оформленных моментов.
В целом мувик довольно хороший, можно посмотреть.
Если не любите сфа или вас достали мувики с ним - смотрите сразу 2 часть.
Цитата поста      

Дотабаец
Постов: 561
 0  
да сф изрядно зае, но я всё-равно посмотрел 1 мув ... средненький, даже для убийств койлами есть моменты и покраше и действительно это паб, так как по-моему это был гондар имбицил который убегал в инвизе тупо по прямой и получил аж 3 койла и склеился, но есть и ничего моменты

2ой мув весёлый ) дерево рекс забавно вырезал )
Цитата поста      
D2 чемпион
Постов: 1932
 0  
я тоже убивал бх в инвизе 3 койлами и я есть в мувике,не в этом офк :P
по теме wodota один из лучших мувмейкеров,все его мувики мне нравятся.сф овнед офк
Цитата поста      
Новичок
Постов: 29
 0  
Edguyi :DDD
Цитата поста      
Новичок
Постов: 34
 0  
Не не не, дурак - wodota это сайт где есть дохера мувимэйклеров, там и уг мувы есть поверь мне
Цитата поста      
DotA.byРеплеи, мувики и медиа[Мувики] Remember (part 1 и part 2)

DotA Allstars
Как правильно рубить лес в Доте?

Тактика «Вырубка леса» — маленькая хитрость используемая для того, чтобы убежать и запутать противника. Для этого берется Ancient Tango of Essifation или топор Quelling blade.

League of Legends
Гайд по чемпиону Gangplank The Saltwater Scourge

Гайд по герою Гангпланк. Описание скиллов и характерстик. В этом гайде вы также узнаете, что собирать этому герою.

League of Legends
Гайд по чемпиону Akali The Fist of Shadow

Акали это ассассин, т. е. убийца, с просто сдирающим лица прокастом. Как играть за этого героя читайте в этом гайде.

DotA 2
Tiny Stone Giant. Описание и скиллы для DotA 2

Тини — это герой, убивающий врагов с сильного прокаста из всего двух скиллов. Встречайте любимца публики.