Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 223 пользователей

Интервью с Ly0n [команда TeG]

Дотабаец
Постов: 2372
 0  

- Привет Ly0n, для начала расскажи о себе.
- Меня зовут Chenderes Ovidiu Leon и я известен да Дота сцене под ником "Ly0n". Я играю за команду The Elder Gods.

- Расскажи нам о своей команде.
- RMP - один из самых известных игроков из Румынии, и уже безоговорочно лучший румынский саппорт. Больше всего он известен за свою великолепную игру за Чена. Coco - хороший игрок и хороший парень, он постоянно шутит и поддерживает атмосферу в команде не высоком уровне. Обычно он играет за гангеров, но может сыграть и за саппортов. Sony - это наш кэрри и гангер. Когда он проигрывает, то очень сердится, так что всегда пытается играть на максимум. Freezer - может играть абсолютно за всех, но все же чаще всего играет за кэрри.

- Каково ваше мнение о командах на ESWC?
- Я думаю, что "Правило одной команды из страны" очень замечательная вещь.

- Хорошо. Но что тогда вы скажете о Германии, ведь оттуда поехало две команды?
- Но стоит отметить, что в составе ОК всего лишь два немецких игрока.

- Фактически там три игрока из Германии.
- А точно, еще же Куроку. Скорее всего это команда подходит под флаг Европы, так как представлено три страны.

- ОК и МуМ используют временные замены в составе. Как вы думаете - это улучшит или наоборот ухудшит игру и атомсферу в команде?
- Для этого достаточно вспомнить, что эти игроки играли довольно много вместе на IDEC, EEDL и DotA.Pride, я не думаю что это отразится на отношениях игроков и уж точно не ухудшит игру.

- Допустим если бы вы могли поменять одного игрока из своей команды на более звездного, вы бы сделали это?
- Нет, никогда. Это искренний ответ.

- Ну ладно хватит говорить о Европе. Что вы думаете об азиатских командах?
- Это сложный вопрос, так как я никогда не играл против них, по крайней мере пока я в TeG - точно не сталкивался с ними. Говорят, что они очень хороши, и реплеи, которые я видел подтверждают эти слова. 80% игры они фармятся, но при этом великолепно оценивают ситуацию на карте. Если их герои идут на ганг и у них есть стан в сумме на 4 секунды, то жертва и умрет за это время :)

- Получается, что TeG еще девственница в отношении азиатских команд?
- Я предполагал этот вопрос. Получается что да, но LAN турниры помогут изменить множество вещей.

- Вы надеетесь лишить команду девственности на ESWC?
- *смеется* Отличный вопрос. Мы хотим приложить максимум усилий во Франции - и это все. Мы играли со множеством великих команд и вырывали победу, но при этом допускали глупые ошибки с менее известными командами, так что надо быть осторожными в играх и прогнозах.

- Хорошо. С какой командой вы хотите сами сыграть на ESWC?
- Такой команды нету, я со всеми готов играть.

- Но все же должна быть команда с которой очень хотелось бы сыграть.
- МУМ

- Ок, как вы думаете у кого преимущество в играх на LAN турнирах - у Европейцев или у Азиатов?
- Не понимаю зачем сравнивать это. У каждой группы абсолютно свой стиль игры. Все только и говорят, что Азиаты порвут Европейцев, но я не согласен с этим.

- Настало время предсказаний. Назовите четыре главных претендентов на победу в Париже.
- Это тот вопрос на который я не хочу отвечать.

- Но все же ответьте ;)
- 1-ые DTS, 2-ые Nirvana.My, 3-и Blight, 4-ые Aeon. Вы вынудили меня ответить на вопрос, так что во время следующий нашей встречи я убью вас. *улыбается*

- Я очень рад, что не еду в Париж. Вы создаете какие-нибудь специальные стратегии для игр на ESWC?
- Мы проводим множество игр с именитыми командами, а это лучшая подготовка. А насчет специальных стратегий - это секрет.

- Вы расположили DTS на первое место. Назовите хотя бы пару причин почему вы отдали им победу.
- Я просто хочу что бы в этот раз победила европейская команда :)

- О вашей команде все отзываются очень хорошо. Вы думаете, что о ТеG думают как о "темной лошадке"?
- Как я уже говорил, мы известны своим стремлением к победе, так что нас стоит опасаться.

- Какие команды могут удивить всех на ESWC?
- Я не думаю что будут какие-нибудь неожиданности и сюрпризы.

- Почему?
- Так как ведущие команды будут со всеми сражаться в полную силу и врядле у слабых команд появится шансы на победу.

- Хорошо. Расскажите нам о предстоящей поездке в Париж и о своих планах.
- Я очень жду эту поездку. ESWC закончится для нас 3 июля, а уедим мы 5-го, так что скорее всего навестим Микки Мауса.

Источник: www.gosugamers.com
Цитата поста      

Новичок
Постов: 264
 0  
феил внизу самом!
Цитата поста      
Новичок
Постов: 129
 0  
Спасибо за интервью...Прочитал с удовольствием...TeG хорошая команда..
Цитата поста      
Продвинутый юзер
Постов: 2517
 0  
Здесь вопросы уже интереснее=))
Цитата поста      
True-man
Постов: 657
 0  
Полностью согласен с Ангелом)Прочитал в удовольствие)
Цитата поста      
Модератор
Постов: 9762
 0  
Хорошо если они смогут конкурировать с азиатами.
Цитата поста      
DotA.byНовости из мира ДотыИнтервью с Ly0n [команда TeG]

DotA 2
Tiny Stone Giant. Описание и скиллы для DotA 2

Тини — это герой, убивающий врагов с сильного прокаста из всего двух скиллов. Встречайте любимца публики.

DotA 2
Lina Inverse Slayer. Описание и скиллы в DotA 2

Мы подготовили информацию про Лину в Доте 2. Подробно и с картинками описываются способности героя.

DotA Allstars
Профокус по герою Kael Invoker

Насколько Инвокер сложнее в управлении по сравнению с другими героями? Какие плюсы в этом герое для паба и кв?

Это интересно
Как выиграть доту или Практическое пособие для пабера

Вы хотите всех выйграть в Доте? Мы расскажем как приблизиться к этой цели. Именно об этом вам поведают 123456 тезисов этой статьи.