Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 173 пользователей

Как начать играть в Доту после перерыва?

Новичок
Постов: 113
 0  
2 helllow
ну я реплеи смотрю, вот и стало интересно почему они делают так,а не иначе.Так же как-то всё изменелось и мне интересны причины этого=)Вот и спрашиваю
Цитата поста      
True-man
Постов: 4537
 0  
лучше будешь если сам подумаешь, и поделишься с нами своими мыслями тут.
а ещё лучше, если подумаешь и сам попробуешь.
Цитата поста      
Новичок
Постов: 113
 0  
2simce
ну я сам тоже думал о многом из современной доты, но мешает многое понять, т.к. я не знаю от чего отпираться(ну типы системы аксиоматики), а для этого необходимо понять, что поменялось(геры,арты,тимы), что сейчас модно в доте и т.д. и т.п.
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 561
 0  
Видел частенько пик/бан дарк сира, что в нём такого крутого?

потому что у европейцев примитиынй пик из 15 героев а не потому что герой невъебенный

ps название темы оперки сделал такое? или это автор выпал из коляски в детстве?
Цитата поста      
True-man
Постов: 1381
 0  
7s.lolka писал(а):
2simce
ну я сам тоже думал о многом из современной доты, но мешает многое понять, т.к. я не знаю от чего отпираться(ну типы системы аксиоматики), а для этого необходимо понять, что поменялось(геры,арты,тимы), что сейчас модно в доте и т.д. и т.п.

на ресурсе очень много информации по этому поводу.
Читай ченжлоги по всем картам начиная с той, в которую ты последний раз играл. Если будут появляться вопросы - обращайся, всегда поможем=)
Цитата поста      
True-man
Постов: 4537
 0  
офк кто то из модеров переименновал.
оперки мь..он это любит.
Цитата поста      
Новичок
Постов: 197
 0  
Начни играть с легкими ботами, потом переходи на средних) Когда уже осилишь тяжелых иди в гарену 100+ румы... Потом с утречка заходи в 5ю руму.. Ну и приходи к нам на ICcup) Будем ждать)
Цитата поста      
DotA.byОбщие вопросы Dota AllstarsКак начать играть в Доту после перерыва?

Это интересно
Скилл игроков в Доту: общие понятия

Эта статья предназначена для определения скила игроков доты. Все категории, приведенные авторами статьи весьма условны и усреднены…

League of Legends
Профокус по Miss Fortune

Кто такая Мисс Фортуна и с чем ее едят? Какие сильные и слабые стороны у MF? Советы игры от опытных игроков.

Это интересно
Искусство войны. Использование рельефа

Война — это великое дело для государства, это почва жизни и смерти, это путь существования и гибели. Это нужно понять.
Мастер Сунь-цзы

DotA 2
Lina Inverse Slayer. Описание и скиллы в DotA 2

Мы подготовили информацию про Лину в Доте 2. Подробно и с картинками описываются способности героя.