Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 182 пользователей

Как начать играть в Доту после перерыва?

Новичок
Постов: 113
 0  
2 helllow
ну я реплеи смотрю, вот и стало интересно почему они делают так,а не иначе.Так же как-то всё изменелось и мне интересны причины этого=)Вот и спрашиваю
Цитата поста      
True-man
Постов: 4537
 0  
лучше будешь если сам подумаешь, и поделишься с нами своими мыслями тут.
а ещё лучше, если подумаешь и сам попробуешь.
Цитата поста      
Новичок
Постов: 113
 0  
2simce
ну я сам тоже думал о многом из современной доты, но мешает многое понять, т.к. я не знаю от чего отпираться(ну типы системы аксиоматики), а для этого необходимо понять, что поменялось(геры,арты,тимы), что сейчас модно в доте и т.д. и т.п.
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 561
 0  
Видел частенько пик/бан дарк сира, что в нём такого крутого?

потому что у европейцев примитиынй пик из 15 героев а не потому что герой невъебенный

ps название темы оперки сделал такое? или это автор выпал из коляски в детстве?
Цитата поста      
True-man
Постов: 1381
 0  
7s.lolka писал(а):
2simce
ну я сам тоже думал о многом из современной доты, но мешает многое понять, т.к. я не знаю от чего отпираться(ну типы системы аксиоматики), а для этого необходимо понять, что поменялось(геры,арты,тимы), что сейчас модно в доте и т.д. и т.п.

на ресурсе очень много информации по этому поводу.
Читай ченжлоги по всем картам начиная с той, в которую ты последний раз играл. Если будут появляться вопросы - обращайся, всегда поможем=)
Цитата поста      
True-man
Постов: 4537
 0  
офк кто то из модеров переименновал.
оперки мь..он это любит.
Цитата поста      
Новичок
Постов: 197
 0  
Начни играть с легкими ботами, потом переходи на средних) Когда уже осилишь тяжелых иди в гарену 100+ румы... Потом с утречка заходи в 5ю руму.. Ну и приходи к нам на ICcup) Будем ждать)
Цитата поста      
DotA.byОбщие вопросы Dota AllstarsКак начать играть в Доту после перерыва?

Это интересно
Скилл игроков в Доту: общие понятия

Эта статья предназначена для определения скила игроков доты. Все категории, приведенные авторами статьи весьма условны и усреднены…

Это интересно
Как выиграть доту или Практическое пособие для пабера

Вы хотите всех выйграть в Доте? Мы расскажем как приблизиться к этой цели. Именно об этом вам поведают 123456 тезисов этой статьи.

DotA 2
Предметы и скиллы для Vengeful Spirit

Венга по праву считается одним из лучших командных героев Доты 2. Не верите? Убедитесь сами, прочитав этот топик.

League of Legends
Гайд по чемпиону Tristana, the Megling Gunner

Гайд, посвященный Тристане. Эта маленькая девочка выполняет роль Ад кэрри, насколько хорошо она ее выполняет и чем отличается от своих коллег в этой теме.