Я уже подтвердил, что в DotA 6.68 будут новые герои, но так же появится одна особенность. Теперь добыча золота будет делиться на "Reliable" и "Unreliable".
"Reliable Gold" - то золото, которое вы будете получать за убийство героев или за нахождение рядом с киллом. Этот голд будет попадать в Reliable Gold Pool
"Unreliable Gold" - то золото, которое вы будете получать за убийство крипов, в том числе и нейтральных, и т.д.
За смерть вы будете терять голд из Unreliable Gold, но не из Reliable Gold. За покупку артефактов сначала будет тратиться Unreliable Gold, а затем уже Reliable Gold.
Например: если у вас есть 910 голды ( 500 Unreliable и 450 Reliable), то если вы купите Boots Of Speed, то у вас останется 410 голды ( 0 Unreliable и 410 Reliable). Но если бы вы купили Chainmail, то у вас бы осталось 360 Reliable Gold.
Вам не надо будет ничего активировать, чтобы процесс работал. Ваш полный голд будет так же отображаться там же, где и отображался. Reliable Gold будет отображаться в таблице.
Это новая экспериментальная идея, которая будет улучшаться и корректироваться, всё зависит только от отзывов игроков. Как всегда сообщайте мне то, что вы бы хотели видеть в новых версиях.
Короче есть 2 вида голда
Первый дают за убийство крипов, нейтралов и т.д.
Второй дают за убийство героев
Второй тип голда не тратиться при смерти
Вот и все
А ну да, когда покупаешь че-то сначало тратиться первый тип, потом второй
Мой варинт круче, замутил с переводом чет
вы будете терять голд из Unriable Gold, но не из Riable Gold
АХ ТЫ хороший человек =)
Я почти перевел >_<
Последний раз редактировалось: DotA.by (12 Июля 2010 23:26), всего редактировалось 1 раз
Дотабаец
Постов: 512
Mizakylt писал(а):
АХ ТЫ *******
Я почти перевел >_<
я тебя тоже люблю :D
А теперь по сабжу. Это же ппц что будет. Теперь можно будет абузить голду! Убивать героев и при этом закупатся на ненадежный голд и при этом иметь "неприкосновенный запас" на выкупы, к примеру
что будет.
Паника, паника, китайцы будут абузить
Oldschool
Постов: 2106
Так, а если я например сделал дабл под выхой(+400) и меня кил(-150),то деньги снимаються со счета крипов?если да, то теперь будут стараться на счету держать 0,т.е. собирать итемы сначала с дешевых шмоток.
зы. ниче не понял пока не прочитал пост обера.
Новичок
Постов: 4
что то о5 этот Фрог придумал, теперь запаришься с этим голдом((((((
True-man
Постов: 1172
думаю говорить о плюсах/минусах нововведения можно будет только после практики игры в новой версии
Monster Kill
Постов: 5957
Mizakylt писал(а):
китайцы будут абузить
лол как раз у китайцев будет паника, потому что основной голд будет у гангеров, фармилы же буду терять голд по кд
Продвинутый юзер
Постов: 5815
Нужно проверять это все на практике как выглядит. Задумка довольно интересная. Интересно золото с вышек, бараков и рошана за какой вид считается? Ставлю на то что Магнуса жестко пофиксят в новой версии, или он будет как и Дум в бане сидеть:). Может вернут возможность всей командой одевать кого нибудь.
Последний раз редактировалось: Альтос (13 Июля 2010 04:37), всего редактировалось 1 раз
Новичок
Постов: 320
Китайцы ах**ют, задумка очень неплохая,но скорее всего пофиксят потом Unriable Gold!
Насчет голды с
Альтос писал(а):
вышек, бараков и рошана за какой вид считается?
,вроде написано
XcK-_- писал(а):
"Unriable Gold" - то золото, которое вы будете получать за убийство крипов, в том числе и нейтральных, и т.д.
True-man
Постов: 4537
ТЕПЕРЬ игра за саппортов будет намного легче, и лучше!!
сапы не будут терять голду за смерти, значит будут лучше одеваться и тд, и тп..
Продвинутый юзер
Гондор вообще самым крутым фармером станет со своим ультом:)
Oldschool
simce писал(а):
саппорты не убивают._.
True-man
серьёзно???
О_о
у них не будет голды за убиваки--->они будут умирать--->не будут терять голду, так как её нет.
китайцам трудно придётся, с их фармящим стилем игры...
Oldschool
simce писал(а):
simce писал(а):
у них не будет голды за убиваки--->они будут умирать--->не будут терять голду, так как её нет.
вопрос века - как сапы будут лучше одеваться если у них нет голда?
Последний раз редактировалось: Maja (13 Июля 2010 09:23), всего редактировалось 1 раз
True-man
???
Дотабаец
Постов: 4259
Riable
Unriable
фрог это придумал после есвц штоли
косоглазые негодуе
True-man
RIABLE-заслуженное
UNRIABLE-незаслуженное.
фрог курнул просто. но имхо затея неплохая, но чтоб критиковать, надо увидет в деле.
вопрос века - как сапы будут лучше одеваться если у них нет голда?
мдеее....ты сегодня тормозную жидкость не пил???
они не будут терять голд за смерть.совсем.так как её нет.
а будут одеваться на unriable голд, которое не теряют совсем
Последний раз редактировалось: 5UP_ELITA (13 Июля 2010 09:29), всего редактировалось 1 раз
Продвинутый юзер
Maja писал(а):
simce писал(а):
саппорты не убивают._.
а как насчет вич доктора, рилай, венга, шейкер. Они в начале часто срывают килы из за того что скилы наносят приличный урон
Oldschool
а как начет дузы/трахы/сф.Они часто срывают килы из за того что им оставляют фраги сапорты.
Дотабаец
Постов: 2372
Посмотрим как это будет выглядеть, а потом уже сделаем выводы ;)
True-man
Maja писал(а):
а как начет дузы/трахы/сф.Они часто срывают килы из за того что им оставляют фраги сапорты.
БУДУТ больше ганкать.
ваще думаю китайцы из фармил переквалифицируются в ганкеров.
Дотабаец
Постов: 4259
как фармили так и будут
Новичок
Постов: 496
вот это замуты лучше бы балансом занелся
Эксперт
Постов: 4340
а каждую секунду в какие деньги будет капать голд?
True-man
Постов: 2258
Yl79l4KAMEN писал(а):
а каждую секунду в какие деньги будет капать голд?
ну в незаслуженное)
Новичок
Постов: 295
Поживем - увидим - приспособимся - будет все также как сейчас))
Новичок
Постов: 85
Неожиданно-неожиданно... Но всё-равно как-то приятно я бы сказал слышать такие новости.
Новичок
Постов: 79
Например: если у вас есть 910 голды ( 500 Unriable и 450 Riable)
Гайд, посвященный Тристане. Эта маленькая девочка выполняет роль Ад кэрри, насколько хорошо она ее выполняет и чем отличается от своих коллег в этой теме.
Тактика «Вырубка леса» — маленькая хитрость используемая для того, чтобы убежать и запутать противника. Для этого берется Ancient Tango of Essifation или топор Quelling blade.