да?? а я слышал что видео о доте 68 появиться в июле.А Сама мапа в августе.
Новичок
Постов: 2
Вроде в июле
Новичок
Постов: 496
да конешно см поменяли жестоко (
Новичок
Постов: 156
7.62 писал(а):
да конешно см поменяли жестоко (
Мего .-.
Monster Kill
Постов: 10387
да не особо поменяли, просто некоторые страты будет гораздо тяжелее исполнить, над очень думать над пиком
Модератор
Постов: 9762
Хватит красть мой смайл! Это мой и он означает подонок. .-.
True-man
Постов: 6545
пик намного интереснее станет, скилл который там выложили, к чему он?
Monster Kill
типа клетка
Новичок
Постов: 58
Тини размером становится с рошана, урон как с шестью рапирами, но скорость удара - один в минуту.
Monster Kill
dota*by писал(а):
Тини размером становится с рошана, урон как с шестью рапирами, но скорость удара - один в минуту.
а у тебя появляется рак
Monster Kill
а ты нет
Новичок
Постов: 19
а какая точная дата выхода??
Дотабаец
Постов: 2372
Точная дата пока не известна.
Новичок
Постов: 19
спасибо за информацию
Дотабаец
Постов: 2372
Обращайся ;)
Новичок
Постов: 63
А может такой вариант быть, что с покупкой аганима у тини появится новый скилл: "Вырвать дерево" (как в варкрафте)? Типо с деревом он наносит больше дамага, но на определенное кол-во атак (потом дерево исчезает и надо рвать новое). =О
Гайдмастер
Постов: 9371
)_Alistan_( писал(а):
А может такой вариант быть, что с покупкой аганима у тини появится новый скилл: "Вырвать дерево"? Типо с деревом он наносит больше дамага, но на определенное кол-во атак (потом дерево исчезает и надо рвать новое). =О
Это будет оригинально, такого я еще нигде не видел
Модератор
Постов: 2616
оригинал вар \m/ было бы оч круто...) аганим добавляет скилл... <3
Новичок
Постов: 30
)_Alistan_( писал(а):
А может такой вариант быть, что с покупкой аганима у тини появится новый скилл: "Вырвать дерево" (как в варкрафте)? Типо с деревом он наносит больше дамага, но на определенное кол-во атак (потом дерево исчезает и надо рвать новое). =О
скорей бы уже вышла дота!
Новичок
Постов: 1
тини конечно крут по ульту. но итемы на скорость приходится покупать. если аганим будет то хоть будет я думаю лучше так как +10 сили и ловкости
Управляющий
Постов: 1922
Это будет оригинально, такого я еще нигде не видел
Тактика «Вырубка леса» — маленькая хитрость используемая для того, чтобы убежать и запутать противника. Для этого берется Ancient Tango of Essifation или топор Quelling blade.
Варвик был учеником у Алхимиков Зуана. Когда же началась война между Ноксусом и Ионией, он вступил наемником в Ноксийскую армию. Что было дальше, читайте в гайде…
Если в команде есть герой-лесник: Он должен быть только 1, то есть, на линиях должны быть 4 героя. На 2 соло линиях должны стоять более-менее приспособленные к соло герои.