FUCK YEA 6.68 DANCE DANCE DANCE
тини с дубинкой, светлячок(как у котла был раньше),дирижабль,орк ТОПОР брат несайа. найс найс
ждем ;)
Новичок
Постов: 29
найс )
Мастер слова
Постов: 2336
Значит, 4 новых героя - светлячек, вертолет, гнолл и тело на коне. Пуку дадут эффект от аганима, тини возможно с аганимом прибавится пассивка мишки (увеличеный дамаг по башням), у дузы будет какая то молниеносная и опасная херь, у леорика новая аура... а еще видимо свену дадут новый эффект стану - последующая телепортация к цели...
Ньюсмейкер
Постов: 5121
Вертолёт? я отправлял его Айсу на плэйдоту...и по видео есть один похожий на мой скилл - сброс ракет...хм...
Аналитик
Постов: 2333
destr | maybe? писал(а):
Значит, 4 новых героя - светлячек, вертолет, гнолл и тело на коне. Пуку дадут эффект от аганима, тини возможно с аганимом прибавится пассивка мишки (увеличеный дамаг по башням), у дузы будет какая то молниеносная и опасная херь, у леорика новая аура... а еще видимо свену дадут новый эффект стану - последующая телепортация к цели...
или у светлячка скилл - телепорт одной цели.
скорее мое предположение, потому как давать в очередной раз баффать свена - это уж слишком.
Дотабаец
Постов: 2000
Вот блин это называется 6.68? Вообще то по всем правилам это уже должно быть 7.00. 6.68 6.69 и т.д. должно быть исправление фиксов, и усовершенствование какое нить, изменение внешнего вила. А это уже новая версия которая должна называтся 7.00. Айсфрог походу даже простой литературы про это дело не читал перед продолжением проекта.
Мастер слова
Да, к стати, точно! Ведь там такие голубые эффекты... А на анимации свена не похоже...
А че то светлячек за шарики выпускает вокруг себя? интересно...
Аналитик
Очень инсайдерская инфа:
~BoB~ писал(а):
кто не помнит - это означает, что дота 6.68 уже выйдет буквально на днях
[offtop]вертолет, висп и тралл - ссаные имбы
ссаней калдра
аганим и рефрешер на варлоке = гг полное[/offtop]
~BoB~ писал(а):
завтра релиз блядь, у меня дела поважнее хохла
Rez@]{ писал(а):
Вот блин это называется 6.68? Вообще то по всем правилам это уже должно быть 7.00. 6.68 6.69 и т.д. должно быть исправление фиксов, и усовершенствование какое нить, изменение внешнего вила. А это уже новая версия которая должна называтся 7.00. Айсфрог походу даже простой литературы про это дело не читал перед продолжением проекта.
Ну, Айсфрог почитает, ответит...
Мастер слова
Аганим варлоку добавят. Значит будет какой то имба голем... хотя диффуз опять же решит)
Аналитик
кстати
а где же Феникс?:О
Да и Айсфрог говорил о 5-6 героях =\.
*phail, это все-таки трейлер. я думал, что тизер выходит за несколько дней до премьеры, но вики всегда права*
True-man
Постов: 6545
O_O ебаааа, уже скоро <3 жаль их на кв нельзя будет =(
Дотабаец
опять начнётся, Имба, Имба. Уууу, всем блин страшно против них и т.д.
Новичок
Постов: 162
Сегодня ночью все будут дрочить на этот трейлер)
Дотабаец
Ну ты и задрот!
Новичок
Постов: 156
Феникс тоже будет, почти в конце мувика заметили огненное кольцо?
Аналитик
eNerGy-_- писал(а):
Феникс тоже будет, почти в конце мувика заметили огненное кольцо?
это был скилл вертолета. судя по анимации, ульт.
Ух. я кончил. Варлок с аганимом, и т.д. Плюшки, эпик музон. Ждем-с =)
Oldschool
Постов: 2106
хачу хачу хачу
Новичок
Постов: 124
taboo1 писал(а):
:DDD
мб кто-то реал будет
Новичок
Постов: 156
kalabok писал(а):
taboo1 писал(а):
:DDD
мб кто-то реал будет
Mizakylt писал(а):
Ух. я кончил. Варлок с аганимом, и т.д. Плюшки, эпик музон. Ждем-с =)
Новичок
Постов: 124
ДРОЧЕРЫ ДОТЫ ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!
Гайдмастер
Постов: 9371
Великолепно
True-man
Постов: 711
А феникс где?
Модератор
Постов: 2011
дааааа деелааа)
True-man
Постов: 4537
омг
у вл 3 голема.
Новичок
Постов: 68
ЕЕЕЕЕ, хачюююю вертаааалетттт
Гайдмастер
Постов: 9371
Кстати рыцарь на коне в доте был только один - Нессадж, что несправедливо по отношению к коням (Эзалор маг а не файтер так что не в счет)
Тактика «Вырубка леса» — маленькая хитрость используемая для того, чтобы убежать и запутать противника. Для этого берется Ancient Tango of Essifation или топор Quelling blade.
Этот гайд написан, чтобы показать самое основное, и некоторые продвинутые фишки в DotA. Он предназначен для людей, которые недавно начали играть в DotA.