Привет всем.. я могу помоч кому - либо в чем - либо
Найти песню из фильма, игры. Найти информацию о Фильме. Сделать что нибудь из медиа (заготовку на интро в мув, анимация героев, эффект на видео)
Оброщайтесь..
Последний раз редактировалось: crazyemotion (27 Июля 2010 12:16), всего редактировалось 1 раз
зачем мне менять иконку, нужна абсолютно другая моделька, так ты умеешь работать с три дэ анимацией? а сайты с годными модельками знаешь?
True-man
Постов: 1731
я не имел ввиду создовать 3D модель под словом (анимация героя) просто ее вырезать например как скорпа кастует ульт...
Гайдмастер
Постов: 9371
нет, модель же это и собственно модель и анимации, присущие ей, например: каст, атака, смерть...
так знаешь сайт где такие модели (с анимацией офк) пылятся и ждут меня?
не умею юзать зд макс, да и про сайт когда-то знал но по-моему больше в рунете нормальных сайтов и нет( спасибо в любом случае, на твой статус ансапать не буду
True-man
спасибо)
Модератор
Постов: 9762
О, Спасибо за ссылочку. Когда буду делать мув пригодится. Если что, обращусь, ок? Добавь меня в асю, мне трудно с мобильного. Чтобы если что-спросить. Я в мувиделе пока не очень
True-man
окей
Ньюсмейкер
Постов: 5121
Крэйзи, нужно название песни припев из которой звучит в песне Noize MC - battle
True-man
хорошо
вот пожалуйста : Nina Cherry - Seven seconds
Новичок
Постов: 156
Помогите найти очень древний мувик про доту, там где сначала идёт гроза и на горе ТБ стоит, потом герои из книжки выбегают, пудж на мины чела тащит и вся херня.... музыка как в мувике клана AOFD
True-man
eNerGy-_- писал(а):
Помогите найти очень древний мувик про доту, там где сначала идёт гроза и на горе ТБ стоит, потом герои из книжки выбегают, пудж на мины чела тащит и вся херня.... музыка как в мувике клана AOFD
DotA Endless Story
Мастер слова
Постов: 2336
Я на тебя рассчитываю.
Найди мне клип группы Red Hot Chilly Peppers, который был очень популярный в годах эдак 2005-2006. Помню только одно, что в клипе фигурировали танцующие девушки, красные машины и какая то полу-пустыня.
Новичок
Постов: 156
crazyemotion писал(а):
eNerGy-_- писал(а):
DotA Endless Story
Спс
Модератор
destr | maybe? писал(а):
Я на тебя рассчитываю.
Найди мне клип группы Red Hot Chilly Peppers, который был очень популярный в годах эдак 2005-2006. Помню только одно, что в клипе фигурировали танцующие девушки, красные машины и какая то полу-пустыня.
dont stop?
Модератор
destr | maybe? писал(а):
Я на тебя рассчитываю.
dont stop?
не dont, а cant stop песня..
Мастер слова
Постов: 2336
Нет, не Зефур Сонг.
Там действие проводилось в какой то пустыне позле большого частного дома, учатсники группы были с девушками и на красных мускул карах... Все что я помню)) ах да еще помню что девушек показывали крупным планом как они танцевали)
Модератор
Ага, просто слышал один раз. А1 смотрю часто, вот и их клип видел, только лайф.
Новичок
Постов: 130
Red Hot Chilly Peppers - Dani California
Red Hot Chilly Peppers - Californication
помоему одна из этих
DotA.by →
Беседка → Помощь в поиске Анимации, Картинок, Видео, Медиа
Если в команде есть герой-лесник: Он должен быть только 1, то есть, на линиях должны быть 4 героя. На 2 соло линиях должны стоять более-менее приспособленные к соло герои.