Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 165 пользователей

Глючит Warcraft 3

Новичок
Постов: 20
 0  
Играю в вар всё норм в серидине игры вар начинает сворачиваться, но ещё другой вариан лагает! вар переустанавливал винду не перебивал достало уже
Цитата поста      

Организатор
Постов: 6125
 0  
wolfik писал(а):
Играю в вар всё норм в серидине игры вар начинает сворачиваться, но ещё другой вариан лагает! вар переустанавливал винду не перебивал достало уже

а можно описание проблемы пошире. Там версию винды, варкрафта, дрова, конфиг системы.
Цитата поста      
Новичок
 0  
раньше всё норм было это последнюю неделю иногда можно пол дня поиграть и норм а иногда день лагает и сварачиватеся
Цитата поста      
Организатор
 0  
wolfik писал(а):
раньше всё норм было это последнюю неделю иногда можно пол дня поиграть и норм а иногда день лагает и сварачиватеся

Я вынужден вас расстроить. Штатный экстрасенс в отпуске. Но не беда! Напишите версию вашего Windows, Warcraft и конфигурацию вашей системы. Вы не поверите но обладая такой информацией решать проблемы намного проще.
Цитата поста      
Новичок
 0  
Windows 7 версия варика 1.24.4.6387 :D Производитель AMD
Модель Athlon II X2 240
частота работы процессора - 2.8 ГГц
Частота шины CPU 4000 МГц
видюха
geforce 9600Gt
Цитата поста      
Организатор
 0  
http://www.dota.by/viewtopic.php?t=5625
это тема о "дружбе" Варика и Седьмой винды. Прочитай.
Если не поможет напиши менял ли ты что нибудь в системе (например переустановка дров)? Есть ли антивир? Проверь температуру процессора. Напиши устанавливал ли какое нибудь сторонние програмы которые работают с вариком(хаки всякие и тому подобное)
Цитата поста      
Новичок
 0  
4 гига оперативы поставил вместо 2
Цитата поста      
Организатор
 0  
вылеты постоянны или раз на раз не приходятся? Если постоянны то попробуй переустановить варик (предварительно почитсии реестр) и запусти в совместимости с ХР. Если раз на раз не приходятся - вспомни какие программы были запущены вместе с вариком.
Цитата поста      
Новичок
 0  
прог не каких воще не запускаю а вылеты минут в 5 раза 3 буду пробовать винду перебивать XD
Цитата поста      
Организатор
 0  
может у тебя проц перегревается? попробуй другие "тяжелые" процессы (игры например)
Цитата поста      
Новичок
Постов: 53
 0  
wolfik писал(а):
прог не каких воще не запускаю а вылеты минут в 5 раза 3 буду пробовать винду перебивать XD

у меня была на XP такая же фигня , вылетает через 5-10 минут каждый раз я сначала удалил программу которая следит за температурой мне не помогло , вот поставил 7винду лицензию и все гуд работает как швейцарские часы=)
Цитата поста      
Организатор
 0  
{O.M.G}-Avatar писал(а):
wolfik писал(а):

у меня была на XP такая же фигня , вылетает через 5-10 минут каждый раз я сначала удалил программу которая следит за температурой мне не помогло , вот поставил 7винду лицензию и все гуд работает как швейцарские часы=)

может автору поможет обратное? пускай возьмет у друзей ОС на которой варик пашет и поставит себе.
Цитата поста      
DotA.byТехнический разделГлючит Warcraft 3

League of Legends
Гайд по чемпиону Gangplank The Saltwater Scourge

Гайд по герою Гангпланк. Описание скиллов и характерстик. В этом гайде вы также узнаете, что собирать этому герою.

League of Legends
Гайд по чемпиону Tristana, the Megling Gunner

Гайд, посвященный Тристане. Эта маленькая девочка выполняет роль Ад кэрри, насколько хорошо она ее выполняет и чем отличается от своих коллег в этой теме.

Это интересно
Скилл игроков в Доту: общие понятия

Эта статья предназначена для определения скила игроков доты. Все категории, приведенные авторами статьи весьма условны и усреднены…

DotA 2
Предметы и скиллы для Vengeful Spirit

Венга по праву считается одним из лучших командных героев Доты 2. Не верите? Убедитесь сами, прочитав этот топик.