хочешь чтобы я просто написал +1??? я высказываю свое субъективное мнение
Новичок
Постов: 295
Памятник Вару поставили года 1.5 назад или год, извини но новость опоздала
Новичок
Постов: 43
Так фильм скоро будет!
Эксперт
Постов: 4340
simvadim писал(а):
класно , я вырос с вариком ,как все мои знакомые и друзья , даже батя 350 раз проходи прохождения в варике ) зделалиб фильм это было вопще супер !
True-man
Постов: 4537
так давно же уже это сделали
такой бойан
кстати орк ничё так
True-man
Постов: 1731
Дотабаец
Постов: 2000
делать фильи это ошибка Blizzard
Гайдмастер
Постов: 9371
нет
Дотабаец
Да. Фильм станет популярным и уже как будет заходить речь о мультимедиа проекте с непросвещёнными то тут же начнёт всплывать фильм. Например собеседник будет говорить, а фильм классный. Когда ему говоришь про игру, он тебе отвечает, о, а чо ещё и игру по фильму сделали, по любому фуфло, фильм лучше, и его убить охота за это. Так всегда со всеми фильмами по играм.
Эксперт
Rez@]{ писал(а):
Да. Фильм станет популярным и уже как будет заходить речь о мультимедиа проекте с непросвещёнными то тут же начнёт всплывать фильм. Например собеседник будет говорить, а фильм классный. Когда ему говоришь про игру, он тебе отвечает, о, а чо ещё и игру по фильму сделали, по любому фуфло, фильм лучше, и его убить охота за это. Так всегда со всеми фильмами по играм.
пф... ТВОЯ АНАЛИТИКА ПОХОЖА НА ГОВНО
лучше ничего не пиши или пиши посты типа "гаЙд кул афтар спс", рли умнее казаться будешь
Дотабаец
Yl79l4KAMEN ты как всегда пишешь не по делу, чо охота набрать как можно больше постов?
Эксперт
Rez@]{ писал(а):
Yl79l4KAMEN ты как всегда пишешь не по делу, чо охота набрать как можно больше постов?
НА ТЕБЯ КАК ВСЕГДА ОДНА ЭМОЦИЯ - ФЭЙСПАЛМ
итак. про вов слышали почти все. одна из самых знаменитых игр. и те кто так говорит (всмысле из разряда тех которые вообще знают что такое комп и играют в игры) что вот игра наверно говно ПРОСТО ОТКЛЮЧЕНЫ ОТ СРЕДСТВ ИНФОРМАЦИИ. вот с принцем персии так было? или с постолом(ну тот исключение потому что УВЕ БОЛЛ)? ты такоЙ мастер говорить ЧУШЬ ПО УМНОМУ
Ньюсмейкер
Постов: 5121
Rez@]{, ВарКрафт игра-легенда, фильм никогда не станет популярней её
Новичок
Постов: 78
спс за новостть автор норм, я б посморел на это) а на**уй орка изображать)
Дотабаец
Я с тобой согласен, но есть люди играющие в компьютерные игры, которые даже не знают что такое WarCraft
Ньюсмейкер
Rez@]{ писал(а):
Я с тобой согласен, но есть люди играющие в компьютерные игры, которые даже не знают что такое WarCraft
не знаю..думаю что каждый геймер хоть раз слышал про варик
Дотабаец
А когда выйдет неудачный фильм, то это будет олицетворять весь Варкрафт, и все будут думать что Варик говно. Вот про чо я говорю
Ньюсмейкер
А когда выйдет неудачный фильм
но он же пожет получиться и удачным
Модератор
Постов: 9762
По фильму как бэ игру не судят.
Дотабаец
но он же пожет получиться и удачным
редкие фильмы получаются удачными, опять сюжет весь перевернут наизнанку, героев опустят как смогут, например храбрые воины станут кретины помешанные на войне и т.д.
Kavy, ещё как судят. все судят. А некоторые глаза округляют когда слышат что фильм по игре, как такое может быть невозможно, говорят они, это же всего лишь игра, там сюжетов нет, говорят
Модератор
Как в принц персии.
Ньюсмейкер
есть куча игр по которым я хотел бы увидеть фильмы, например, Assassin`s Creed, Turok, Splinter Cell, Dead Space
Дотабаец
[Desolator], Assassin`s Creed и Splinter Cell точно перевернут с ног наголову, выйдет хлам
Модератор
Лол, дед спайс никогда не выпустят, слишком жестоко, пинать детей-мутантов и прочее.
Дотабаец
Постал же выпустили, хотя и половину жестокостей в фильме не было что в игре
True-man
Постов: 6545
я думаю если у них получится сделать фильм как они хотят - это будет луший фильм, там такие битвы думаю будут уууууууф нахуй вы напомнили
кстати новости уже хз сколько времени
Гайдмастер
Постов: 9371
~mH писал(а):
я думаю если у них получится сделать фильм как они хотят - это будет луший фильм, там такие битвы думаю будут уууууууф нахуй вы напомнили
прав, властелин колец отдыхает :)
а резак несет чушь, я лично не знаю ни одного человека (из тех кто хотя бы по полчаса в день сидит за компом), который смотрел принца персии и не знал бы что это фильм по игре
True-man
Постов: 6545
я фильм принц персии не смотрел :palevo:
Модератор
А чо еще такая игра есть?
Новичок
Постов: 78
Меня больше интересует как назовут фильм... а так хотелось бы посмотреть на то как мир варика изобразят киношники, и если фильм получится классным, то многим наверно захочется познакомиться с первоисточником, то бишь с самой игрой... кароче говоря это дорогостоящий рекламный ход Blizzard